Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Зачем нужна соска с переменным патоком? Начал назревать вопрос с сосками потому что каких только дома у нас нет она всеми давится.Я раз в сутки на ночь даю смесь (надо отметить что ее тоже хватает на 2часа чтобы потом опять проголодаться)и какие бы соски не давала она давится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    Ночка, писали же: для начала - по части неврологии провериться. Если всё нормально - ну, особенности организма, наверное. Моя тоже на кровати лежать отказывается и днем не спит. На прогулке спит, но опять же, на руках. И укрываться не хочет, но я трогаю носик и ручки - они теплые; ну и нехай спит без одеялка, если комфортней ей так.
    Ну ничерта себе в майке и памперсе без одеяла в холод когда вот дождина был и так всю ночь? Я сама замерзаю даже под простынкой в такую погоду а ребенок голый всю ночь пролежит.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение

Ну ничерта себе в майке и памперсе без одеяла в холод когда вот дождина был и так всю ночь? Я сама замерзаю даже под простынкой в такую погоду а ребенок голый всю ночь пролежит.
      Как вариант,сверху можете одеть майку,а вниз ползунки,тогда мерзнуть не будет, да и жарко не должно быть

Комментарий

Ну все прошло ровно 10минут как мы поспали.У меня уже руки и спина отваливаются и за 10мин.они явно не отдохнули.И опять ее носить сейчас.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          Ну все прошло ровно 10минут как мы поспали.У меня уже руки и спина отваливаются и за 10мин.они явно не отдохнули.И опять ее носить сейчас.
          Мою на 3 минуты хватило, я успела несколько стежков на вышивке сделать.)) Но вообще, если просто не спит и не плачет - я и не парюсь по этому поводу; либо с ней на руках какими-то делами занимаюсь, либо рядом лежу, разговариваю, играю, вышивать параллельно пытаюсь. По мне, так пусть лучше днем куролесит, чем ночью. ))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
            По мне, так пусть лучше днем куролесит, чем ночью. ))
            Это точно)))

Комментарий

А нам только месяц, ночью доча кушает каждые 2-2,5 часа, сейчас более менее лактация наладилась уже, стало полегче, у нас так было, что последний раз кушали в 23.00и проснулись в 4.30,доча не хныкала, а я отрубилась... Проснулась от того, что грудь как камень, испугалась, побежала ее кормить, она сонная все выдудонила, теперь я ставлю будильник и каждые 2,5 -3часа встаю и сонную ее прикладываю к груди, по очереди каждую грудь, все высасывает.Зачем сцеживать, кмк, если ребенок может съесть это молоко)
              И еще, мы уже успели в голубой съездить на целых три дня))) доча дорогу хорошо перенесла, и там мы ее не видели, не слышали, спала и спала)

- - - Добавлено - - -

И еще вопрос, это нормально, что участковый врач пришла к нам всего один раз, сразу после выписки, сказала, буду заходить к вам и медсестра придет, уже месяц, так никого и небыло, да еще я тут приболела немножко, и на прием в месяц мы опаздываем, собираемся в эту пятницу сходить, а нам даже не звонят, странно так... Помню со старшими телефон разрывался, медсестра звонила постоянно и заходила.Конечно сейчас в больнице на Ауэзова все поменяли, теперь на нашем участке врач общей практики,атас конечно, видимо ей совсем некогда((

Комментарий

У меня ребенок был на гв до 5,5 мес.,спать ложился на ночь в 12 часов,а покушать просыпался в 1,в 3,в 5,в 7.Как только перешли на смесь стал просыпаться сначала 2 раза за ночь,потом один раз.

Комментарий

А у моих дурацкий режим(Только в 12 ночи ложатся,могут еще в 11-30,раньше никак,будут хотеть кушать и все остальное,скакать,орать,но не спать.Младший просыпается раз за ночь,бывает в 3 ночи,а бывает спит и в 6 просит кушать,а потом до 9-10 спит.Вчера на ночь дала ему кефира побольше,чтобы спал всю ночь,так он через 2 часа проснулся,90 мл съел смеси и дальше спать,а орет как будто такой голодный до ужаса.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    А у моих дурацкий режим(Только в 12 ночи ложатся,могут еще в 11-30,раньше никак,будут хотеть кушать и все остальное,скакать,орать,но не спать.Младший просыпается раз за ночь,бывает в 3 ночи,а бывает спит и в 6 просит кушать,а потом до 9-10 спит.Вчера на ночь дала ему кефира побольше,чтобы спал всю ночь,так он через 2 часа проснулся,90 мл съел смеси и дальше спать,а орет как будто такой голодный до ужаса.
                    У нас сын до 6 мес так в 12 спать ложился,а как я в больницу попала он жил у бабушки 2 недели и она его чудесным образом приучила в 10 вечера ложиться))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Кормила по-моему и не просыпаясь до конца, на автомате.
                      Как мне это знакомо... Тоже на автомате ночью. У нас сын может и каждый час дудонить, а может и 3 часа проспать. Но чтобы уж всю ночь спать - это из мира фантастики.

Сегодня была у врача, спросила, какие успокоительные можно попить, а то у меня второй глаз задергается))) Сказала, что никакие нельзя, даже валерьянку. А я такими темпами добровольно в дурку сдамся.

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                        что ВСЁ? молоко у него переваривается за 2 часа. остальное что должно у него ночью перевариться в 4 месяца? думайте что пишете. До 2х лет нормально что ребенок просит грудь ночью. и воду не рекомендуют до полугода
                        А что задумываться то? То, что вы даете грудь каждые два часа тоже не вариант. У меня второй ребенок и не поверите не просили ни одна ни вторая есть постоянно. Сейчас младшей больше года и проблем нет ни со сном ни с кормлением. Легла в 10 и встала в 8 утра. И кто вам сказал что нормально до 2х лет кормить ночью? Почитаешь порой все такие умные начитались и всякую чушь пишут!!!

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                          Как мне это знакомо... Тоже на автомате ночью. У нас сын может и каждый час дудонить, а может и 3 часа проспать. Но чтобы уж всю ночь спать - это из мира фантастики.

Сегодня была у врача, спросила, какие успокоительные можно попить, а то у меня второй глаз задергается))) Сказала, что никакие нельзя, даже валерьянку. А я такими темпами добровольно в дурку сдамся.
                          чабрец можно, он правда и на ребенка успокаивающее действие оказать может...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            чабрец можно, он правда и на ребенка успокаивающее действие оказать может...
                            Нам бы это не помешало))) Но боюсь теперь, она и сказала, что на ребенка это тоже все влияет не лучшим образом. А как выходить из ситуации, когда срываешься на своих же и просто чувствую, что меня куда-то не туда несет((

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Нам бы это не помешало))) Но боюсь теперь, она и сказала, что на ребенка это тоже все влияет не лучшим образом. А как выходить из ситуации, когда срываешься на своих же и просто чувствую, что меня куда-то не туда несет((
                              может недостаток витаминов так сказывается? йододефицит еще может таким образом проявляться.

сегодня сын как в старые "добрые" времена истерику устроил - пришлось укачивать как в трехмесячном возрасте, сразу так все моменты эти жуткие вспомнились. Брррр.
                              Последний раз редактировалось Homyak; 06-10-2015, 08:41 PM.

Комментарий

Ирааа, до 7 лет!!?..я что-то побаиваюсь уже. сегодня днем была настроена переложить, после того как уснет, в кроватку, но неет-рука не поднимается(( может ему это даже проще сейчас будет пережить чем мне(... А на счет дергающихся, обеих уже, глаз - это просто период такой! Нужно пережить! Я заметила, что в 2 месяца тоже было оочень тяжело. Да и сейчас нелегко. Все же 1 и 3 месяц были как-то попроще. Так что - держись уж!)
                                Стюра (видимо Настя вас зовут?!), спасибо, что поделились!) Маша, и тебе спасибо! У нас тоже есть 2 дачи. Ноо как то я не готова что ли( сама насекомых боюсь и больше всего переживаю за это! На этих выходных все же переночевали. Больше готовились к купанию. Баню топили, воду носили)) а купали 3 мин))) ну и комары конечно одалели! Вобщем, наверно, ребенок появляется еще и для того в жизни, чтобы бороться с самой собою и со своими страхами!) Ему то по большому счету все равно на многие вещи, а я веду с собой борьбу прям!) и это хорошо!)
                                Я вот как-то "хвасталась", что сын тоже может и по 6-8 часов проспать...всееее!))) теперь каждые 4-2 часа тоже кормимся. Иной раз даже не могу вспомнить сколько ж раз все же просыпалась кормить: то 2, то ли 3, а может и того больше) Наверно все устроены по-разному детки. И как-то "отучать" от этого ребенка - я даже не знаю как. Хотя конечно считаю, что ночью надо спать!)) Все равно придет это время - когда ночью все они будут спать, а не кушать каждые 2 часа!))

Комментарий

Обработка...
                                X