Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Вот после ГаммиКинга наш тоже не болел долго. Попробуем мишек)
    Мы тоже за ГаммиКинг )

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      К нам вообще врач молодая пришла,говорит,вы наверное подхватили вирус какой,антиб обязателен,я в ауте.Вот-молодые специалисты)))
      От молодых врачей тоже в ауте. На нашем участке врач на вопрос молодого родителя - а от чего прививка - перед прививкой акдс, сказала- ну от коклюша и от других еще, не помню я.... я в шоке - банальный вопрос о прививка, которую ставят ВСЕМ детям и она не помнит...

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
        От молодых врачей тоже в ауте. На нашем участке врач на вопрос молодого родителя - а от чего прививка - перед прививкой акдс, сказала- ну от коклюша и от других еще, не помню я.... я в шоке - банальный вопрос о прививка, которую ставят ВСЕМ детям и она не помнит...
        А я вообще в ауте от всех наших врачей в СВА, что детских, что взрослых.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Год не были на Потанина - абсолютно ничего не потеряли. Ещё столько же с удовольствием бы туда не ходила.
          На флюру туда пришли - это нам по-доброму отсоветовал врач идти платно в евромед, простояли в очереди полтора часа, ещё и тетки чуть не подрались там. Сразу после этого Давид заболел.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Поддержу! Когда захожу в кабинет к педиатору, иногда думаю, что я больше них трёх взятых вместе, знаю. Хотя от медицины далека....
            Скоро наступит такое время здесь, что и из платной медицины будет выбрать нечего и некого((( кто из специалистов на пенсии, кто в России, кто помер(( к сожалению, это время уже близко(

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
              Скоро наступит такое время здесь, что и из платной медицины будет выбрать нечего и некого((( кто из специалистов на пенсии, кто в России, кто помер(( к сожалению, это время уже близко(
              Вот тоже со страхом про это думаю(

Комментарий

Кто какие витамины даёт? Может что-то новое хорошее появилось?

Из того, что сами принимали понравился Кидди Фарматон и Гамми Кинг. Алфавит разводить нужно 3 р. в день - не оч. удобно.
                А как на счет витаминов Витрум бэби или мульти-табс?

Комментарий

Сообщение от evgeniya Посмотреть сообщение
                  А как на счет витаминов Витрум бэби или мульти-табс?
                  Витрум - очень большой состав). Это просто коктейль из всего что можно.
                  Мультитабс принимали, но эффект показался не оч.сильным.

Комментарий

А где покупали Гамми Кинг?

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                      Нет, мы как то вышли погулять :) За соплями необязательно в сад ходить)))))
                      Понятно всё с вами) Это я выражение "такая же хрень" не так поняла. Бывает))))
                      Год не были на Потанина - абсолютно ничего не потеряли. Ещё столько же с удовольствием бы туда не ходила.
                      На флюру туда пришли - это нам по-доброму отсоветовал врач идти платно в евромед, простояли в очереди полтора часа, ещё и тетки чуть не подрались там. Сразу после этого Давид заболел.
                      Капееец) В этих очередях похлеще Дома 2 насмотришься)))

Комментарий

Тоже мультитабс пили - не впечатлил.

Комментарий

Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
                          Они продаются в аптеках сети Биосфера, на Волне, на Аблакетке

Комментарий

Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
                            В Экономь на Потанина

Комментарий

Интересно, а можно давать витамины Витамишки мульти+ и параллельно кальций ГаммиКинг?

Комментарий

А если даешь витамины,то аквадетрим отдельно уже не надо давать?
                                Извиняюсь,если вопрос глупый.Мы не давали еще мультивитамины,только Цевикап и Аквадетрим пили.

Комментарий

Обработка...
                                X