Кто знает, подскажите, где можно купить смесь Симилак и в частности Симилак гипоалергенный?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Симилак видела в Чайке и во Фреше, если в наличии у них нет какой-то разновидности, то они всегда могут заказать.Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеКто знает, подскажите, где можно купить смесь Симилак и в частности Симилак гипоалергенный?
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеСимилак видела в Чайке и во Фреше, если в наличии у них нет какой-то разновидности, то они всегда могут заказать.
Комментарий
-
Когда я у нашего узнавала, то она мне сказала дают по показаниям только. Вроде как если недовес,нехватка молока и ещё чего то. Улыбнулась и сказала вам не дам, у вас все хорошо. Я и не настаивала,просто интересно было есть ли такая возможность.Сообщение от Аня25 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста... На каких условиях дают направление на молочную кухню... наш педиатр уходит от ответа...
Комментарий
-
Направление на молочную кухню(чтобы получать бесплатно) дают малышам, кто с первого месяца жизни на ИВ или докорме. У нас было так: в 2 недели пришла к нам на патронаж медсестра, говорит какие то худенькие, придите на контрольное взвешивание. Взвешались, оказалось сынок за 2 недели нисколько не прибавил в весе. При них покормила, взвешали снова, ну и выписали нам сначала смесь, а когда подросли, на молочную кухню направление дали.Сообщение от Аня25 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста... На каких условиях дают направление на молочную кухню... наш педиатр уходит от ответа...
Если хотите платно, можно там оформить и на месяц, и на полмесяца, и разово брать..
Комментарий
-
Общий анализ крови точно должны делать,насчёт остальных видимо от педиатра зависит. Любая медкомиссия вообще начинается с анализов. Ну как я давно поняла врачи у нас вообще каждый по своему регламенту работает, хоть и медмцина единая. И специалистов кто то меньше, кто то больше проходит, кого то отправляют на анализы, а кого то нет. Бардак как всегдаСообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста, должны ли направлять на анализы в год? Мед.комиссию прошли. ( поликлиника на Патанина).У подруги ребенку в год дали направления на анализы ( моча, кровь, мазок на я/г- это в поликлинике на Колосе), у нас молчат.
Комментарий
-
Мы на Потанина тоже. В год отправляли только к специалистам. Когда спросила про анализы, ответили, что на них отправляют, только если есть какие-то показания по здоровью.Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста, должны ли направлять на анализы в год? Мед.комиссию прошли. ( поликлиника на Патанина).У подруги ребенку в год дали направления на анализы ( моча, кровь, мазок на я/г- это в поликлинике на Колосе), у нас молчат.
Комментарий
-
Для всего вот этого целая тема есть.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет) подскажите пожалуйста хорошие детское кафе, нам скоро год, дома не хотим, чтобы и вкусно и не запредельно дорого, хотим просто фотосессию сделать покушать и домойЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
девчата, как можно напоить месячного ребенка водой? вопрос на миллион)) врач сказал пить до 100 мл в день, но дите не пьет) она выплевывает воду (пою из ложки, так она или губы сожмет или просто ложку в рот не пускает, язычком выпихивает - пою до кормления, после вообще дохлий номер воды дать)), как можно еще? бутылку боюсь давать.Последний раз редактировалось log_in; 02-10-2017, 02:12 PM.
Комментарий
-
Попробуйте из шприца.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениедевчата, как можно напоить месячного ребенка водой? вопрос на миллион)) врач сказал пить до 100 мл в день, но дите не пьет) она выплевывает воду (пою из ложки, так она или губы сожмет или просто ложку в рот не пускает, язычком выпихивает - пою до кормления, после вообще дохлий номер воды дать)), как можно еще? бутылку боюсь давать.
Комментарий
-
это как? поподробнее пжалуйста)Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПопробуйте из шприца.
Комментарий
Комментарий