Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лет до 40-ка носить планируете?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетьху-тьху, мы слишком часто шаримся на улице, сил у меня нет - сам шлепает. Но если папа рядом - кранты. Только на руках.
Комментарий
-
вот кстати тоже самое с папой!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетьху-тьху, мы слишком часто шаримся на улице, сил у меня нет - сам шлепает. Но если папа рядом - кранты. Только на руках.
Комментарий
-
Вот это хорошая мотивация! А еще лучше если потом все таки заставили мыть сапоги ! ))) Знаю одну семью отучили так ребенка в штаны какулить - заставили их постирать .Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеИдем с сыном из сада. Он аккуратненько обходит собачьи/кошачьи кучки, еще и меня предупреждает, говорит;"Бабушка сказала, если наступлю на "мину", то сам сапоги буду мыть!" ))
Комментарий
-
Наблюдаем, часто ваши кранты)))))) у нас с точностью да наоборот.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетьху-тьху, мы слишком часто шаримся на улице, сил у меня нет - сам шлепает. Но если папа рядом - кранты. Только на руках.
Комментарий
-
Лопатка удобренная и бывалая, ей еще служить и служить.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы бы дитятко свое слову "нельзя" уже обучали, а то она скоро это *авно и в рот потащить может. А лопатку я бы выкинула, чисто из брезгливости.
Комментарий
-
Да по-моему ничего нового за последнее время для борьбы с ячменями не придумали) Греть яйцом, солью, ацикловир пить(не знаю можно ли вам его по возрасту), мазать тетрациклиновой глазной. Вокруг, не на саму болячку еще иногда синтомициновую мажу, это если очень большой ячмень. Обрабатываю перекисью, если ячмень подальше от глаза. Я раньше сильно от них страдала, глаза не могла разлепить иногда, пол-лица опухшее могло быть. Это все мне терапевт назначал. После похода к бабушке, ттт, больше этой гадостью не страдаю)Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки хелп,вылез ячмень у нас. Как лечить к терапевту или к Камасовой записаться? Блин в больницу страшно подхватить грип какой нить...
Комментарий
-
Забываете про старинные методы. Фигу ячменю показать и поплевать ишшо.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеДа по-моему ничего нового за последнее время для борьбы с ячменями не придумали) Греть яйцом, солью, ацикловир пить(не знаю можно ли вам его по возрасту), мазать тетрациклиновой глазной. Вокруг, не на саму болячку еще иногда синтомициновую мажу, это если очень большой ячмень. Обрабатываю перекисью, если ячмень подальше от глаза. Я раньше сильно от них страдала, глаза не могла разлепить иногда, пол-лица опухшее могло быть. Это все мне терапевт назначал. После похода к бабушке, ттт, больше этой гадостью не страдаю)
Комментарий
-
Ну эт само собой))Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЗабываете про старинные методы. Фигу ячменю показать и поплевать ишшо.
Комментарий
-
когда у дочи был ячмень, 2 раза водила ее к окулистам.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки хелп,вылез ячмень у нас. Как лечить к терапевту или к Камасовой записаться? Блин в больницу страшно подхватить грип какой нить...
Назначали капли Вигамокс и мазь тетрациклиновую.
Капли очень хорошие, правда цена сейчас взлетела чуть ли не в 2 раза
Комментарий
-
У сына вылез недавно, закладывала тетрациклиновую мазь, буквально за 2 дня прошло, не грела, не плевала, фиги не показывала)Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки хелп,вылез ячмень у нас. Как лечить к терапевту или к Камасовой записаться? Блин в больницу страшно подхватить грип какой нить...
Про цены на лекарства как-раз наболело у меня, мама заболела, вчера ей лекарство прописали, обезболивающее, цена 4500 тг. Мама не стала брать, пришла домой, а оно у нее, оказывается, есть, года 2 назад брали, цена на пачке - 2200 тг. Капли "Золотая звезда" я начала брать 2 года назад, цена была 150 тг, сегодня спросила в аптеке, цена - 560 тг. Ни на что так цены не взлетели, как на лекарства. Если раньше было дорого болеть, то сейчас вообще ахтунг.Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеКапли очень хорошие, правда цена сейчас взлетела чуть ли не в 2 разаПоследний раз редактировалось Zvonok13; 03-02-2016, 11:03 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
угу, я летом спрашивала в аптеке лекарство - 1800 тенге (купила в России 250р/упаковка, нужно было много), остатки потом решила докупить здесь, в итоге в декабре я купила у нас по 2700 уже и то после беготни по городу. В России цена осталась прежней 250-300р за упаковку.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ сына вылез недавно, закладывала тетрациклиновую мазь, буквально за 2 дня прошло, не грела, не плевала, фиги не показывала)
Про цены на лекарства как-таз наболело у меня, мама заболела, вчера ей лекарство прописали, обезболивающее, цена 4500 тг. Мама не стала брать, пришла домой, а оно у нее, оказывается, есть, года 2 назад брали, цена на пачке - 2200 тг. Капли "Золотая звезда" я начала брать 2 года назад, цена была 150 тг, сегодня спросила в аптеке, цена - 560 тг. Ни на что так цены не взлетели, как на лекарства. Если раньше было дорого болеть, то сейчас вообще ахтунг.
Комментарий
Комментарий