Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    До сих пор на ручках носишь? :shok:
    тьху-тьху, мы слишком часто шаримся на улице, сил у меня нет - сам шлепает. Но если папа рядом - кранты. Только на руках.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      тьху-тьху, мы слишком часто шаримся на улице, сил у меня нет - сам шлепает. Но если папа рядом - кранты. Только на руках.
      Лет до 40-ка носить планируете?

Комментарий

вот кстати тоже самое с папой!

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
          Идем с сыном из сада. Он аккуратненько обходит собачьи/кошачьи кучки, еще и меня предупреждает, говорит;"Бабушка сказала, если наступлю на "мину", то сам сапоги буду мыть!" ))
          Вот это хорошая мотивация! А еще лучше если потом все таки заставили мыть сапоги ! ))) Знаю одну семью отучили так ребенка в штаны какулить - заставили их постирать .

Комментарий

Наблюдаем, часто ваши кранты)))))) у нас с точностью да наоборот.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Вы бы дитятко свое слову "нельзя" уже обучали, а то она скоро это *авно и в рот потащить может. А лопатку я бы выкинула, чисто из брезгливости.
              Лопатка удобренная и бывалая, ей еще служить и служить.

Комментарий

Девочки хелп,вылез ячмень у нас. Как лечить к терапевту или к Камасовой записаться? Блин в больницу страшно подхватить грип какой нить...

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
                  Девочки хелп,вылез ячмень у нас. Как лечить к терапевту или к Камасовой записаться? Блин в больницу страшно подхватить грип какой нить...
                  Да по-моему ничего нового за последнее время для борьбы с ячменями не придумали) Греть яйцом, солью, ацикловир пить(не знаю можно ли вам его по возрасту), мазать тетрациклиновой глазной. Вокруг, не на саму болячку еще иногда синтомициновую мажу, это если очень большой ячмень. Обрабатываю перекисью, если ячмень подальше от глаза. Я раньше сильно от них страдала, глаза не могла разлепить иногда, пол-лица опухшее могло быть. Это все мне терапевт назначал. После похода к бабушке, ттт, больше этой гадостью не страдаю)

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                    Да по-моему ничего нового за последнее время для борьбы с ячменями не придумали) Греть яйцом, солью, ацикловир пить(не знаю можно ли вам его по возрасту), мазать тетрациклиновой глазной. Вокруг, не на саму болячку еще иногда синтомициновую мажу, это если очень большой ячмень. Обрабатываю перекисью, если ячмень подальше от глаза. Я раньше сильно от них страдала, глаза не могла разлепить иногда, пол-лица опухшее могло быть. Это все мне терапевт назначал. После похода к бабушке, ттт, больше этой гадостью не страдаю)
                    Забываете про старинные методы. Фигу ячменю показать и поплевать ишшо.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                      Забываете про старинные методы. Фигу ячменю показать и поплевать ишшо.
                      Ну эт само собой))

Комментарий

когда у дочи был ячмень, 2 раза водила ее к окулистам.
                        Назначали капли Вигамокс и мазь тетрациклиновую.
                        Капли очень хорошие, правда цена сейчас взлетела чуть ли не в 2 раза

Комментарий

У сына вылез недавно, закладывала тетрациклиновую мазь, буквально за 2 дня прошло, не грела, не плевала, фиги не показывала)
                          Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                          Капли очень хорошие, правда цена сейчас взлетела чуть ли не в 2 раза
                          Про цены на лекарства как-раз наболело у меня, мама заболела, вчера ей лекарство прописали, обезболивающее, цена 4500 тг. Мама не стала брать, пришла домой, а оно у нее, оказывается, есть, года 2 назад брали, цена на пачке - 2200 тг. Капли "Золотая звезда" я начала брать 2 года назад, цена была 150 тг, сегодня спросила в аптеке, цена - 560 тг. Ни на что так цены не взлетели, как на лекарства. Если раньше было дорого болеть, то сейчас вообще ахтунг.
                          Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-02-2016, 11:03 AM.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вчера плевали и фиги показывали че а он не оценил серьезности момента...)))) ржал сидел. один раз на ночь тетрациклинку закладывала... Попробуем капельки еще...спасибо

Комментарий

где то вычитала и очень теперь помогает: надо взять маленький кусочек ватки размером со спичечную головку, обмокнуть ее в спирт, приложить где ячмень и сверху большой кусок ваты. и мин 5-7 сидеть приложить рукой держать. Получается тоже типа греет. за 2 раза у меня всегда уходит.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                У сына вылез недавно, закладывала тетрациклиновую мазь, буквально за 2 дня прошло, не грела, не плевала, фиги не показывала)

Про цены на лекарства как-таз наболело у меня, мама заболела, вчера ей лекарство прописали, обезболивающее, цена 4500 тг. Мама не стала брать, пришла домой, а оно у нее, оказывается, есть, года 2 назад брали, цена на пачке - 2200 тг. Капли "Золотая звезда" я начала брать 2 года назад, цена была 150 тг, сегодня спросила в аптеке, цена - 560 тг. Ни на что так цены не взлетели, как на лекарства. Если раньше было дорого болеть, то сейчас вообще ахтунг.
                                угу, я летом спрашивала в аптеке лекарство - 1800 тенге (купила в России 250р/упаковка, нужно было много), остатки потом решила докупить здесь, в итоге в декабре я купила у нас по 2700 уже и то после беготни по городу. В России цена осталась прежней 250-300р за упаковку.

Комментарий

Обработка...
                                X