Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
    Ну хотелось бы верить. В пятницу в сад - страшно подумать если там сыкаться начнет. А то и чего более. Вот так наш бронхит перевернул сознание ребенка. А что на папу спер так это в порядке вещей наш вообще успевает всех виноватыми делать)))) особенно старшую сестру
    у нас тоже такое было во время болезней. Тоже неделю писькал и днем и ночью. я в начале с таким угрюмым лицом ругала его. Эффект был обратным(( начал еще больше противиться. А потом сам по себе начал нормально на горшок ходить. Даже не знаю что это было...

Комментарий

Вот это очередь в больнице,все наверное решили перед праздниками сходить.Прием с 4,пришли мы в 3-20 и были 16!,после нас еще человек 20 заняло,просто наплыв,еще сколько месячных малышей было.Ушли мы в 6 только домой(

Комментарий

Подскажите пожалуйста, а расписание мероприятий на завтра выложено где-то? хотели на площадь сходить, а во сколько, что там будет?

Комментарий

Девочки, доброго времени суток! Извините, может быть это уже обсуждалось,но я спрошу. Сижу с ребенком на больничном уже 10 дней. Мне педиатр сказала, что больничный закрывает, т.к. более 10 дней амбулаторное лечение длиться не может, несмотря на то, что ребенок болен и педиатр не может назначить эффективное лечение. И выдают мне справку, освобождающую от работы в связи "с болезнью ребенка". Открытие нового больничного им неприемлемо даже на отца ребенка, не говоря уже обо мне. Кто-нибудь сталкивался с такой справкой? Как ее работодатели принимают? И на какой срок дают эту справку?

Комментарий

Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
            Девочки, доброго времени суток! Извините, может быть это уже обсуждалось,но я спрошу. Сижу с ребенком на больничном уже 10 дней. Мне педиатр сказала, что больничный закрывает, т.к. более 10 дней амбулаторное лечение длиться не может, несмотря на то, что ребенок болен и педиатр не может назначить эффективное лечение. И выдают мне справку, освобождающую от работы в связи "с болезнью ребенка". Открытие нового больничного им неприемлемо даже на отца ребенка, не говоря уже обо мне. Кто-нибудь сталкивался с такой справкой? Как ее работодатели принимают? И на какой срок дают эту справку?
            Про справку не подскажу, но интересно, а почему не хотят открыть на отца? Чем объясняют?
            Мы со скарлатиной сидели на больничном (домашний карантин ровно 21 день): 10 дней сидела я, ещё 10 - супруг.
            Было давно (года 4 назад), такой расклад врачи предложили сами.

Комментарий

Нам также после 10 дней лечения закрыли мне больничный, но сын еще болел и педиатр сказала,что могут выписать справку на работу, будет как оправдательный документ, по какой причине не работаете, НО эти дни уже не будут оплачиваться. Насчет больничного папе не в курсе.
              Упс))) с браузера мужа написала и от его ника
              Последний раз редактировалось Shustrik; 12-19-2015, 11:43 PM.

Комментарий

Видимо, продолжительность больничного зовисит от диагноза. Отказ в больничном на отца обьясняют тем, что ребенок тот же и диагноз тот же. Я вообще в шоке.

Комментарий

Девчонки -это элементарно-продолжительность жизни в Казмед увеличилась,болезни детей сократились,ну ...по крайне мере(((не портите статистику:rtfm:

Комментарий

Видимо, продолжительность больничного зовисит от диагноза. Отказ в больничном на отца обьясняют тем, что ребенок тот же и диагноз тот же. Я вообще в шоке.
                    Знаете, лично я бы попытала счастья в кабинете у заведующей; при чём здесь тот же диагноз и ребёнок, если толку бедному ребёнку дать не могут?
                    Позвоните в отдел кадров, пусть они со своей высоты внутрирабочего устава Вам растолкуют, чем это кроме неоплаты может ещё грозить. Поправляйтесь скорее и удачи!

Девочки, ребёнок ок. 40 кг, 9 лет.
                    Какая доза парацетамола позволительна за раз?
                    Так давно температурил, что я вообще в шоке( В 2:30 была 37,7, дала детскую парацетамолину; полчаса назад встала, уже 39,3(((
                    Цельную взрослую ещё рано? 3/4 может?

Комментарий

Я 1/2 взрослую даю. А вообще детский ибуфен нурофен 7,5, но моя 29 кг
                      Младшую в этот раз нурофен не взял, только парацетомол помог
                      Последний раз редактировалось Koza; 12-20-2015, 08:42 AM.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                        Я 1/2 взрослую даю. А вообще детский ибуфен нурофен 7,5, но моя 29 кг
                        Младшую в этот раз нурофен не взял, только парацетомол помог
                        Спасибо!
                        Я Ибуфен ему вообще не даю, он на него не действует почему-то. Зато Ибуклин детский помогает, как ни странно (ТТТ!).
                        Чередую с Парацетамолом, а он чёта нифига не сбивает; то ли дозировка маленькая для него уже, то ли сам парацетамол нынче нам не помощник.

Комментарий

[QUOTE=Крыска;1266836]Знаете, лично я бы попытала счастья в кабинете у заведующей; при чём здесь тот же диагноз и ребёнок, если толку бедному ребёнку дать не могут?
                          Позвоните в отдел кадров, пусть они со своей высоты внутрирабочего устава Вам растолкуют, чем это кроме неоплаты может ещё грозить. Поправляйтесь скорее и удачи!

Спасибо!

Комментарий

Девочки поделитесь пожалуйста где подстригаете своих деток?

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                              Девочки поделитесь пожалуйста где подстригаете своих деток?
                              Уже не актуально. спасибо

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Спасибо!
                                Я Ибуфен ему вообще не даю, он на него не действует почему-то. Зато Ибуклин детский помогает, как ни странно (ТТТ!).
                                Чередую с Парацетамолом, а он чёта нифига не сбивает; то ли дозировка маленькая для него уже, то ли сам парацетамол нынче нам не помощник.
                                Ибуклин это дело, нам привезли с России у нас не видела давно, небол ни как ей. Младшей ибуклин в таблетках вообще не сбивает. Ещё раньше был виброцил наше лекарство, сейчас тоже тяжело найти, заказала опять же с России должны привезти.

Комментарий

Обработка...
                                X