Сообщение от Saffron
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
если пазухи сильно забиты, то скорей всего положат в стационар.Я была уже взрослая,но меня положили и прокалывали.Лечусь биопорксом и ринофлуибумицилом.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсем добрый день уважаемые мамы!У меня такой вопрос:сегодня сыну сделали снимок носоглотки,ставят двухсторонний гайморит, этмоидит, киста в пазухе носа,у кого был такой диагноз,чем лечились,к лору только завтра попадем,очень переживаю,лечится ли это дома или могут положить в стационар?Температуры не было и головных болей тоже
есть в диагностике врач-она вылечила племяницу без проколов,только заняло это месяцев 2-3.попробуйте к ней сходить.
у вас такой низкий гемоглобин что назначили препараты? если сначала попробовать печень,гранат,гречку,яблоки и т.д.?Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеЧитала как то давно, обсуждали препараты железа. Нам 2.8 - врач назначил ферравит с, актиферрин или ранферон. Что выбрать? Что меньше зубы портит? Или все равно.
Комментарий
-
Мы на полчасика выходим на лавочке да возле почты походим, мы если гуляем то не в нашем районе ,едем или на левый ( в парк) или на набережной. Старший тоже болеет но по лужам шанса не упускает погонять !Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеНаправления взяли еще в начале месяца, на Ауэзова все, записались на конец марта. Но мы по времени подбирали-я не повезу ребенка по больницам, если у нее "сонное" время. Хирург на Потанина, у нас же один детский хирург в городе как мне сказали, принимает все дни, кроме вторника, кажется. Анализы мы будем все в Олимпе сдавать, наверное. Ну и невропатолог у нас отдельный, мы его по-любому посещаем постоянно. Так что я с этой комиссией не заморачиваюсь и не тороплюсь.
Весна! У нас дочь не затащить домой, все ей надо птичек и лужи. Кто живет в районе Ивушка-б.Гагарина-Восход, где гуляете? Все дворы затоплены(((
- - - Добавлено - - -
Лор ещеСообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА каких врачей на комиссии пройти надо? Невропатолог, хирург, окулист и кто еще?
Комментарий
-
Я сама недавно переболела левосторонним гайморитом и кисты у меня в обеих пазухах носа.Слава Богу,обошлась без прокола,антибиотиками и промываниями.Кисты врач пока сказал не трогать,жить с ними можно.Если будут в дальнейшем беспокоить,то тогда удалять.И вообще кстати,когда делала повторный снимок,там тоже понаписали-фронтальный этмоидит и еще кучу всего.Я тоже перепугалась,на прием к врачу пришла.Он сказал-что Вы читаете эти заключения,я по снимку все вижу,все не так страшно.Еще я советую вам продублировать свой вопрос здесь на форуме,в теме здоровье-лечение носа.Там то мне и ответил врач,впоследствии к которому я обратилась)Если еще будут вопросы,пишите в личкуСообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсем добрый день уважаемые мамы!У меня такой вопрос:сегодня сыну сделали снимок носоглотки,ставят двухсторонний гайморит, этмоидит, киста в пазухе носа,у кого был такой диагноз,чем лечились,к лору только завтра попадем,очень переживаю,лечится ли это дома или могут положить в стационар?Температуры не было и головных болей тоже
Комментарий
-
Да, хирург принимает все дни, кроме вторника. Мы были там в среду в 10 часов, очереди вообще не было.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение... Хирург на Потанина, у нас же один детский хирург в городе как мне сказали, принимает все дни, кроме вторника, кажется. Анализы мы будем все в Олимпе сдавать, наверное. Ну и невропатолог у нас отдельный, мы его по-любому посещаем постоянно. Так что я с этой комиссией не заморачиваюсь и не тороплюсь.
...
А какие анализы Вы сдаете? Нам вообще не дали направления на анализы. А они вообще нужны/положены?
Вообще, проблема с этой медкомиссией, точнее с талонами. Мы на Потанина числимся. Вот если с талонами к хирургу и неврологу мы взяли в этом месяце, то к окулисту и лору только на конец апреля. Позвонила на Ауэзова, сказали, что могут записать к окулисту на 25 марта, а к лору никак. Так и не поняла почему "никак"(
И еще, девушки, подскажите как поступить. Костя родился с гипоксией. УЗИ головы в последний раз в 5 месяцев делали, там были остатки гипоксии. Потом уехали/приехали. Сейчас невролог сказал, что развития ребенка в норме. Думаю сделать ему УЗИ и идти к Лукьяненко (были у нее в 3 месяца). Ну вроде как для собственного успокоения. Родничок закрылся. В какой клинике лучше сделать УЗИ?
И еще, какая прививка ставится в год? К ней готовится также?
Комментарий
-
Только что пропили ферум лек, зубы впорядке! Вроде как там железо другой валентности и не портит зубки. Он шоколадного вкуса, можно с соком мешать или с другой жидкостью, и из трубочки пить, чтобы на зубы меньше попадало. Мы вообще с водой мешали и со шприца поили, больше никак не заставить было)))Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеЧитала как то давно, обсуждали препараты железа. Нам 2.8 - врач назначил ферравит с, актиферрин или ранферон. Что выбрать? Что меньше зубы портит? Или все равно.Последний раз редактировалось Anastassia; 03-17-2016, 06:17 PM.
Комментарий
-
Анализы: кровь, моча, соскоб, калСообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДа, хирург принимает все дни, кроме вторника. Мы были там в среду в 10 часов, очереди вообще не было.
А какие анализы Вы сдаете? Нам вообще не дали направления на анализы. А они вообще нужны/положены?
Вообще, проблема с этой медкомиссией, точнее с талонами. Мы на Потанина числимся. Вот если с талонами к хирургу и неврологу мы взяли в этом месяце, то к окулисту и лору только на конец апреля. Позвонила на Ауэзова, сказали, что могут записать к окулисту на 25 марта, а к лору никак. Так и не поняла почему "никак"(
И еще, девушки, подскажите как поступить. Костя родился с гипоксией. УЗИ головы в последний раз в 5 месяцев делали, там были остатки гипоксии. Потом уехали/приехали. Сейчас невролог сказал, что развития ребенка в норме. Думаю сделать ему УЗИ и идти к Лукьяненко (были у нее в 3 месяца). Ну вроде как для собственного успокоения. Родничок закрылся. В какой клинике лучше сделать УЗИ?
К прививке готовиться
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеАнализы: кровь, моча, соскоб, кал
К прививке готовиться
Направление мне должен врач дать?
Комментарий
-
Ого.нам на Потанина такого ничего не назначали в год)и мы неврика и хирурга прошли пока только.потом приболели.теперь за направлениями на окулиста и лора иди надо. Но видно особо некуда спешить...раз до конца апреля талонов нет)...Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеАнализы: кровь, моча, соскоб, кал
К прививке готовиться
Комментарий
-
Да, нам дали направления на анализы и к врачам. мы на Грузинской.Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеСпасибо!
Направление мне должен врач дать?
еще направления на анализы действуют 7 или 10 дней, я точно не помню, а к врачам 1 месяц
Комментарий
-
Насчет направлений для анализов не скажу-мы всегда сдаем в Олимпе, нам уже и не пишут пих, просто список на бумажке. А вот к специалистам-мы пришли после года, а направления наши уже лежат в карте у врача почти месяц, заранее наши постарались))) так что если возможность есть, лучше до года взять все бумажки и хоть талоны взять.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДа, нам дали направления на анализы и к врачам. мы на Грузинской.
еще направления на анализы действуют 7 или 10 дней, я точно не помню, а к врачам 1 месяц
Эхххх, прививки! Надеюсь, что уже начнем ставить наконец-то. После праздников к Лукьяненко, надеюсь, даст добро, тьфу-тьфу.
2Лил
Тоже около почты гуляем;) если увидите мамашу и дитятко по уши в грязи, то мы это.
Грачей видели сегодня, такая красота! И много так!
Комментарий
-
Если родничок закрылся, УЗИ вроде не делают. А так-в Фите на Питерских.Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДа, хирург принимает все дни, кроме вторника. Мы были там в среду в 10 часов, очереди вообще не было.
Комментарий
-
На Абая 18 или в Ультрас. У Ультрас есть сайт. Мы н Абая делали в полтора года.Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеРодничок закрылся. В какой клинике лучше сделать УЗИ?
Комментарий
-
А вы чего вообще прививки не ставили? Да наш тоже любитель исследовать все вокруг веточки собирает все, а к бутылкам какой интерес :russian_ru: емае ))) увидаемся как нить )Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеНасчет направлений для анализов не скажу-мы всегда сдаем в Олимпе, нам уже и не пишут пих, просто список на бумажке. А вот к специалистам-мы пришли после года, а направления наши уже лежат в карте у врача почти месяц, заранее наши постарались))) так что если возможность есть, лучше до года взять все бумажки и хоть талоны взять.
Эхххх, прививки! Надеюсь, что уже начнем ставить наконец-то. После праздников к Лукьяненко, надеюсь, даст добро, тьфу-тьфу.
2Лил
Тоже около почты гуляем;) если увидите мамашу и дитятко по уши в грязи, то мы это.
Грачей видели сегодня, такая красота! И много так!
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеЧитала как то давно, обсуждали препараты железа. Нам 2.8 - врач назначил ферравит с, актиферрин или ранферон. Что выбрать? Что меньше зубы портит? Или все равно.
Мы были ещё маленькие и беззубые и нам актиферин вообще не помог, потом выписали нам Тотема и результат был быстро и очень хороший. Я пила вместе с сыном. Пила через трубочку, зубы белые. Правда вау тутти-фрутти для меня беее.
Кто делал вклейку в свой паспорт на ребёнка? Она на какой срок действительна? И как долго её делают?! Или паспорт для малыша как долго действует? Стою перед выбором паспорт за 8500 или вклейка за 212.... И дело не в сумме, а в том, что на практике удобнее.
Комментарий
Комментарий