Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мамы,не знаю теперь наверное здесь спрашивать нам))). А вот эту карту медицинскую после года должны на руки отдать или она в поликлинике хранится?

Комментарий

Храниться в поликлинике до того,пока ребенок во взрослую поликлинику не перейдет,потом ему на руки ее выдадут.По моему лет в 16.))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        Храниться в поликлинике до того,пока ребенок во взрослую поликлинику не перейдет,потом ему на руки ее выдадут.По моему лет в 16.))
        Ну почему, можно домой ее забирать. Мы обычно дома храним ее)))

Комментарий

Подскажите, где можно купить ученическую парту ребенку? в мебельном возле Меркурия нет. Где еще?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
            А нам сказали нельзя! Что карта эта покупалась не на наши деньги и храниться она может только в поликлинике и домой ее забирать мы не имеем право!)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              А нам сказали нельзя! Что карта эта покупалась не на наши деньги и храниться она может только в поликлинике и домой ее забирать мы не имеем право!)
              приходите, говорите что к педиатру на прием, забираете карту и уходите.. я на лето всегда так забираю, потому что по другому не отдають))

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                Не,ну мы тоже ее иногда забираем домой,но постоянно не храним,вот сегодня забыли ее дома,пришлось мужу срочно за ней ехать,хорошо,что не сильно далеко и до приема успели.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  приходите, говорите что к педиатру на прием, забираете карту и уходите.. я на лето всегда так забираю, потому что по другому не отдають))
                  После года так и сделали, за что в 1,3 получили втык)))

Комментарий

Наш педиатр заведующая педиатрической службы, если не ошибаюсь. Без проблем у нее прям в кабинете забираю. Не когда проблем не было. Ей без разницы по моему)

Комментарий

После года так и сделали, за что в 1,3 получили втык)))
                      Мы тоже часто берем без проблем, ни кто не ругался. Сейчас тоже дома, вот пойдем в 1,9 надо взять не забыть.

Комментарий

Я от них фигею, конечно за их кровные куплены, а то что мы налоги за всю жизнь платим и за счёт этого бюджет пополняем, а уж из бюджета деньги выделяют на нужды. Им просто для отчётности надо карточки.
                        Я сегодня зла, манту положительная у Поли, я им говорю что у нас в семье у всех так, а им пофиг. Пошли делать флюру так на Потанина в отпуске лаборант, пришлось на Колос ехать, моя краса во всех кабинетах "включает сирену" что "мама торогая" Блин теперь вся неделя по больничкам

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          Я от них фигею, конечно за их кровные куплены, а то что мы налоги за всю жизнь платим и за счёт этого бюджет пополняем, а уж из бюджета деньги выделяют на нужды. Им просто для отчётности надо карточки.
                          Я сегодня зла, манту положительная у Поли, я им говорю что у нас в семье у всех так, а им пофиг. Пошли делать флюру так на Потанина в отпуске лаборант, пришлось на Колос ехать, моя краса во всех кабинетах "включает сирену" что "мама торогая" Блин теперь вся неделя по больничкам
                          У нас тоже положит. была... как я вас понимаю, нас вообще всех домочадцев заставили флюру делать, иначе допуск в школу не давали...

Комментарий

Мы уже со старшей прошли всё это буквально весной и здесь всё по новой....и сейчас тоже причина в садик допуска не будет. А вот взять и проверить как то ещё можно, что аллергия у нас на этот туберкулин. Сейчас ещё лекарство заставят пить((((

Комментарий

Мы уже со старшей прошли всё это буквально весной и здесь всё по новой....и сейчас тоже причина в садик допуска не будет. А вот взять и проверить как то ещё можно, что аллергия у нас на этот туберкулин. Сейчас ещё лекарство заставят пить((((
                              Я со старшим все это хлебнула.
                              Изониазид не давала ни в коем случае (погуглите, шо за дрянь). Если от одной таблетки собака умирает, то за на фига ж я ребенку такое дам? Получала-и в печке сжигала. Самое интересное-если делаешь манту, и оно положительное-потом затаскают. Если отказываешься-тишина и покой. Теперь я всегда пишу отказ от манту, и никаких проблем с "недопуском" нет.
                              У меня всю жизнь манту положительная)))

Комментарий

Есть же какой-то другой анализ, не помню как называется.
                                Мы тоже не делали, нас не таскают по больницам. Сами просто сделали флюру.
                                У нас тоже в семье манту увеличена и дает ложноположительные результаты. Отказались.

Комментарий

Обработка...
                                X