Мамы,не знаю теперь наверное здесь спрашивать нам))). А вот эту карту медицинскую после года должны на руки отдать или она в поликлинике хранится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну почему, можно домой ее забирать. Мы обычно дома храним ее)))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеХраниться в поликлинике до того,пока ребенок во взрослую поликлинику не перейдет,потом ему на руки ее выдадут.По моему лет в 16.))
Комментарий
-
А нам сказали нельзя! Что карта эта покупалась не на наши деньги и храниться она может только в поликлинике и домой ее забирать мы не имеем право!)Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеНу почему, можно домой ее забирать. Мы обычно дома храним ее)))
Комментарий
-
приходите, говорите что к педиатру на прием, забираете карту и уходите.. я на лето всегда так забираю, потому что по другому не отдають))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА нам сказали нельзя! Что карта эта покупалась не на наши деньги и храниться она может только в поликлинике и домой ее забирать мы не имеем право!)
Комментарий
-
Не,ну мы тоже ее иногда забираем домой,но постоянно не храним,вот сегодня забыли ее дома,пришлось мужу срочно за ней ехать,хорошо,что не сильно далеко и до приема успели.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеНу почему, можно домой ее забирать. Мы обычно дома храним ее)))
Комментарий
-
После года так и сделали, за что в 1,3 получили втык)))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеприходите, говорите что к педиатру на прием, забираете карту и уходите.. я на лето всегда так забираю, потому что по другому не отдають))
Комментарий
-
Мы тоже часто берем без проблем, ни кто не ругался. Сейчас тоже дома, вот пойдем в 1,9 надо взять не забыть.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПосле года так и сделали, за что в 1,3 получили втык)))
Комментарий
-
Я от них фигею, конечно за их кровные куплены, а то что мы налоги за всю жизнь платим и за счёт этого бюджет пополняем, а уж из бюджета деньги выделяют на нужды. Им просто для отчётности надо карточки.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА нам сказали нельзя! Что карта эта покупалась не на наши деньги и храниться она может только в поликлинике и домой ее забирать мы не имеем право!)
Я сегодня зла, манту положительная у Поли, я им говорю что у нас в семье у всех так, а им пофиг. Пошли делать флюру так на Потанина в отпуске лаборант, пришлось на Колос ехать, моя краса во всех кабинетах "включает сирену" что "мама торогая" Блин теперь вся неделя по больничкам
Комментарий
-
У нас тоже положит. была... как я вас понимаю, нас вообще всех домочадцев заставили флюру делать, иначе допуск в школу не давали...Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЯ от них фигею, конечно за их кровные куплены, а то что мы налоги за всю жизнь платим и за счёт этого бюджет пополняем, а уж из бюджета деньги выделяют на нужды. Им просто для отчётности надо карточки.
Я сегодня зла, манту положительная у Поли, я им говорю что у нас в семье у всех так, а им пофиг. Пошли делать флюру так на Потанина в отпуске лаборант, пришлось на Колос ехать, моя краса во всех кабинетах "включает сирену" что "мама торогая" Блин теперь вся неделя по больничкам
Комментарий
-
Я со старшим все это хлебнула.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМы уже со старшей прошли всё это буквально весной и здесь всё по новой....и сейчас тоже причина в садик допуска не будет. А вот взять и проверить как то ещё можно, что аллергия у нас на этот туберкулин. Сейчас ещё лекарство заставят пить((((
Изониазид не давала ни в коем случае (погуглите, шо за дрянь). Если от одной таблетки собака умирает, то за на фига ж я ребенку такое дам? Получала-и в печке сжигала. Самое интересное-если делаешь манту, и оно положительное-потом затаскают. Если отказываешься-тишина и покой. Теперь я всегда пишу отказ от манту, и никаких проблем с "недопуском" нет.
У меня всю жизнь манту положительная)))
Комментарий
-
Есть же какой-то другой анализ, не помню как называется.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМы уже со старшей прошли всё это буквально весной и здесь всё по новой....и сейчас тоже причина в садик допуска не будет. А вот взять и проверить как то ещё можно, что аллергия у нас на этот туберкулин. Сейчас ещё лекарство заставят пить((((
Мы тоже не делали, нас не таскают по больницам. Сами просто сделали флюру.
У нас тоже в семье манту увеличена и дает ложноположительные результаты. Отказались.
Комментарий
Комментарий