Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    У нас Стелс вроде, вааще нареканий нет, педали крутятся, тормоза тормозят, руль рулит)
    Все как и должно быть))Симпатичный,буду и такой смотреть.Надо наверное по магазинам наведаться-Детский мир и цум пока в планах,в объявлениях пока не вижу хороших,есть даже по 6-7 тысяч,но цена смущает)На Заречке смотрела,что-то прям китай-китай-там куча разных наклеек на них и все разные фирмы,цены что-то от 15 вроде,но такой я бы точно не брала.
    Самокат вот тоже захотела)
    У меня племянник лет до 8 так и не умел на велике ездить,покупали ему штуки 4 разных,а потом сел и поехал,то ли велики не очень брали,то ли что.
    Последний раз редактировалось Marinka; 04-13-2016, 04:23 PM.

Комментарий

У нас из всех летних спортивных снарядов почему-то только ролики в ходу, катается с 3-х лет, уже лучше меня ) В прошлом году купили всей семье ролики, пешком дочку уже не догнать ) Велик за прошлое лето так и не освоила - пару раз свалилась, теперь боится разгоняться. Купили вот самокат, может на нем научится быстрее, тоже выпросила, нравятся почему-то детям эти самокаты ) Сейчас еще интересные самокаты продаются с отдельными полозьями для ног и кататься на нем надо, не отталкиваясь ногой, а виляя попой ) Никто не покупал детям такие? Интересно, удобно или нет?

Комментарий

Девочки, а кто-нибудь может дать ссылку самоката если покупать в сима лэнде? Там их так много, какой из них самый хороший на ваш взгляд для 6-ти летнего ребенка?Пожалуйста!!!!

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
          У нас из всех летних спортивных снарядов почему-то только ролики в ходу, катается с 3-х лет, уже лучше меня ) В прошлом году купили всей семье ролики, пешком дочку уже не догнать ) Велик за прошлое лето так и не освоила - пару раз свалилась, теперь боится разгоняться. Купили вот самокат, может на нем научится быстрее, тоже выпросила, нравятся почему-то детям эти самокаты ) Сейчас еще интересные самокаты продаются с отдельными полозьями для ног и кататься на нем надо, не отталкиваясь ногой, а виляя попой ) Никто не покупал детям такие? Интересно, удобно или нет?
          На стрелке видела двух мальчиков на таких самокатах. Кажется удобно. Попами виляют). Мне кажется даже полезно. Взрослый может талию подтянуть.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
            На стрелке видела двух мальчиков на таких самокатах. Кажется удобно. Попами виляют). Мне кажется даже полезно. Взрослый может талию подтянуть.
            Я, когда на эти самокаты смотрела, тоже подумала, что для талии очень хорошо )

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
            Девочки, а кто-нибудь может дать ссылку самоката если покупать в сима лэнде? Там их так много, какой из них самый хороший на ваш взгляд для 6-ти летнего ребенка?Пожалуйста!!!!
            Я не рискнула оттуда заказывать, все-таки, надо посмотреть-пощупать-отзывы почитать на крайний случай. Если только в городе в магазине или у кого-нибудь такой же посмотреть, а потом заказывать, все-таки намного дешевле выходит даже с учетом высокого курса рубля. Вот ролики рискнула заказать, хоть отзывов немного есть, посмотрим, что придет, в Казахстанских интернет-магазинах такие же ролики дороже на 3-4 тысячи тенге.
            Последний раз редактировалось Матильда; 04-14-2016, 09:40 AM.

Комментарий

Девочки напишу здесь: как лучше и легче подготовить ребенка к дет саду? С няней или в дом дет сад ? Мне нужно срочно на работу. Летом наш сад не работает,только с сентября. Вот эти четыре месяца не знаю что делать... Нам два года. Планировала за лето ложку и горшок освоить но планам не суждено сбыться. Мал мало сам ест ну и горшок через раз.

Комментарий

Дорогие мамочки, ищу костюм медведя на мальчика 5-6 лет и старую мужскую шляпу или кепку для выступления на пасхальном утреннике в воскресной школе. Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть, и сможет дать нам это на один день в мае.

Комментарий

кто нибудь сталкивался с такой проблемой, у знакомых ребенок смотри тв или представления боком, одним. т.е. поворачивает голову и смотрит боком.

Были у окулиста, невролога, хирурга. Патологий не видят. ну все равно так не должно ведь быть...

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Насчет талии -не подтянет)) у нас есть такие самокаты детский и взрослые fliker называется,вещь веселая,нам больше по душе пришлось,чем велики
                    10547178_1443964585885195_1428396248_n.jpg

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                      кто нибудь сталкивался с такой проблемой, у знакомых ребенок смотри тв или представления боком, одним. т.е. поворачивает голову и смотрит боком.

Были у окулиста, невролога, хирурга. Патологий не видят. ну все равно так не должно ведь быть...
                      а у лора были? может с ушком что-то

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
                        Девочки напишу здесь: как лучше и легче подготовить ребенка к дет саду? С няней или в дом дет сад ? Мне нужно срочно на работу. Летом наш сад не работает,только с сентября. Вот эти четыре месяца не знаю что делать... Нам два года. Планировала за лето ложку и горшок освоить но планам не суждено сбыться. Мал мало сам ест ну и горшок через раз.
                        Вообще они в саду это сами быстро осваивают. И ложку, и горшок.

Комментарий

У племянницы также было.Смотрела боком тв.И тоже ничего не выявили врачи.Просто привычка.Со временем привычка отстала.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                            Насчет талии -не подтянет)) у нас есть такие самокаты детский и взрослые fliker называется,вещь веселая,нам больше по душе пришлось,чем велики
                            [ATTACH=CONFIG]221976[/ATTACH]
                            Наверное надо активнее попой вертеть))).

Комментарий

Прошлась я на выходных в Цум и мир детства,в Цуме неплохие велики,цена 33 тысячи самый дешевый,в мире детства от 16,но так нормальные тоже примерно 26-30 стоят,в общем подумали мы и взяли с рук,но как новый,в том году купленный,всего за 11 тысяч,в общем доволен он,сел и поехал)

Комментарий

Наш смотри боком. Но! из-за плохого зрения, смотрит лучшим глазом.

Комментарий

Обработка...
                                X