Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще солью, сахаром и спичками можно запастить.

Комментарий

и гречкой, в ней жучки не заводятся

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
        а вот обложки-тетрадки-альбомы,всякие стаканчики под воду...Просто раньше брали по 40 штук тетрадок тонких в клетку-линейку,обложек штук по 20...Сейчас так же?
        Вся эта фигня - капля в море. Многое закупается в школах централизованно, на весь класс. Альбомы все изрисуются за эти годы, мы их пачками выкидываем. Смысла от такой экономии никакого. Большая часть расходов - это одежда, рюкзак, обувь.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          и гречкой, в ней жучки не заводятся
          заводятся)

Комментарий

ну мы всякие краски-фломастеры брать и не будем.Это понятно,что им каюк придет)а вот обложки-тетрадки-альбомы,всякие стаканчики под воду...Просто раньше брали по 40 штук тетрадок тонких в клетку-линейку,обложек штук по 20...Сейчас так же?
            Тетради мы брали централизованно в школе. То есть покупала учитель на весь класс, и в линейку там есть и клетку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Вся эта фигня - капля в море. Многое закупается в школах централизованно, на весь класс. Альбомы все изрисуются за эти годы, мы их пачками выкидываем. Смысла от такой экономии никакого. Большая часть расходов - это одежда, рюкзак, обувь.
            А еще питание, продленка, спонсорство помощь и учебники

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
              А еще питание, продленка, спонсорство помощь и учебники
              Это точно. Так что на тетрадках особо не сэкономишь.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

девчонки, извините, что вмешиваюсь, надо купить на день рождения подарочек, у сотрудницы девочке исполняется 3 года, нам с мужем пригласили на торжество. мы уже который день мучаемся, не знаем, что подарить, мама девочки сказала, что вообще ничего не надо, но с пустыми руками идти не вариант. остановили свой выбор на логических играх, но я не знаю. какие из них по возрасту больше подойдут! опытные, подскажите, что из этого можно взять, чтобы и полезно, и не развалилось через месяц использования http://www.marwin.kz/the-first-toy/educational-toys/???

Комментарий

По вашей ссылке это для малышей. Посмотрите игрушки для девочек. Может ролевые: доктор, магазин, парикмахер, или конструктор лего дупло для девочек, собачки с сумочками прикольные, да много чего)
                  Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-17-2015, 07:30 PM.

Комментарий

небольшой набор лего дупло, желательно ролевой с фигурками (типа зоопарка, магазина, конюшни), даже если собирать не будет интереса, фигурки всегда пригодятся для игр. и воздушный шарик с гелием)) у всех детей, кого знаю, вызывал большой интерес
                    Последний раз редактировалось log_in; 09-17-2015, 07:43 PM.

Комментарий

ясно все с вами.Ближе к школе и разбираться бум тогда.спасип за помощь)всем "сочувствующим" желаю удачи в "коплении" продуктов питания и средств розжига)
                      Последний раз редактировалось Karelinka; 09-17-2015, 09:11 PM.

Комментарий

ясно все с вами.Ближе к школе и разбираться бум тогда.спасип за помощь)всем "сочувствующим" желаю удачи в "коплении" продуктов питания и средств розжига)
                        Да ладно, Вы не обижайтесь:-) девчонки шутят:-)
                        Я вот тоже хотела сэкономить и по лету купила то, что обычно надо для школы, толку то...пришли в школу и давай выкладывать из кошелька:-) экономии не увидела, если честно. С садом тоже самое.
                        Если считаете нужным, купите, пусть лежат, зато если что всегда под рукой будут, порисовать доче, поделки может какие делать в сад и дома.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                          Да ладно, Вы не обижайтесь:-) девчонки шутят:-)
                          Я вот тоже хотела сэкономить и по лету купила то, что обычно надо для школы, толку то...пришли в школу и давай выкладывать из кошелька:-) экономии не увидела, если честно. С садом тоже самое.
                          Если считаете нужным, купите, пусть лежат, зато если что всегда под рукой будут, порисовать доче, поделки может какие делать в сад и дома.
                          Сори, сынок у Вас:-)

Комментарий

а я например в новосибе купила тетради тонкие наперёд, и ни сколько не жалею. Там они по 2 рубля. Курс на тот момент был 3 к 1. мне вышло ооочень выгодно. Набрала много, так как каждый год их сколько не бери-всё равно не хватает. Старший в 8 классе, там в основном общие. а младший в 4, там тонкие только. да и по несколько на предмет, а ещё мы их вечно теряем, мараем и пишем так, что быстро заканчивается. Тетради, альбомы, дневники-лишние не будут. У нас и дневник пару раз так порвал, что пришлось второй заводить.

Комментарий

ниче страшного)
                              Я б знала чего еще к нашему походу в школу придумают)А то хотим в одну школу,а фиг знает попадем или нет.Ну да чет я успокоилась-тонких тетрадей если что куплю потом и всяких резинок-карандашниц и прочего.Люблю эту мелочь выбирать)

Комментарий

Скжите, есть какие-нибудь учреждения, где собираются мамы с детьми после года? Чтобы ребенок привыкал к детям, учился играть с ними, и не бояться. Только в разумных ценах. Развивающие центры уж больно дорогие.(

- - - Добавлено - - -

Еще хотела спросить, есть мамы, у которых разница в возрасте детей 2 года? Поделитесь, это очень сложно? К чему готовиться, может советы полезные кто даст...

Комментарий

Обработка...
                                X