И у меня ПДР на 15 июля. Сдала сегодня баночку, завтра на прием иду. Посмотрим что скажут. Волнуюююсь...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только хорошее))) уже совсем чуть-чутьСообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеИ у меня ПДР на 15 июля. Сдала сегодня баночку, завтра на прием иду. Посмотрим что скажут. Волнуюююсь...
Комментарий
-
Я у нее стояла, нормальная она, по крайней мере по отзывам тут на форуме одна из немногих кто всегда на месте, всегда взвешивает и измеряет, дает направления. Но я стояла в 2013 году, мож чего и поменялось)Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем большой привет! хотела бы узнать:кто-нибудь наблюдался по месту жительства у гинеколога Омурзаковой в поликлинике Вита-1? я вот сегодня была первый раз, впечатлений больше негативных, пока....
Комментарий
-
Ну, исходя из отзывов-она не худший вариант. Наблюдалась у нее. На все анализы отравляла вовремя, взвешивания, измерение живота на каждом приеме(как живот показался)))). В обменку вносила все данные. Акушерка у нее тоже хорошая.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем большой привет! хотела бы узнать:кто-нибудь наблюдался по месту жительства у гинеколога Омурзаковой в поликлинике Вита-1? я вот сегодня была первый раз, впечатлений больше негативных, пока....
Комментарий
-
[QUOTE=Лапуля;1204819]Гламур, держим за вас кулочки. Прям так волнительно))
Я сходила вчера на УЗИ. Парень-скромняга прячется у меня)). Ладошками личико прикрыл и повернулся спинкой. Так что ни 3D, ни фото мне не сделали. Зато бубенцы свои во всей красе показал)))). Крупноватый. По размерам на неделю опережает.[/QUOTE
Вот и женихи пошли)) С приятной новостью вас о мальчишке)) Я вот на той неделе тоже сходила на узи третье уже (так вот думала вроде только первое было а уже третье - время летит). Я на диск все мечтала записать её, а она вообще оказалось что на попе ещё сидит и не переворачивалась даже, весим 1300. В общем дали нам фото в профиль) И на диск не записали.
- - - Добавлено - - -
Гламур не переживайте, главное что вы уже на месте) А доча наверное затихла потому что мама переживает, да и дождь ей не нравится) Я вот не давно на приеме была так мне акушерка так на живот надавила что вечером появились выделения извиняюсь за откровения розовенькие такие слегка я перепугалась но тьфу-тьфу-тьфу было только один раз и немножко, больше не было. Как я перепугалась меня всю затрясло думаю мамочки не дай бог на что нибудь надавила. Теперь вот аж страшно к ней заходить.
Комментарий
-
У меня о ней неоднозначное мнение. Когда с первой беременностью пришла на учет вставать она меня до слез довела раз, потом на второй прием тоже самое. Начала спрашивать почему мы с мужем живем с родителями, как мы вобще все помещаемся и куда там еще и дите. Когда пришла к ней через год - милейший человек, но у меня осадок то остался) Ну и на приемах очень редко ее видела. Акушерка да. хорошая у нее - анализы, замеры все вовремя.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем большой привет! хотела бы узнать:кто-нибудь наблюдался по месту жительства у гинеколога Омурзаковой в поликлинике Вита-1? я вот сегодня была первый раз, впечатлений больше негативных, пока....
Комментарий
-
То что всегда на месте -это точно, так и было. Акушерка нормальная, все анализы вовремя, все в обменку вписывала, замеряли. Еще хорошо было, что поликлиника эта небольшая, и я - сторонник платных анализов и врачей (лишь бы в очереди не стоять) - без проблем каждый месяц сдавала кровь и даже лора и эндокринолога там проходила. А врач пойдет, я для своего спокойствия ходила к Шульженко, так что не боялась, что анализы какие-то пропустит или еще что-то.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем большой привет! хотела бы узнать:кто-нибудь наблюдался по месту жительства у гинеколога Омурзаковой в поликлинике Вита-1? я вот сегодня была первый раз, впечатлений больше негативных, пока....
Комментарий
-
Я у неё сейчас наблюдаюсь. В принципе впечатления нормальные, на все анализы направления вовремя дает, посмотрит, послушает, замерит, никаких посторонних комментариев по поводу возраста, семейного положения не отпускала. Единственное, когда вставала на учет у неё толпа практикантов тусовалась, но она в медколледже преподает, так что это закономерно, да и меня это особо не напрягало. Акушерка у неё хорошая, всё запишет, подклеит.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем большой привет! хотела бы узнать:кто-нибудь наблюдался по месту жительства у гинеколога Омурзаковой в поликлинике Вита-1? я вот сегодня была первый раз, впечатлений больше негативных, пока....
А почему впечатления негативные?
Комментарий
-
Не понимаю врачей, которые лезут в личную жизнь. Ей то какое дело с кем и кто живет. Главное что женщина решила рожать. Ее дело на учет поставить. Остальное ее не касаетсяСообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеУ меня о ней неоднозначное мнение. Когда с первой беременностью пришла на учет вставать она меня до слез довела раз, потом на второй прием тоже самое. Начала спрашивать почему мы с мужем живем с родителями, как мы вобще все помещаемся и куда там еще и дите. Когда пришла к ней через год - милейший человек, но у меня осадок то остался) Ну и на приемах очень редко ее видела. Акушерка да. хорошая у нее - анализы, замеры все вовремя.
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь принимал витамины Наталбен супра? Какие впечатления?
Комментарий
-
Кто с кем и почему живет-это еще цветочки))) Меня вот спрашивали "на фига тебе этот ребенок?")))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе понимаю врачей, которые лезут в личную жизнь. Ей то какое дело с кем и кто живет. Главное что женщина решила рожать. Ее дело на учет поставить. Остальное ее не касается
Комментарий
-
А мне читала лекцию с первым ребенком, что типо мать-одиночка буду, зачем мне все это. Я как дура стояла слушала, не понимая вообще о чем речь. Потом рыдала всю дорогу. Только дома дошло что я фамилию мужа не взяла и та подумала, что не в браке.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКто с кем и почему живет-это еще цветочки))) Меня вот спрашивали "на фига тебе этот ребенок?")))
Комментарий
-
Меня спросили уверена ли я что хочу рожать. Причем не гинеколог, а эндокринолог. На что я сказала, что да и что я долго планировала и готовилась. Причем у нее же консультировалась. Вышла от нее в слезах. Потом все переварила. Успокоилась. Но конечно впечатление от нее не очень осталось. Можно же как-то и помягче сказать. Тем более другая врач сказала, что это нормальное явление при беременности рост гормона. Сейчас все в норме.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКто с кем и почему живет-это еще цветочки))) Меня вот спрашивали "на фига тебе этот ребенок?")))
- - - Добавлено - - -
Потому и говорю, что это не их дело. Их дело дать консультацию, лечить, следить. А не высказывать свое личное мнение не относящееся к сути дела.
Комментарий
-
Кто-нибудь принимал витамины Наталбен супра? Какие впечатления?[/QUOTE]
Я сейчас принимаю. Начала принимать как только встала на учет - в 12 недель. Врач сказала одни из самых лучших витаминов для беременных, где и фолиевая кислота есть и еще всякие полезные элементы...
сначала врач сказала попринимай месяц, потом видно будет, может другие какие то если эти не подойдут... но они подошли, ничего плохого не заметила... поэтому теперь сказали до 30 недель принимать.
Комментарий
Комментарий