Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    Девочки. Расскажите мне, во что одевать новорожденного с января по март)) я как то уже забыла, во что одевала первого (вернее там было проще - слип, толстые пеленки и толстое одеяло). Сейчас сижу и чешу затылок, что еще надо. Х/б слипы, штаны кофты есть, зимний конверт/комбез есть, меня интересует, что на голову и надо ли еще что? Всё забыла за 8 лет.)
    Мы одевали хб шапочку и сверху вязаную, флисовые tutu на подкладе с утеплением такие маленькие бывают. Гуляли в коляске под одеялком в комбезе.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      Девочки. Расскажите мне, во что одевать новорожденного с января по март)) я как то уже забыла, во что одевала первого (вернее там было проще - слип, толстые пеленки и толстое одеяло). Сейчас сижу и чешу затылок, что еще надо. Х/б слипы, штаны кофты есть, зимний конверт/комбез есть, меня интересует, что на голову и надо ли еще что? Всё забыла за 8 лет.)
      Я приготовила хб слип, слип-пенка, верблюжье одеялко. На голову хб чепчик и зимняя шапочка из ангорки. Некоторые и без шапочки выписываются, на чепчик одевают капюшен от теплого костюмчика.

Комментарий

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
        По 5 капель 2 раза в день, за 3 дня до прививки и 3 дня после прививки. Через час после прививки 1/4 таблетки парацетамола 0,2, потом ещё через 6 часов повторить парацетамол. В последующие дни ,парацетамол по необходимости.
        вы совсем что-ли, 5 капель в два месяца???? по 2 капли! он с 5 капель спать сутками будет

Комментарий

Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщение
          вы совсем что-ли, 5 капель в два месяца???? по 2 капли! он с 5 капель спать сутками будет
          Суточная доза для детей 2 мес- до 10 капель.
          Рассчитывается так

0,1 мг (диметиндена) х 5 (кг) (примерный вес в 2-3 месяца) = 0,5 мг = 10 капель.

Так что все верно, либо по 5 капель 2 раза в день, либо 3 капли 3 раза в день.
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщение
            Спокойнее, лучше инструкцию изучите или у врача узнайте.

Комментарий

Нам педиатр сказала по 5 капель 2 раза в день.Все верно.Но пока решили не ставить прививку,обнаружилась затяжная желтушка.У кого была скажите как вы давали урсосан?Ребенок его выплевывает,срыгивает.Врач сказала разбавлять водой,но он такой горький.Кто-то тут писал что можно пить овес,как правильно его запаривать?Напишите плиз кто знает.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                Нам педиатр сказала по 5 капель 2 раза в день.Все верно.Но пока решили не ставить прививку,обнаружилась затяжная желтушка.У кого была скажите как вы давали урсосан?Ребенок его выплевывает,срыгивает.Врач сказала разбавлять водой,но он такой горький.Кто-то тут писал что можно пить овес,как правильно его запаривать?Напишите плиз кто знает.
                Мы просто урсосан водой разбавляли.

Комментарий

На 0,5 л. банку 1 ст. ложка промытого овса заварить кипятком, дать остыть. Пить теплым 2 раза в день до еды утром перед завтраком и вечером перед сном.
                  правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                    На 0,5 л. банку 1 ст. ложка промытого овса заварить кипятком, дать остыть. Пить теплым 2 раза в день до еды утром перед завтраком и вечером перед сном.
                    Спасибо огромное!

Комментарий

Здравствуйте! кто ставил вторую акдс ребенку? у моего ребенка после первого акдс во сне судороги. нам 6 месяцев. стоит ли вообще делать акдс?

Комментарий

Мы пили урсосан. Капсулу делила на четыре части и разбавляла водой. Да он плохо растворяется иногда на две чайные ложки воды приходилось его делить. Потом стала немного размельчать ложкой перед тем как залить водой. Дело пошло лучше. Срыгивала конечно, но все таки что-то попадало. Желтушка прошла

Комментарий

Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте! кто ставил вторую акдс ребенку? у моего ребенка после первого акдс во сне судороги. нам 6 месяцев. стоит ли вообще делать акдс?
                          С такими симптомами к невропатологу нужно срочно и уже у него спрашивать, ставить следующую АКДС или нет. Если местные врачи ничего толком не скажут, искать в Новосибе или Астане. Какого ответа вы ждете здесь? Да, стоит, или, нет, ни в коем случае? Это ваш ребенок, и никто кроме вас не несёт за него ответственности, вы собираетесь решить вопрос здоровья ребенка по советам на форуме?
                          Последний раз редактировалось ASv; 11-04-2016, 11:04 PM.

Комментарий

Акдс 2 сложнее, вместе с ней ставят ещё вторую прививку от пневмококка.

Комментарий

Эпилепсия - очень страшная вещь. Какие могут быть вопросы вообще про прививки. Нужно делать ЭЭГ во сне и консульироваться с хороши эпилептологом.

Комментарий

Есть урсосан для детей называется Урсофальк, он сладенький и в виде сиропа, ничего делить не надо, дети хорошо пьют, единственно он дорогой. Месяца 3 назад был 11 000 бутыль. Если цена не смущает, узнайте у врача дозу и пейте его.

Комментарий

Обработка...
                                X