Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Такого маленького ребенка я бы только в цмир повезла, чтобы посмотрели горло и послушали. Фельдшерам на скорой не доверяю, могут уехать, просмотрев что-то серьезное. Тот же парацетамол дадут. А у малявок с горла в бронхи и дальше за пару часов все опускается.
А так - сбивать чем угодно, хоть с парацетамолом, хоть с ибупрофеном. Дозировки все в инструкциях расписаны.
Если не про ребенка речь - то столовую ложку любого детского сиропа типа Панадола или Ибуфена Д.Последний раз редактировалось Homyak; 09-23-2015, 10:40 PM.
Комментарий
-
не не, не у дочи. у меня. Грудь сейчас смотрю порозовела, пятно прям большое. Они и болит. А уплотнений нет, и молока в ней как обычно. Ещё вопрос-это мне к терапевту надо утром? посоветуйте к какому. Платно
- - - Добавлено - - -
или к Гинекологу своему идти, у которой наблюдалась?
- - - Добавлено - - -
сейчас дочу уложу и скорую вызову... а вот как завтра быть то??? ((( праздник же
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениене не, не у дочи. у меня. Грудь сейчас смотрю порозовела, пятно прям большое. Они и болит. А уплотнений нет, и молока в ней как обычно. Ещё вопрос-это мне к терапевту надо утром? посоветуйте к какому. Платно
- - - Добавлено - - -
или к Гинекологу своему идти, у которой наблюдалась?
- - - Добавлено - - -
сейчас дочу уложу и скорую вызову... а вот как завтра быть то??? ((( праздник же
И я с предтемпературным состоянием. И грудь одна заболела (пока не покраснела). Приложила аспирин+мед+мука, выпила парацетамол.
Я, когда впервые с этим столкнулась, к гинекологу пошла. Она лечение назначала.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-23-2015, 10:59 PM.
Комментарий
-
Со мной неделю назад эта "бяка" приключилась, и тоже на ночь глядя. Мёд приложила; даже не стала лепешку делать, а просто намазала. "Помогает нереально"(с), я пока с кухни до кровати дошла, поймала себя на мысли, что болеть перестало. Капустный лист потом еще прикладывала, тоже хорошая штука. Температуру сбивала каким-то детским сиропом: то ли "Ибуфен", то ли еще что-то из той же оперы; мне разового приема достаточно было.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениене не, не у дочи. у меня. Грудь сейчас смотрю порозовела, пятно прям большое. Они и болит.
Комментарий
-
Можно.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеКормить то можно этой грудью?
Я даже старалась ей чаще кормить. Удобно условно пустую намазать, и до следующего кормления через раз (т.е. через кормление второй гр)
В теме "Грудное вскармливание" обсуждались подобные истории.
Комментарий
-
Спасибо, сейчас сцежу тогда с неё максимально, доча сытая, и намажу. Выпью ибуфен детский и понаблюдаю. Утром придётся своему гинекологу звонить. С праздником поздравлять)))
- - - Добавлено - - -
а намазать и пакетик приложить? или просто тряпочку можно? И ведь самое интересное-грудь то не опухшая. Молока в ней не много, даже молокоотсос не особо берёт
Комментарий
-
Вика, если что - пост 549 в теме ГВ глянь, ну и рядом девушки делились.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеСпасибо, сейчас сцежу тогда с неё максимально, доча сытая, и намажу. Выпью ибуфен детский и понаблюдаю. Утром придётся своему гинекологу звонить. С праздником поздравлять)))
Комментарий
-
спасибо. почитала. пошла делать лепёшку)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВика, если что - пост 549 в теме ГВ глянь, ну и рядом девушки делились.
Комментарий
-
На стадии знакомства, когда первые разы встречались мамочками - да, действительно про какашки, прикорм и т.п. разговоры были. Но тогда и детям было от 1 до 6 месяцев. Когда более менее признакомились - от этого быстро отошли, и обсуждаем абсолютно все - от шмоток до политики. Не знаю как другие компании мамок, но именно наша создавалась не столько с целью общения детей с ровесниками, сколько именно для отдыха мамочек от детей)))) С детьми мы собираемся не очень часто, а вот мамками каждую неделю. В разном составе от 3 до 10 человек, как получается. И посещаем только заведения, где нет детских площадок)))))Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМне вот всегда было интересно, на какие темы общаетесь на встречах? На отвлеченные или все таки больше идет обсуждение детей, кормежки и всего такого прочего, что каждый день обсуждается в данной ветке форума?
Комментарий
-
Мы вот во дворе почти не гуляли раньше с коляской ходить было негде, поэтому ходили в парк, а летом в основном детскую площадку атакуют бомжи или алкашня(((( да летом собственно много других мест!!! Сейчас стали гулять во дворе, но разве тут до общения....Правильно девушки выше писали, что общение из разряда задал вопрос и ускакал за дитём - это нечто!! Я стараюсь со всеми знакомится/общаться, но тоже хотелось бы выбираться на мероприятия, не связанные с детской социализацией))))))
Комментарий
-
У вас Татьяна Игоревна преподаватель? Или Анна АлексевнаСообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеДевочки, у кого дочки во Флеш ходят,группа 3-4 года,в субботу также в 10.00 занятие,ничего не изменилось?А то мы 2 недели пропустили
8777 992 28 41Татьяна ИгоревнаПоследний раз редактировалось доброжелатель; 09-25-2015, 09:57 AM.
Комментарий
-
Летом попроще было, а сейчас школа началась, кружки))) Времени нет. Да я и не гуляю практически, в обед и вечером муж гуляет или свекр. А насчет корпоратива я за)) Давайте организуем. Ну или просто посиделки без детей.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеНу не грустите, еще все впереди! Что то скромные нынче пошли форумчанки)) мы с Гламур зазывали всех гулять, народ стесняется что ли))) уже давно бы все перезнакомились и общались) эх... А там и новогодние корпоративы не загорами, можно было бы собраться и развеяться без малышни )
Комментарий
Комментарий