Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я приготовила хб слип, слип-пенка, верблюжье одеялко. На голову хб чепчик и зимняя шапочка из ангорки. Некоторые и без шапочки выписываются, на чепчик одевают капюшен от теплого костюмчика.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеДевочки. Расскажите мне, во что одевать новорожденного с января по март)) я как то уже забыла, во что одевала первого (вернее там было проще - слип, толстые пеленки и толстое одеяло). Сейчас сижу и чешу затылок, что еще надо. Х/б слипы, штаны кофты есть, зимний конверт/комбез есть, меня интересует, что на голову и надо ли еще что? Всё забыла за 8 лет.)
Комментарий
-
вы совсем что-ли, 5 капель в два месяца???? по 2 капли! он с 5 капель спать сутками будетСообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПо 5 капель 2 раза в день, за 3 дня до прививки и 3 дня после прививки. Через час после прививки 1/4 таблетки парацетамола 0,2, потом ещё через 6 часов повторить парацетамол. В последующие дни ,парацетамол по необходимости.
Комментарий
-
Суточная доза для детей 2 мес- до 10 капель.Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщениевы совсем что-ли, 5 капель в два месяца???? по 2 капли! он с 5 капель спать сутками будет
Рассчитывается так
0,1 мг (диметиндена) х 5 (кг) (примерный вес в 2-3 месяца) = 0,5 мг = 10 капель.
Так что все верно, либо по 5 капель 2 раза в день, либо 3 капли 3 раза в день.
Комментарий
-
Спокойнее, лучше инструкцию изучите или у врача узнайте.Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщениевы совсем что-ли, 5 капель в два месяца???? по 2 капли! он с 5 капель спать сутками будет
Комментарий
-
Нам педиатр сказала по 5 капель 2 раза в день.Все верно.Но пока решили не ставить прививку,обнаружилась затяжная желтушка.У кого была скажите как вы давали урсосан?Ребенок его выплевывает,срыгивает.Врач сказала разбавлять водой,но он такой горький.Кто-то тут писал что можно пить овес,как правильно его запаривать?Напишите плиз кто знает.
Комментарий
-
Мы просто урсосан водой разбавляли.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеНам педиатр сказала по 5 капель 2 раза в день.Все верно.Но пока решили не ставить прививку,обнаружилась затяжная желтушка.У кого была скажите как вы давали урсосан?Ребенок его выплевывает,срыгивает.Врач сказала разбавлять водой,но он такой горький.Кто-то тут писал что можно пить овес,как правильно его запаривать?Напишите плиз кто знает.
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеНам педиатр сказала по 5 капель 2 раза в день.Все верно.Но пока решили не ставить прививку,обнаружилась затяжная желтушка.У кого была скажите как вы давали урсосан?Ребенок его выплевывает,срыгивает.Врач сказала разбавлять водой,но он такой горький.Кто-то тут писал что можно пить овес,как правильно его запаривать?Напишите плиз кто знает.
На 0,5 л. банку 1 ст. ложка промытого овса заварить кипятком, дать остыть. Пить теплым 2 раза в день до еды утром перед завтраком и вечером перед сном.
Комментарий
-
Спасибо огромное!Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНа 0,5 л. банку 1 ст. ложка промытого овса заварить кипятком, дать остыть. Пить теплым 2 раза в день до еды утром перед завтраком и вечером перед сном.
Комментарий
-
Guma
Здравствуйте! кто ставил вторую акдс ребенку? у моего ребенка после первого акдс во сне судороги. нам 6 месяцев. стоит ли вообще делать акдс?
Комментарий
-
Мы пили урсосан. Капсулу делила на четыре части и разбавляла водой. Да он плохо растворяется иногда на две чайные ложки воды приходилось его делить. Потом стала немного размельчать ложкой перед тем как залить водой. Дело пошло лучше. Срыгивала конечно, но все таки что-то попадало. Желтушка прошлаСообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеНам педиатр сказала по 5 капель 2 раза в день.Все верно.Но пока решили не ставить прививку,обнаружилась затяжная желтушка.У кого была скажите как вы давали урсосан?Ребенок его выплевывает,срыгивает.Врач сказала разбавлять водой,но он такой горький.Кто-то тут писал что можно пить овес,как правильно его запаривать?Напишите плиз кто знает.
Комментарий
-
С такими симптомами к невропатологу нужно срочно и уже у него спрашивать, ставить следующую АКДС или нет. Если местные врачи ничего толком не скажут, искать в Новосибе или Астане. Какого ответа вы ждете здесь? Да, стоит, или, нет, ни в коем случае? Это ваш ребенок, и никто кроме вас не несёт за него ответственности, вы собираетесь решить вопрос здоровья ребенка по советам на форуме?Сообщение от Guma Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! кто ставил вторую акдс ребенку? у моего ребенка после первого акдс во сне судороги. нам 6 месяцев. стоит ли вообще делать акдс?Последний раз редактировалось ASv; 11-04-2016, 11:04 PM.
Комментарий
-
Акдс 2 сложнее, вместе с ней ставят ещё вторую прививку от пневмококка.Сообщение от Guma Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! кто ставил вторую акдс ребенку? у моего ребенка после первого акдс во сне судороги. нам 6 месяцев. стоит ли вообще делать акдс?
Комментарий
-
Эпилепсия - очень страшная вещь. Какие могут быть вопросы вообще про прививки. Нужно делать ЭЭГ во сне и консульироваться с хороши эпилептологом.Сообщение от Guma Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! кто ставил вторую акдс ребенку? у моего ребенка после первого акдс во сне судороги. нам 6 месяцев. стоит ли вообще делать акдс?
Комментарий
-
Есть урсосан для детей называется Урсофальк, он сладенький и в виде сиропа, ничего делить не надо, дети хорошо пьют, единственно он дорогой. Месяца 3 назад был 11 000 бутыль. Если цена не смущает, узнайте у врача дозу и пейте его.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеНам педиатр сказала по 5 капель 2 раза в день.Все верно.Но пока решили не ставить прививку,обнаружилась затяжная желтушка.У кого была скажите как вы давали урсосан?Ребенок его выплевывает,срыгивает.Врач сказала разбавлять водой,но он такой горький.Кто-то тут писал что можно пить овес,как правильно его запаривать?Напишите плиз кто знает.
Комментарий
Комментарий