Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Страсти-то какие! На вполне невинный вопрос такая волна негатива, подколов и тд. Ну бывает так, что вообще не с кем общаться на площадке. Сын пока 2 раза в день спал-вообще гуляли в гордом одиночестве. Все домой обедать и спать, а мы только выходим. Сейчас легче немножко стало. Но опять же, практически не общаюсь с мамами. У кого своя тусовка, кто в одиночестве либо в телефоне)). А на счет встреч мам с детками-видела объявления, в Альшемали какую-то развивашку открыли, и Ромашкино еще есть.

Комментарий

Я тоже не общаюсь с мамашками во дворе, и дело не в национальности, хотя у нас тут контингент 80% казахи. Мне хватило одной совместной прогулки... Это сборище овуляшек в лучших традициях))), и все разговоры о какульках и соплюшках, я сбежала)))
      Благо мой деть не любитель сидеть в песочке и вообще сидеть на месте, ему надо оббегать все дворы и облапать все машины.
      И вообще, чего напали на девушку? Если в стиле "не нравится-вали в Россию", так она и не предъявляла претензий к обществу, а искала куда свалить самой. Ну это ее право поискать себе общество поинтереснее того, что есть территориально.

Комментарий

Тут вот недалеко есть тема "Мамочки, давайте общаться в живую". Что-то ее совсем забросили, а зря! Мы в свое время там с мамочками ровесников сдружились. Теперь встречаемся и толпой, и по двое-трое, с детьми и без детей, и семьями, и праздники вместе отмечаем! Вот Вам и социализация детей, и общение мамочек. Первое время (когда детки до года-полутора были), мы арендовали помещение в развивающих центрах, просто приходили с детьми - дети ползали, мы общались. А теперь, когда дети подросли - детские площадки в кафе рулят. В конференции в агенте списываемся и выясняем, кто может/хочет прийти.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          Я тоже не общаюсь с мамашками во дворе, и дело не в национальности, хотя у нас тут контингент 80% казахи. Мне хватило одной совместной прогулки... Это сборище овуляшек в лучших традициях))), и все разговоры о какульках и соплюшках, я сбежала)))
          Благо мой деть не любитель сидеть в песочке и вообще сидеть на месте, ему надо оббегать все дворы и облапать все машины.
          И вообще, чего напали на девушку? Если в стиле "не нравится-вали в Россию", так она и не предъявляла претензий к обществу, а искала куда свалить самой. Ну это ее право поискать себе общество поинтереснее того, что есть территориально.
          Плюсануть не дают( Плюс мильон тебе, Аня! Я тоже люблю гулять одна с детьми. Т.к. во-первых, общение типа: привет...(убежала за дитем), как дела?.....(убежала за дитем), кстати это, спросить хоте..... (побежала за дитем) - меня такое не прикалывает. А во вторых, да, я тоже не хочу обсуждать писи-каки. Что правильно и не правильно. Сразу вспомнилась серия из Реальных пацанов, где беременная Лера с форумчанками встретилась))))) Ничего не имею против таких встреч среди других, но сама не хочу)) Вот такой я одиночный бобыль))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
            По вашей ссылке это для малышей. Посмотрите игрушки для девочек. Может ролевые: доктор, магазин, парикмахер, или конструктор лего дупло для девочек, собачки с сумочками прикольные, да много чего)
            Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
            небольшой набор лего дупло, желательно ролевой с фигурками (типа зоопарка, магазина, конюшни), даже если собирать не будет интереса, фигурки всегда пригодятся для игр. и воздушный шарик с гелием)) у всех детей, кого знаю, вызывал большой интерес
            девчат, простите, что так поздно благодарю! просто замоталась, не было времени на форуме писать.)) так вот, купили конструктор лего зоопарк, ура.)) я бы сама ним игралась.)) огромное спасибо за советы!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
            На форуме очень любят все на одного нападать. Подмечено уже давно и не одной мной. Очень печально конечно(((люди, будьте добрей!!!
            кстати, да! по этой причине предпочитаю молча читать темки и не участвовать в дискуссиях...

Комментарий

А очень хотела себе найти подружек, чтобы вместе гулять с колясками, когда ещё совсем крошки были. Мне так нравилось смотреть на эти группы мамашек, идут гуляют болтают, а я один совсем один))) ну вот не сложилось.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                Тут вот недалеко есть тема "Мамочки, давайте общаться в живую". Что-то ее совсем забросили, а зря! Мы в свое время там с мамочками ровесников сдружились. Теперь встречаемся и толпой, и по двое-трое, с детьми и без детей, и семьями, и праздники вместе отмечаем! Вот Вам и социализация детей, и общение мамочек. Первое время (когда детки до года-полутора были), мы арендовали помещение в развивающих центрах, просто приходили с детьми - дети ползали, мы общались. А теперь, когда дети подросли - детские площадки в кафе рулят. В конференции в агенте списываемся и выясняем, кто может/хочет прийти.
                Аналогично и у нас, создали себе конфу в агенте и общаемся с теми кто по сроку был рядышком))))

Комментарий

А очень хотела себе найти подружек, чтобы вместе гулять с колясками, когда ещё совсем крошки были. Мне так нравилось смотреть на эти группы мамашек, идут гуляют болтают, а я один совсем один))) ну вот не сложилось.
                  У меня так сложилось, что мои подружки родили почти в одно время со мной. Иногда мы гуляли вместе, но ооочень редко. И то мы обсуждали все, кроме детей)))) Вернее были и о детях разговоры, но минимальные. А когда знакомишься с незнакомыми мамками, то для поддержания разговора и начинаются вот эти: а как он у тебя вот это? а у тебя? И так всю прогулку. Не мое это, простите! Хочется наоборот отвлечься.

Комментарий

Ну не грустите, еще все впереди! Что то скромные нынче пошли форумчанки)) мы с Гламур зазывали всех гулять, народ стесняется что ли))) уже давно бы все перезнакомились и общались) эх... А там и новогодние корпоративы не загорами, можно было бы собраться и развеяться без малышни )

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                      Ну не грустите, еще все впереди! Что то скромные нынче пошли форумчанки)) мы с Гламур зазывали всех гулять, народ стесняется что ли))) уже давно бы все перезнакомились и общались) эх... А там и новогодние корпоративы не загорами, можно было бы собраться и развеяться без малышни )
                      Я за! )))

Комментарий

Я вот тоже всегда одна круги по парку с коляской нарезала )) думала лето придет, буду с подругой чаще гулять, а нифига не вышло - раза 4 вместе погуляли за всё лето. Вроде и живем недалеко друг от друга, а всё равно как-то не получается. У детей разница чуток больше года и режимы сна разные, мы гуляем -они спят, они гулять - мы домой.
                        Тоже всё хотелось с кем-нить признакомиться, чтобы дети одного возраста и кооперироваться для совместных прогулок, чтобы повеселее было, но чет не получилрсь так. И в подъезде вроде куууча семей с детьми, причем и нашего возраста тоже, но как-то завязать знакомство не получается. Мы недавно сюда переехали. Ну вот с одной парой стали здороваться, ну парой фраз перекинешься, но как-то дальше дело не идет. Я вроде и общительный человек, но здороваться это одно, а завести дружбу, общаться семьями или вместе гулять - это другое. Так что тут даже не в возрасте дело и не в национальности.
                        Кстати, на форуме, кмк даже легче в этом плане,найти единомышленников, завести друзей. Но опять же, если живете в разных районах, то совместные прогулки скорее всего будут редкостью. Поэтому, по-доброму завидую тем, кто, как писали выше, познакомился и встречается-общается. Общения в декрете очень не хватает (
                        Последний раз редактировалось Samba; 09-23-2015, 10:14 PM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          и наш такой же...а вообще мне даже нравилось-выходишь летом в 8 утра гулять.все на работу,ты по холодку еще с дитенком прогулялся и в жару дома.А так мы еще помимо беготни и облапывания всего на свете еще отличаемся жутким ором "мое!" на все,что новое.и уговорить,что это чужое-нифига.Такие истерики катает,что начинаешь сомневаться в собственной адекватности

Комментарий

Мне вот всегда было интересно, на какие темы общаетесь на встречах? На отвлеченные или все таки больше идет обсуждение детей, кормежки и всего такого прочего, что каждый день обсуждается в данной ветке форума?

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                              Мне вот всегда было интересно, на какие темы общаетесь на встречах? На отвлеченные или все таки больше идет обсуждение детей, кормежки и всего такого прочего, что каждый день обсуждается в данной ветке форума?
                              Все подряд: от обсуждения детей до политической обстановки в мире, от рецептов любимых блюд до рассказов из школьных времен :)

Комментарий

тут активно. привет всем. температура 38.4 чем сбить можно?

Комментарий

Обработка...
                                X