девочки, подскажите где можно брюки классику купить, на мальчика 6 лет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ТД Дети, магазин Долорас, магазин АленкаСообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениедевочки, подскажите где можно брюки классику купить, на мальчика 6 лет?
Своему там брала неоднократно
Комментарий
-
спасибо!Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеТД Дети, магазин Долорас, магазин Аленка
Своему там брала неоднократно
Комментарий
-
Мамы,поделитесь,пожалуйста,кто чем кормит своих деток?
Тупик у нас какой-то. Уже не знаю что приготовить и чем накормить.
Нам 1,5. Ест очень выборочно и чаще по немного,списываю,конечно,на ГВ.
Едим каши разные, бывает и отказываемся. Проблема со вторыми блюдами,сейчас перестали есть мясо,это для меня прям трагедия,так как в него подмешивала много что.
Вообщем,едим каши, омлет, картофель,бананы и груши) очень по настроению гречку, суп. Иногда кефир. У нас на второе кроме картофеля теперь ничего нет((((
Еще заметила такую вещь,предлагаешь ей что-то,а она не то что выплевывает,а даже не смотрит в сторону тарелки,тут же даешь другое и она ест,что за телепатия?!)Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 02-28-2017, 10:26 PM.
Комментарий
-
а необязательно. у меня без ГВ первая так ела. просто смиритесь что это так.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВы ответили на свой вопрос -
З.Ы. уже 8 лет так. это не ест, а то сразу ест. у нас на второе только картофель и макароны (по настроению)...Последний раз редактировалось log_in; 03-01-2017, 09:55 AM.
Комментарий
-
Чтобы дочка ела мясо, когда была маленькой, я перемешивала фарш с толченкой - уплетала за обе щеки )Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМамы,поделитесь,пожалуйста,кто чем кормит своих деток?
Тупик у нас какой-то. Уже не знаю что приготовить и чем накормить.
Нам 1,5. Ест очень выборочно и чаще по немного,списываю,конечно,на ГВ.
Едим каши разные, бывает и отказываемся. Проблема со вторыми блюдами,сейчас перестали есть мясо,это для меня прям трагедия,так как в него подмешивала много что.
Вообщем,едим каши, омлет, картофель,бананы и груши) очень по настроению гречку, суп. Иногда кефир. У нас на второе кроме картофеля теперь ничего нет((((
Еще заметила такую вещь,предлагаешь ей что-то,а она не то что выплевывает,а даже не смотрит в сторону тарелки,тут же даешь другое и она ест,что за телепатия?!)
Комментарий
-
В меня щас наверное помидоры полетят, но скажу)
Дочери отдельно не готовлю. Ест то же что и мы , супы, каши утром, омлет , лапшу, мясо вареное или на пару и т.д.
Если не хочет, то и не заставляю. Если честно, то просто некогда ее уговаривать и что то персонально готовить.
На обед носом вертит, значит все, давай из-за стола вылезай, до свидания. Обеда уже не будет. Следующий прием пищи- полдник. Но стараюсь жестко выдерживать без перекусов , чтоб аппетит не перебивать.
Как правило, на следующий прием пищи есть все нормально
Комментарий
-
Нам 2. Тоже большие привереды. Кушает выборочно, супы вообще (!) ни в какую (мой повод для переживания). Сейчас еще немного поразнообразнее стало, а в полтора года вообще очень ограниченное меню было. Мясо и курицу раньше ела активно, а месяца 3 или 4 тоже как почти полностью отказалась. Из мясного ест пельмени (2 раза в неделю) и иногда котлеты, больше ничего. Курицу может покушать по настроению раз в 2-3 недели. Причем может скушать, например, зараз всю ножку. А через пару дней предложишь ей такую же ножку - даже кусочек не откусит.
Готовлю то, что ест, примерно одинаковое меню каждую неделю.
Комментарий
-
Поддерживаю Бусю, сын тоже ест что и мы. Раньше тоже отдельно готовила,и первое и второе, ничего нормально не ел. Зато как перевели на "наш стол" так с папой, за обе щеки уплетает.
Р.s: Буся, если что, помидоры поделим пополам:laugh3:Последний раз редактировалось Скарлет; 03-01-2017, 01:01 PM.
Комментарий
-
Сидела тихонечко, думала я одна такая)))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеВ меня щас наверное помидоры полетят, но скажу)
Дочери отдельно не готовлю. Ест то же что и мы , супы, каши утром, омлет , лапшу, мясо вареное или на пару и т.д.
Если не хочет, то и не заставляю. Если честно, то просто некогда ее уговаривать и что то персонально готовить.
На обед носом вертит, значит все, давай из-за стола вылезай, до свидания. Обеда уже не будет. Следующий прием пищи- полдник. Но стараюсь жестко выдерживать без перекусов , чтоб аппетит не перебивать.
Как правило, на следующий прием пищи есть все нормально
В 1,5-2 года ребенок уже был на общем столе, одно блюдо другим не заменяла - иначе будет привиредничать... но и на ГВ мы уже не были... если нормально не поел - никаких перекусов между приемами пищи... ну и режим приближенный к садику, так мне мама объясняла, что потом в саду легче будет... и правда)
Комментарий
-
Я считаю нормально это - общий стол в 1,5-2 года. Естественно без жирного/острого, а так, почему бы нет. Есть стимул всем перейти на здоровое питание)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий