Сообщение от ali4ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Девочки, доброго времени суток! Извините, может быть это уже обсуждалось,но я спрошу. Сижу с ребенком на больничном уже 10 дней. Мне педиатр сказала, что больничный закрывает, т.к. более 10 дней амбулаторное лечение длиться не может, несмотря на то, что ребенок болен и педиатр не может назначить эффективное лечение. И выдают мне справку, освобождающую от работы в связи "с болезнью ребенка". Открытие нового больничного им неприемлемо даже на отца ребенка, не говоря уже обо мне. Кто-нибудь сталкивался с такой справкой? Как ее работодатели принимают? И на какой срок дают эту справку?
Комментарий
-
Про справку не подскажу, но интересно, а почему не хотят открыть на отца? Чем объясняют?Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеДевочки, доброго времени суток! Извините, может быть это уже обсуждалось,но я спрошу. Сижу с ребенком на больничном уже 10 дней. Мне педиатр сказала, что больничный закрывает, т.к. более 10 дней амбулаторное лечение длиться не может, несмотря на то, что ребенок болен и педиатр не может назначить эффективное лечение. И выдают мне справку, освобождающую от работы в связи "с болезнью ребенка". Открытие нового больничного им неприемлемо даже на отца ребенка, не говоря уже обо мне. Кто-нибудь сталкивался с такой справкой? Как ее работодатели принимают? И на какой срок дают эту справку?
Мы со скарлатиной сидели на больничном (домашний карантин ровно 21 день): 10 дней сидела я, ещё 10 - супруг.
Было давно (года 4 назад), такой расклад врачи предложили сами.
Комментарий
-
Нам также после 10 дней лечения закрыли мне больничный, но сын еще болел и педиатр сказала,что могут выписать справку на работу, будет как оправдательный документ, по какой причине не работаете, НО эти дни уже не будут оплачиваться. Насчет больничного папе не в курсе.Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеДевочки, доброго времени суток! Извините, может быть это уже обсуждалось,но я спрошу. Сижу с ребенком на больничном уже 10 дней. Мне педиатр сказала, что больничный закрывает, т.к. более 10 дней амбулаторное лечение длиться не может, несмотря на то, что ребенок болен и педиатр не может назначить эффективное лечение. И выдают мне справку, освобождающую от работы в связи "с болезнью ребенка". Открытие нового больничного им неприемлемо даже на отца ребенка, не говоря уже обо мне. Кто-нибудь сталкивался с такой справкой? Как ее работодатели принимают? И на какой срок дают эту справку?
Упс))) с браузера мужа написала и от его никаПоследний раз редактировалось Shustrik; 12-19-2015, 11:43 PM.
Комментарий
-
Знаете, лично я бы попытала счастья в кабинете у заведующей; при чём здесь тот же диагноз и ребёнок, если толку бедному ребёнку дать не могут?Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеВидимо, продолжительность больничного зовисит от диагноза. Отказ в больничном на отца обьясняют тем, что ребенок тот же и диагноз тот же. Я вообще в шоке.
Позвоните в отдел кадров, пусть они со своей высоты внутрирабочего устава Вам растолкуют, чем это кроме неоплаты может ещё грозить. Поправляйтесь скорее и удачи!
Девочки, ребёнок ок. 40 кг, 9 лет.
Какая доза парацетамола позволительна за раз?
Так давно температурил, что я вообще в шоке( В 2:30 была 37,7, дала детскую парацетамолину; полчаса назад встала, уже 39,3(((
Цельную взрослую ещё рано? 3/4 может?
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЯ 1/2 взрослую даю. А вообще детский ибуфен нурофен 7,5, но моя 29 кг
Младшую в этот раз нурофен не взял, только парацетомол помог
Я Ибуфен ему вообще не даю, он на него не действует почему-то. Зато Ибуклин детский помогает, как ни странно (ТТТ!).
Чередую с Парацетамолом, а он чёта нифига не сбивает; то ли дозировка маленькая для него уже, то ли сам парацетамол нынче нам не помощник.
Комментарий
-
[QUOTE=Крыска;1266836]Знаете, лично я бы попытала счастья в кабинете у заведующей; при чём здесь тот же диагноз и ребёнок, если толку бедному ребёнку дать не могут?
Позвоните в отдел кадров, пусть они со своей высоты внутрирабочего устава Вам растолкуют, чем это кроме неоплаты может ещё грозить. Поправляйтесь скорее и удачи!
Спасибо!
Комментарий
-
Уже не актуально. спасибоСообщение от Не Ангел Посмотреть сообщениеДевочки поделитесь пожалуйста где подстригаете своих деток?
Комментарий
-
Ибуклин это дело, нам привезли с России у нас не видела давно, небол ни как ей. Младшей ибуклин в таблетках вообще не сбивает. Ещё раньше был виброцил наше лекарство, сейчас тоже тяжело найти, заказала опять же с России должны привезти.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСпасибо!
Я Ибуфен ему вообще не даю, он на него не действует почему-то. Зато Ибуклин детский помогает, как ни странно (ТТТ!).
Чередую с Парацетамолом, а он чёта нифига не сбивает; то ли дозировка маленькая для него уже, то ли сам парацетамол нынче нам не помощник.
Комментарий
Комментарий