Еще солью, сахаром и спичками можно запастить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вся эта фигня - капля в море. Многое закупается в школах централизованно, на весь класс. Альбомы все изрисуются за эти годы, мы их пачками выкидываем. Смысла от такой экономии никакого. Большая часть расходов - это одежда, рюкзак, обувь.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеа вот обложки-тетрадки-альбомы,всякие стаканчики под воду...Просто раньше брали по 40 штук тетрадок тонких в клетку-линейку,обложек штук по 20...Сейчас так же?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Тетради мы брали централизованно в школе. То есть покупала учитель на весь класс, и в линейку там есть и клетку.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениену мы всякие краски-фломастеры брать и не будем.Это понятно,что им каюк придет)а вот обложки-тетрадки-альбомы,всякие стаканчики под воду...Просто раньше брали по 40 штук тетрадок тонких в клетку-линейку,обложек штук по 20...Сейчас так же?
- - - Добавлено - - -
А еще питание, продленка, спонсорство помощь и учебникиСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВся эта фигня - капля в море. Многое закупается в школах централизованно, на весь класс. Альбомы все изрисуются за эти годы, мы их пачками выкидываем. Смысла от такой экономии никакого. Большая часть расходов - это одежда, рюкзак, обувь.
Комментарий
-
Это точно. Так что на тетрадках особо не сэкономишь.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеА еще питание, продленка, спонсорство помощь и учебникиЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
девчонки, извините, что вмешиваюсь, надо купить на день рождения подарочек, у сотрудницы девочке исполняется 3 года, нам с мужем пригласили на торжество. мы уже который день мучаемся, не знаем, что подарить, мама девочки сказала, что вообще ничего не надо, но с пустыми руками идти не вариант. остановили свой выбор на логических играх, но я не знаю. какие из них по возрасту больше подойдут! опытные, подскажите, что из этого можно взять, чтобы и полезно, и не развалилось через месяц использования http://www.marwin.kz/the-first-toy/educational-toys/???
Комментарий
-
небольшой набор лего дупло, желательно ролевой с фигурками (типа зоопарка, магазина, конюшни), даже если собирать не будет интереса, фигурки всегда пригодятся для игр. и воздушный шарик с гелием)) у всех детей, кого знаю, вызывал большой интересПоследний раз редактировалось log_in; 09-17-2015, 07:43 PM.
Комментарий
-
Да ладно, Вы не обижайтесь:-) девчонки шутят:-)Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеясно все с вами.Ближе к школе и разбираться бум тогда.спасип за помощь)всем "сочувствующим" желаю удачи в "коплении" продуктов питания и средств розжига)
Я вот тоже хотела сэкономить и по лету купила то, что обычно надо для школы, толку то...пришли в школу и давай выкладывать из кошелька:-) экономии не увидела, если честно. С садом тоже самое.
Если считаете нужным, купите, пусть лежат, зато если что всегда под рукой будут, порисовать доче, поделки может какие делать в сад и дома.
Комментарий
-
Сори, сынок у Вас:-)Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеДа ладно, Вы не обижайтесь:-) девчонки шутят:-)
Я вот тоже хотела сэкономить и по лету купила то, что обычно надо для школы, толку то...пришли в школу и давай выкладывать из кошелька:-) экономии не увидела, если честно. С садом тоже самое.
Если считаете нужным, купите, пусть лежат, зато если что всегда под рукой будут, порисовать доче, поделки может какие делать в сад и дома.
Комментарий
-
а я например в новосибе купила тетради тонкие наперёд, и ни сколько не жалею. Там они по 2 рубля. Курс на тот момент был 3 к 1. мне вышло ооочень выгодно. Набрала много, так как каждый год их сколько не бери-всё равно не хватает. Старший в 8 классе, там в основном общие. а младший в 4, там тонкие только. да и по несколько на предмет, а ещё мы их вечно теряем, мараем и пишем так, что быстро заканчивается. Тетради, альбомы, дневники-лишние не будут. У нас и дневник пару раз так порвал, что пришлось второй заводить.
Комментарий
-
Скжите, есть какие-нибудь учреждения, где собираются мамы с детьми после года? Чтобы ребенок привыкал к детям, учился играть с ними, и не бояться. Только в разумных ценах. Развивающие центры уж больно дорогие.(
- - - Добавлено - - -
Еще хотела спросить, есть мамы, у которых разница в возрасте детей 2 года? Поделитесь, это очень сложно? К чему готовиться, может советы полезные кто даст...
Комментарий
Комментарий