Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
    Ого.нам на Потанина такого ничего не назначали в год)и мы неврика и хирурга прошли пока только.потом приболели.теперь за направлениями на окулиста и лора иди надо. Но видно особо некуда спешить...раз до конца апреля талонов нет)...
    Вы бы поспешили записаться. Там каждый день +1 день записи.. В среду уже на 28.04 записывали.
    Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Да, нам дали направления на анализы и к врачам. мы на Грузинской.
    еще направления на анализы действуют 7 или 10 дней, я точно не помню, а к врачам 1 месяц
    Позвонила я медсестре. Она говорит, что анализы в год отменили, но я если я хочу, могу подойти и мне дадут направления на ОАК (на гемоглобин).... А Вам часто давали направления на анализы?
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Если родничок закрылся, УЗИ вроде не делают. А так-в Фите на Питерских.
    С этим родничком немного туманно) Один врач говорит почти закрылся, другой - закрылся. Я трогаю - вроде бы нет...
    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    На Абая 18 или в Ультрас. У Ультрас есть сайт. Мы н Абая делали в полтора года.
    Спасибо! Записались в Ультрас)
    Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
    Кто делал вклейку в свой паспорт на ребёнка? Она на какой срок действительна? И как долго её делают?! Или паспорт для малыша как долго действует? Стою перед выбором паспорт за 8500 или вклейка за 212.... И дело не в сумме, а в том, что на практике удобнее.
    Я делала сыну паспорт в 6 месяцев, он до 10 лет. Вроде бы делали 7 раб дней или 5, точно не помню. Сначала хотела вклейку, но до миграционки дозвонится не могла, а потом выяснилось, что нам нужен паспорт, а не вклейка.
    Последний раз редактировалось Кенгурёнок; 03-18-2016, 08:29 AM.

Комментарий

Кровь и мочу в 6 мес. сдавали вроде. Сейчас вот на 4 анализа отправили, мы сразу сдали. Так нам год вот сейчас в марте исполнился. Как-то странно, во всех больницах по-разному.

Комментарий

Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
        Мы были ещё маленькие и беззубые и нам актиферин вообще не помог, потом выписали нам Тотема и результат был быстро и очень хороший. Я пила вместе с сыном. Пила через трубочку, зубы белые. Правда вау тутти-фрутти для меня беее.
        Мы пили Актиферрин, хорошо помог, за 2 недели на 20 показателей поднял гемоглобин. И дальше продолжали его пить, зубы вроде не почернели)

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
          Весна! У нас дочь не затащить домой, все ей надо птичек и лужи. Кто живет в районе Ивушка-б.Гагарина-Восход, где гуляете? Все дворы затоплены(((
          Затоплены не то слово...каждый год в наших дворах такая какашня(( Мы в основном до Эмиля прогуливаемся, там по переулку где садик "Еркетай" и школа можно проехать и на коляске и так. А так до восхода за продуктами да во дворе маленько. Успеем ещё летом на прогулках поскакать))

Кстати, тоже удивлена была, что в других СВА не сдают анализы ни в полгода ни в год. Мы даже прививку отложили в год из-за плохого анализа))

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
            Весна! У нас дочь не затащить домой, все ей надо птичек и лужи. Кто живет в районе Ивушка-б.Гагарина-Восход, где гуляете? Все дворы затоплены(((
            возле ивушки и гуляем, по сухому асфальту. во дворах и возле школы теперь невозможно гулять.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              Чёта не совсем понимаю: с "такими" - это именно по электронной записи?
              Почему не понимаю - я сейчас практикую звонок в регистратуру, бронирую талон и приходим к этому времени. Получаемся вроде как тоже бесталонники.
              НО кто хоть раз звонил в нашу дет.регистратуру, тот понимает, как всё это на самом деле сложно)))))
              И, зная наш контингент - раз, "компьютеризированность" больницы - два, мне прям очень интересно - реально ли пробиться, прикрываясь виртуальной очередью, и реально ли доказать, что мы там реально записаны?

Мне в этом плане проще)))
              У нас давно выработался план действий: вначале личный звонок врачу, а потом уже приём :)
              Если совсем плохо, то вызываю на дом , а тут уже сами расскажут, когда и кого ждать.
              Девчонки правильно написали. Что талоны есть от регистратуры, а от сайта это уже другие талоны (на последний час приема).
              И они действительны, как и другой любой талон от СВА. В некоторых сва вообще видела объявления, что талоны только с этого сайта берутся.
              Я когда талон с сайта брала, просто его фоткала на телефон, чтоб не распечатывать)

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                Девчонки правильно написали. Что талоны есть от регистратуры, а от сайта это уже другие талоны (на последний час приема).
                И они действительны, как и другой любой талон от СВА. В некоторых сва вообще видела объявления, что талоны только с этого сайта берутся.
                Я когда талон с сайта брала, просто его фоткала на телефон, чтоб не распечатывать)
                В педиатрической службе ЦМиРа на последние два часа приема.

Комментарий

а мне вот интересно, у педиатра нашего на двери так и написано, что по талонам последний час, но на сайте то можно выбрать любое время, хоть на первый - хоть на последний час, и если мы запишемся по этой электронной очереди, в любом случае нас раньше третьего часа не примут?

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                    а мне вот интересно, у педиатра нашего на двери так и написано, что по талонам последний час, но на сайте то можно выбрать любое время, хоть на первый - хоть на последний час, и если мы запишемся по этой электронной очереди, в любом случае нас раньше третьего часа не примут?
                    на сайте только на последний час приема можно записаться. Вы когда талон оформляете, там выйдет активное время только последний час.

Комментарий

Спрошу здесь тоже) Девочки, если у кого нибудь остался пустой флакон от спрея аквамарис, не выкидывайте пожалуйста, заберу. Нужно 2 флакончика таких.

Комментарий

Привет всем, во ск вышел выпускной в д.саду (без нарядов, причесок)?

Комментарий

Спрошу здесь тоже) Девочки, если у кого нибудь остался пустой флакон от спрея аквамарис, не выкидывайте пожалуйста, заберу. Нужно 2 флакончика таких.
                          Хм..у меня где то был если не выкинула гляну..

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                            У нас по 20000 собирают.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                              В том году вышло в 12000. В этом 15000, если еще потом в кафе идти с детьми, то 20000.

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                                У нас по 20000 собирают.
                                Это за одного ребенка?! И что же входит в эту сумму?

Комментарий

Обработка...
                                X