Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Гламур;1195151]да да да, а ведь ещё совсем недавно были в начале....

- - - Добавлено - - -

неожиданно)))) уже совсем скоро)))

Василиса, ну вот, будем колясочные прогулки вместе устраивать[/QUOT
    А вы коляску уже купили? Посоветуйте где хорошую преобрести и не по заоблачным ценам)))

Комментарий

[QUOTE=Василиса;1195217]
      Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
      да да да, а ведь ещё совсем недавно были в начале....

- - - Добавлено - - -

неожиданно)))) уже совсем скоро)))

Василиса, ну вот, будем колясочные прогулки вместе устраивать[/QUOT
      А вы коляску уже купили? Посоветуйте где хорошую преобрести и не по заоблачным ценам)))
      Коляску мы рано купили))) неделек в 16 наверное. я всегда хотела огромный такой танк, сразу опишусь что проблемой в весе не было, так как у меня сыновья 10 и 14 лет, помогать спускать её будут всегда, а если их нет-то в слинге можно выйти не надолго. Потому и хотела огромную. У меня в Москве приятельница. у неё трое детей. 7 лет. 4 года и 2 года. Ну соответственно постоянные декреты))) и занималась она колясками, и сейчас впрочем занимается. Покупает, продаёт. в общем опробовала она всё что можно уже на детках своих))) я когда у неё была, у неё стояла коляска фирмы Тако, такой огромный танк, мне оооочень понравилось. Мы пошли погуляли с младшим её сыном, ему 1,5 было. Тогда я и поняла какую хочу. Мне тогда она ещё сказала-есть Рико ещё, они лучше, но тяжелее. Мы с мужем часто в Новосиб ездим, я посмотрела цены именно на такие коляски и печально вздохнула.... круто конечно... и по цене... от 19 000 рублей минимум... ну как то сидела шарилась на Авито Новосибирск. Сайт объявлений. И попалась мне коляска ТАКО, новая, 3 месяца пользования, с гарантией даже. и всего за 4500р. Мы поехали смотреть. Понятное дело что они её хваааалят. Супер пупер. Я потом говорю-а честно если-чего продаёте то? Мужик честно и сказал-тяжёлая, жена её таскать не может. купил ей лёгкую. А мне то вес не важен)))) Отдал за 3500 нам. Вот так у меня появился танк за 10 000 тенге))) который кстати сказать стоит в россии там же не 3500 р, а 17 000. они и чек нам отдали и гарантийник)))) Я как слон довольная, а муж еле дотащил её до машины)))

- - - Добавлено - - -

я теперь стульчик пытаюсь там выловить)))есть такие стульчики, которые с рождения деткам можно, положил туда лялю, она спит, а ты дела делаешь на кухне. У нас у друзей такой. Но новый стоит 9000 р. а б/у за 4000 бывают. Но поймать надо)))

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1195325]
        Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение

Коляску мы рано купили))) неделек в 16 наверное. я всегда хотела огромный такой танк, сразу опишусь что проблемой в весе не было, так как у меня сыновья 10 и 14 лет, помогать спускать её будут всегда, а если их нет-то в слинге можно выйти не надолго. Потому и хотела огромную. У меня в Москве приятельница. у неё трое детей. 7 лет. 4 года и 2 года. Ну соответственно постоянные декреты))) и занималась она колясками, и сейчас впрочем занимается. Покупает, продаёт. в общем опробовала она всё что можно уже на детках своих))) я когда у неё была, у неё стояла коляска фирмы Тако, такой огромный танк, мне оооочень понравилось. Мы пошли погуляли с младшим её сыном, ему 1,5 было. Тогда я и поняла какую хочу. Мне тогда она ещё сказала-есть Рико ещё, они лучше, но тяжелее. Мы с мужем часто в Новосиб ездим, я посмотрела цены именно на такие коляски и печально вздохнула.... круто конечно... и по цене... от 19 000 рублей минимум... ну как то сидела шарилась на Авито Новосибирск. Сайт объявлений. И попалась мне коляска ТАКО, новая, 3 месяца пользования, с гарантией даже. и всего за 4500р. Мы поехали смотреть. Понятное дело что они её хваааалят. Супер пупер. Я потом говорю-а честно если-чего продаёте то? Мужик честно и сказал-тяжёлая, жена её таскать не может. купил ей лёгкую. А мне то вес не важен)))) Отдал за 3500 нам. Вот так у меня появился танк за 10 000 тенге))) который кстати сказать стоит в россии там же не 3500 р, а 17 000. они и чек нам отдали и гарантийник)))) Я как слон довольная, а муж еле дотащил её до машины)))

- - - Добавлено - - -

я теперь стульчик пытаюсь там выловить)))есть такие стульчики, которые с рождения деткам можно, положил туда лялю, она спит, а ты дела делаешь на кухне. У нас у друзей такой. Но новый стоит 9000 р. а б/у за 4000 бывают. Но поймать надо)))
        у нас коляска Тако и я тоже ей довольная как слон)) по мне так лучше и не бывает) особенно по нашим дорогам)) но тяжелая это да.. но мне на 1 этаж и приноровилась и без проблем ее туда обратно шагая по ступенькам вообще не тяжело

Комментарий

[QUOTE=Маришка***;1195330]

у нас коляска Тако и я тоже ей довольная как слон)) по мне так лучше и не бывает) особенно по нашим дорогам)) но тяжелая это да.. но мне на 1 этаж и приноровилась и без проблем ее туда обратно шагая по ступенькам вообще не тяжело
          сколько вес коляски? я Рико взяла, она 26 кг надеюсь не пожалею)))

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1195335]
            Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение

сколько вес коляски? я Рико взяла, она 26 кг надеюсь не пожалею)))
            ничего себе!))) у нас 18 в полной зимней комплектации, около 15 летний вариант. и то я думала что у нас гигант)) зато как она едет... мм) когда пересели в костыль я долго не могла привыкнуть и мне он казался ужасным)

Комментарий

[QUOTE=Маришка***;1195336]

ничего себе!))) у нас 18 в полной зимней комплектации, около 15 летний вариант. и то я думала что у нас гигант)) зато как она едет... мм) когда пересели в костыль я долго не могла привыкнуть и мне он казался ужасным)
              вот я и говорю-танк))) но я тащусь от неё. Стульчик бы ещё найти Happy Baby William

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1195325]
                Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение

Стульчик такой это ооочень удобно, я чиковский взяла и ничуть не пожалела, увидела тут что Маша сыну купила и тоже жуть как захотела себе такой))))
                1.5 месяц.jpg
                1.5 месяца.jpg

А коляску покажи свою, заинриговала прям)))

Комментарий

[QUOTE=Стюра;1195340]

Стульчик такой это ооочень удобно, я чиковский взяла и ничуть не пожалела, увидела тут что Маша сыну купила и тоже жуть как захотела себе такой))))
                  [ATTACH=CONFIG]195199[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]195200[/ATTACH]

А коляску покажи свою, заинриговала прям)))
                  Ты про меня или другую Машу?
                  А на счет коляски.....танк у меня уже был. Больше не хочу. В этот раз взяла коляску легче.
                  Последний раз редактировалось maria; 06-09-2015, 04:54 PM.

Комментарий

[QUOTE=maria;1195342]
                    Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение

Ты про меня или другую Машу?
                    А на счет коляски.....танк у меня уже был. Больше не хочу. В этот раз взяла коляску легче.
                    Про тебя)))

Комментарий

Девочки у который срок 26 неделек вы уже пупсикам своим начали что нибудь покупать? Я вот все жду не понять чего))) думаю когда бы начать уже?))

Комментарий

А мы че-то и не использовали еще))))
                        Ты чико полли брала?

Комментарий

Вот такая, только немного в другом цвете

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                            А мы че-то и не использовали еще))))
                            Ты чико полли брала?

hicco-polly-magic
                            А мы почти с рождения в нем лежим, очень удобно. Сейчас уже разглядывает во всю - дугу с игрушками, скоро хватать начнет)))

- - - Добавлено - - -

Вот такая, только немного в другом цвете
                            Ну точно танк)))))
                            У меня с первой дочкой танк был, поэтому сейчас компактную взяла)

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                              Девочки у который срок 26 неделек вы уже пупсикам своим начали что нибудь покупать? Я вот все жду не понять чего))) думаю когда бы начать уже?))
                              Я со старшими начинала готовиться сразу после выхода в декрет, после 27 недель, как оформляли доки все в поликлинике. И работа так не отвлекалаотвлекала и настроение гнездования уж было:-) наглаживала и складывала по полкам.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                                Я со старшими начинала готовиться сразу после выхода в декрет, после 27 недель, как оформляли доки все в поликлинике. И работа так не отвлекалаотвлекала и настроение гнездования уж было:-) наглаживала и складывала по полкам.
                                И я с 27 недель все начала закупать. К 30 неделям все было куплено, а к 34 постирано, поглажено и сложено)))

- - - Добавлено - - -

Катя, а вы не забыли про меня в теме консультации?)))

Комментарий

Обработка...
                                X