Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От молодых врачей тоже в ауте. На нашем участке врач на вопрос молодого родителя - а от чего прививка - перед прививкой акдс, сказала- ну от коклюша и от других еще, не помню я.... я в шоке - банальный вопрос о прививка, которую ставят ВСЕМ детям и она не помнит...Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеК нам вообще врач молодая пришла,говорит,вы наверное подхватили вирус какой,антиб обязателен,я в ауте.Вот-молодые специалисты)))
Комментарий
-
А я вообще в ауте от всех наших врачей в СВА, что детских, что взрослых.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеОт молодых врачей тоже в ауте. На нашем участке врач на вопрос молодого родителя - а от чего прививка - перед прививкой акдс, сказала- ну от коклюша и от других еще, не помню я.... я в шоке - банальный вопрос о прививка, которую ставят ВСЕМ детям и она не помнит...
Комментарий
-
Год не были на Потанина - абсолютно ничего не потеряли. Ещё столько же с удовольствием бы туда не ходила.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА я вообще в ауте от всех наших врачей в СВА, что детских, что взрослых.
На флюру туда пришли - это нам по-доброму отсоветовал врач идти платно в евромед, простояли в очереди полтора часа, ещё и тетки чуть не подрались там. Сразу после этого Давид заболел.
Комментарий
-
Поддержу! Когда захожу в кабинет к педиатору, иногда думаю, что я больше них трёх взятых вместе, знаю. Хотя от медицины далека....Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА я вообще в ауте от всех наших врачей в СВА, что детских, что взрослых.
Скоро наступит такое время здесь, что и из платной медицины будет выбрать нечего и некого((( кто из специалистов на пенсии, кто в России, кто помер(( к сожалению, это время уже близко(
Комментарий
-
Вот тоже со страхом про это думаю(Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеСкоро наступит такое время здесь, что и из платной медицины будет выбрать нечего и некого((( кто из специалистов на пенсии, кто в России, кто помер(( к сожалению, это время уже близко(
Комментарий
-
А как на счет витаминов Витрум бэби или мульти-табс?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКто какие витамины даёт? Может что-то новое хорошее появилось?
Из того, что сами принимали понравился Кидди Фарматон и Гамми Кинг. Алфавит разводить нужно 3 р. в день - не оч. удобно.
Комментарий
-
Витрум - очень большой состав). Это просто коктейль из всего что можно.Сообщение от evgeniya Посмотреть сообщениеА как на счет витаминов Витрум бэби или мульти-табс?
Мультитабс принимали, но эффект показался не оч.сильным.
Комментарий
-
А где покупали Гамми Кинг?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВитрум - очень большой состав). Это просто коктейль из всего что можно.
Комментарий
-
Понятно всё с вами) Это я выражение "такая же хрень" не так поняла. Бывает))))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНет, мы как то вышли погулять :) За соплями необязательно в сад ходить)))))
Капееец) В этих очередях похлеще Дома 2 насмотришься)))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеГод не были на Потанина - абсолютно ничего не потеряли. Ещё столько же с удовольствием бы туда не ходила.
На флюру туда пришли - это нам по-доброму отсоветовал врач идти платно в евромед, простояли в очереди полтора часа, ещё и тетки чуть не подрались там. Сразу после этого Давид заболел.
Комментарий
-
Тоже мультитабс пили - не впечатлил.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВитрум - очень большой состав). Это просто коктейль из всего что можно.
Комментарий
-
Они продаются в аптеках сети Биосфера, на Волне, на АблакеткеСообщение от Звездочка Посмотреть сообщениеА где покупали Гамми Кинг?
Комментарий
Комментарий