Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Чем можно полечить горло? Со вчерашнего дня какой-то кашель непонятный сухой. У меня на ум только инсти приходит. Полоскание не знаю, так как не болит горло.
    Мне гиня не разрешила пить инсти когда были проблемы с горлом. Лучше правда травками

Комментарий

Чем можно полечить горло? Со вчерашнего дня какой-то кашель непонятный сухой. У меня на ум только инсти приходит. Полоскание не знаю, так как не болит горло.
      Мне фарингосепт от горла особо не помог,пришлось просто пережить это,а вот муколтин от кашля помог шикарно,но порассасывать его пришлось дней пять,кашель взахлеб был. Тоже все газ(
      Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 07-10-2015, 07:31 AM.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
        Мне фарингосепт от горла особо не помог,пришлось просто пережить это,а вот муколтин от кашля помог шикарно,но порассасывать его пришлось дней пять,кашель взахлеб был. Тоже все газ(
        А муколтин можно?

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо за ответ. Я тоже думаю что это из-за газа.

- - - Добавлено - - -

Кто-нибудь знает прополис беременным можно. Я когда еще не была беременна прополис хорошо от кашля помог.

Комментарий

А муколтин можно?

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо за ответ. Я тоже думаю что это из-за газа.

- - - Добавлено - - -

Кто-нибудь знает прополис беременным можно. Я когда еще не была беременна прополис хорошо от кашля помог.
          Да,муколтин можно.

Комментарий

Девочки,подскажите,у кого какой матрасик лежит в детской кроватке или кто какой собирается брать?
            Присматриваем кроватку,ну и соответственно матрасик,что можете сказать о кокосовых?
            У нас их 2, первый просто с кокосовой стружкой, он мягкий, намного тоньше второго, мне не очень нравится, второй из 6 слоев жесткого кокосового волокна, вот он твердый, хороший. Я бы советовала такой.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
              В икею уже съездила не помогло. В воскресенье сына в зоопарк обещала сводить)))
              Само то :) в субботу уедете за дочей :girl_yes3:

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                Вчера газ был сильный, видимо хапанули((. Мне кажется лучше полоскание ромашкой, всю эту бяку выполаскивать надо, чем лекарствами сразу себя пичкать. А горло если не болит, то это воспаления нет, хорошо же
                Я тоже за полоскания. Недавно переболела. Полоскала ромашкой, мать-и-мачехой. Прям хорошо помогает от кашля и от боли в горле.

Комментарий

Девочки,подскажите,у кого какой матрасик лежит в детской кроватке или кто какой собирается брать?
                  Присматриваем кроватку,ну и соответственно матрасик,что можете сказать о кокосовых?
                  У нас кокосовый. Уже 3 года. Претензий нет.

Комментарий

Мамочки у меня к вам вопрос? Я недавно родила, хочеться привести себя в порядок, а именно сделать стрижку и покраситься, но боюсь что окрашивание вредно при грудном вскармливание. Думала еще потерплю немножко. А тут как назло узнала что в салон Бьюти Б приезжают мастера турки всего на неделю с 14-19 июля. Очень хочется попробовать как они красят))) Кто-нибудь краситься с грудничками. Не вылезет ли у ребенка аллергия. Может глупый вопрос, но мнения разняться.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                      В икею уже съездила не помогло. В воскресенье сына в зоопарк обещала сводить)))
                      МужетерапиЯ. Побольше и почаще. Помогает 100%. А еще подольше ходить пешком.

Комментарий

Сообщение от кира2011 Посмотреть сообщение
                        Мамочки у меня к вам вопрос? Я недавно родила, хочеться привести себя в порядок, а именно сделать стрижку и покраситься, но боюсь что окрашивание вредно при грудном вскармливание. Думала еще потерплю немножко. А тут как назло узнала что в салон Бьюти Б приезжают мастера турки всего на неделю с 14-19 июля. Очень хочется попробовать как они красят))) Кто-нибудь краситься с грудничками. Не вылезет ли у ребенка аллергия. Может глупый вопрос, но мнения разняться.
                        Я крашусь постоянно ( 1 раз в месяц) , у ребенка аллергии нет
                        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

У нас матрасик кокосовый фирмы наша мама, перешел от племянника нам вместе с кроваткой,хороший матрасик. Если бы пришлось покупать новый мы бы такой же выбрали.

Комментарий

Сообщение от кира2011 Посмотреть сообщение
                            Окрашивание не вредно при кормлении грудью. Будьте прекрасны:-)

Комментарий

Девочки, SOS!!! Начала стирать детское в роддом, ушастым нянем в машинке, а там какая то зараза ( предположительно фланелевая пеленка) все вещи голубым покрасила!!! У меня просто никогда так не было, взрослое всегда по цвету сортирую.... А тут вроде все цветное, но блин, поголубело! Как можно убрать этот покрас? Подскажите,у кого так было

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                                Девочки, SOS!!! Начала стирать детское в роддом, ушастым нянем в машинке, а там какая то зараза ( предположительно фланелевая пеленка) все вещи голубым покрасила!!! У меня просто никогда так не было, взрослое всегда по цвету сортирую.... А тут вроде все цветное, но блин, поголубело! Как можно убрать этот покрас? Подскажите,у кого так было
                                Полностью уже никак. Можно попробовать в ванише перестирать, но на 100% канеш не уйдет. Ничего страшного, дома носить будете)))

Комментарий

Обработка...
                                X