Сообщение от Lapo4ka dochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я про соски хочу поделиться))) мне доча еще в рд рассасала до крови, врачи сказали что молока не было, от голода сильно сосала. Потом дома вообще стало невыносимо, у дочи царапки аж в крови были, муж купил накладки силиконовые, спасибо большое их изобретателю))) за 3 дня зажило, сейчас ими не пользуюсь. Еще дочин врач увидела мои мучения и посоветовала мазать соски молоком, сушить, и держать в сухости, никаких вкладышей лактационных(в них реально грудь как в бане, сейчас жара), хб тряпочками сказала закрывать соски, я все так и делала. Бепантен не помогал мне, все раскисало, щипало.
Комментарий
-
Всем привет! Вот это активизация !)))
Для таблички - у нас будет мальчонка!))
Про соски: я когда дочу 11 лет назад рожала мне в роддоме посоветовали мазать их Кызылмаем, я после кормления смазывала и прям на накладки для сосков капала что бы как прокладка сама в масле была а потом прежде чем ребенку дать грудь протирала сосок. В общем тьфу тьфу тьфу проблем вообще не знала, хотя тоже грудь была на грани трещин крови и т.д.
Жару переносим нормально, потому что мы на даче с кондиционером)) но че то последние дни тоже еле еле шевелимся, то иногда прям футбол по вечерам был, а тут так... Пиночечки...)) но я не переживаю, думаю что главное в принципе шевелится и слава богу!
Комментарий
-
Молоком мазать и потом сушить грудь хороший способ.Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеЯ про соски хочу поделиться))) мне доча еще в рд рассасала до крови, врачи сказали что молока не было, от голода сильно сосала. Потом дома вообще стало невыносимо, у дочи царапки аж в крови были, муж купил накладки силиконовые, спасибо большое их изобретателю))) за 3 дня зажило, сейчас ими не пользуюсь. Еще дочин врач увидела мои мучения и посоветовала мазать соски молоком, сушить, и держать в сухости, никаких вкладышей лактационных(в них реально грудь как в бане, сейчас жара), хб тряпочками сказала закрывать соски, я все так и делала. Бепантен не помогал мне, все раскисало, щипало.
Молока в первые дни и не бывает, молозиво у всех. Его мало по природе до 100 мл в сутки. Возможно, были проблемы с прикладыванием в первые дни, это бывает, а потом все наладилось. Очень рада, что самостоятельно справились и пользование накладками помогло, а не помешало, как бывает, налаживанию кормления.
Аленький, с мальчишкой вас:-)
Кзылмай может давать аллергию, к сожалению. Надо быть очень аккуратными с ним.Последний раз редактировалось Katrin7aga; 06-15-2015, 03:44 PM.
Комментарий
-
да)) с собой возьму ноутбук, а то тут пароль не помню)))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЗашел тут разговор про шевеления и я прям успакоилась) мне сравнивать не с чем,но переживаю,все мне кажется,что доча малоактивная. Спокойная,чуть слышно,а раз в два дня дает жару,а потом опять тихонечко.
- - - Добавлено - - -
Гламур,Вы уедете,а связь будете с нами поддерживать?)
Комментарий
-
Спасиииибо!)Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеМолоком мазать и потом сушить грудь хороший способ.
Молока в первые дни и не бывает, молозиво у всех. Его мало по природе до 100 мл в сутки. Возможно, были проблемы с прикладыванием в первые дни, это бывает, а потом все наладилось. Очень рада, что самостоятельно справились и пользование накладками помогло, а не помешало, как бывает, налаживанию кормления.
Аленький, с мальчишкой вас:-)
Кзылмай может давать аллергию, к сожалению. Надо быть очень аккуратными с ним.
Да вот раньше же не интернета, ни спец курсов, вся инфа в палате в роддоме)) по идее да, в Кызылмае же столько трав! А ты по любому его полностью не вымоешь с груди.
Чувствую я ближе к родам пойду на Вашу очередную встречу, надо вспоминать все, да и думаю много в принципе нового узнаю.
Девочки, кстати а по родам есть у нас курсы? Для партнеров может быть? Если кто был, напишите отзывы
Комментарий
-
Я вот свой бандаж так и не могу носить! Очень неудобно мне в нем. И утром одеваю, и днем.. И лежа, и стоя... Я уже и в аптеку с ним ходила, на консультацию, думаю может что-то неправильно делаю, или он какай-то бракованный)) Нет, говорят, все нормально. Видимо со мной что-то... Так и лежит новехонький!Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеИ правда может с утра попробовать его одевать, спасибо)
- - - Добавлено - - -
Мы тоже в 20 недель получили драгоценное фото малыша! Любовалась своим солнышком! Думаю на следующем узи подрастет, щечки наест. На третье узи пришли с мужем, уселись-улеглись перед экраном, ждем... А он отвернулся и ни в какую! )))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеНам в 19 недель Смагулова фотографию личика в 4Д сделала смотрю теперь ))) жду третьего)
Комментарий
-
Девочки, не подскажите доплерометрию лучше делать до или после 3-го узи? У меня с первым малышом была внутриутробная гипоксия, хочу в этот раз перестраховаться. На узи в цмир 29 июня в 32 недели, хотела заранее к Смагуловой в Юнону на доплер сходить. Гламур, вы кажется недавно проходили эту процедуру, поделитесь опытом пожалуйста!
Комментарий
-
да, я по этой же причине пошла, разницы нет до или после. Я сделала вместе с узи))) у Смагуловой. А Вам дали на доплер направление? Его же и в цмире тоже можно сделатьСообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, не подскажите доплерометрию лучше делать до или после 3-го узи? У меня с первым малышом была внутриутробная гипоксия, хочу в этот раз перестраховаться. На узи в цмир 29 июня в 32 недели, хотела заранее к Смагуловой в Юнону на доплер сходить. Гламур, вы кажется недавно проходили эту процедуру, поделитесь опытом пожалуйста!
Комментарий
-
Вот-вот и у меня та же песня один купила такая морда довольная была )) домой пришла одела чуть с ума не сошла в нем, потом другой купила полегче но все равно что то да не так, а пишут вам тааак в нём должно быть удобно)) Мне уже хочется на третье УЗИ сходить посмотреть на нашу кроху)):tender:Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЯ вот свой бандаж так и не могу носить! Очень неудобно мне в нем. И утром одеваю, и днем.. И лежа, и стоя... Я уже и в аптеку с ним ходила, на консультацию, думаю может что-то неправильно делаю, или он какай-то бракованный)) Нет, говорят, все нормально. Видимо со мной что-то... Так и лежит новехонький!
- - - Добавлено - - -
Мы тоже в 20 недель получили драгоценное фото малыша! Любовалась своим солнышком! Думаю на следующем узи подрастет, щечки наест. На третье узи пришли с мужем, уселись-улеглись перед экраном, ждем... А он отвернулся и ни в какую! )))
Комментарий
Комментарий