Сообщение от Crystal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеА мы в 83 доме живем))У нас было,что сынок боялся блендера и пылесоса,ревел дурниной.Причем это было не от того,что впервые услышал эти звуки.Со временем перестал бояться.Брала его на руки,когда блендерила или пылесосила.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДаже не знаешь радоваться или огорчаться. Поделитесь потом впечатлениями, если сходите к новому врачу.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеСходили, нам надо было на прививку, поэтому осмотр в принципе прошел как обычно: измерение темпы, взвешивание и т д. Врач хотя бы разговаривает, задает хоть какие то вопросы, так то я ее уже видела, когда Уалиева была в отпуске, она замещала, так больше ни хорошего ни плохого сказать не могу.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМамочки, было ли такое у кого нить? После прививки мы,вчера сделали , темпа 38.3 вчера была и сегодня, а еще плюс к этому сегодня малышку вырвало 2 раза... Медсестра придет в обед, что делать мне? Незнаю
Комментарий
-
Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеНет у нас все хорошо было после всех прививок, и вам желаю чтоб все обошлось ! Вырвать могло из за жарапонижающего ... Расскажите потом как у вас дела .
Мама Софьи,моя тоже падала, ревела она,я и старший сын, Слава Богу все обошлось
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеДа труханула я сегодня( уже все забыла, как оно бывает... Хотя и у старших были всякие реакции на прививки.Так вот, интересно, что я ее не кормила с утра, а сироп от темпы давала перед сном,я прям испугалась, 2 раза и фонтаном( потом она уснула, через 1,5 часа только покормила и т т тьфу вроде нормально.Пришла медсестра, сказала, что бывает такое из за духоты дома, или перекормили, короче на вторую АКДС частенько реакция бывает(((
Мама Софьи,моя тоже падала, ревела она,я и старший сын, Слава Богу все обошлось
Комментарий
Комментарий