Мы выходим гулять, желающие при соединяйтесь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДаже при НМУ?
- - - Добавлено - - -
А есть кто-нибудь с мызы, казахстан? Гуляем каждый день после обеда на набережной по ул. Протозанова, где "Эмиль". С соседкой раньше иногда гуляли, с нашего подъезда (у нас оказывается дочки в один день, год родились и в одном рд), но она на работу вышла.
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеПусть дите имунитет к газу приобретает, ей еще жить в этом городе. Если учитывать НМУ, мороз, дождь и т.д. то вообще из дома не выйдешь, а это на мой взгляд хуже))) Мы гуляем тоже при любой погоде, кроме ливня
- - - Добавлено - - -
А есть кто-нибудь с мызы, казахстан? Гуляем каждый день после обеда на набережной по ул. Протозанова, где "Эмиль". С соседкой раньше иногда гуляли, с нашего подъезда (у нас оказывается дочки в один день, год родились и в одном рд), но она на работу вышла.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеНадеюсь, мы скоро будем! Примерно через нед 2. Имейте нас ввиду)
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, ну что, есть желающие встретиться)) Вроде тепло) Айдате))
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеПусть дите имунитет к газу приобретает, ей еще жить в этом городе. Если учитывать НМУ, мороз, дождь и т.д. то вообще из дома не выйдешь, а это на мой взгляд хуже))) Мы гуляем тоже при любой погоде, кроме ливня.
Там дети гуляют в саду в любую погоду, даже в ливень. Жара, мороз, ветер, дождь, а у них - прогулка.
У каждого малыша своя корзина со сменной одеждой в саду. В дождь у них гуляют в дождевиках и сапогах, зимой в теплых комбезах. Пьют холодное молоко, опять же в целях закаливания))
Видела детскую "делегацию" на улице, куда то шли с воспитателями, на экскурсию кажется. Как мне потом сказали, они почти каждый день куда то ходят, опять же в любую погоду, и очень часто пешком)))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеВспомнилось)) В Финляндии будучи, зашел разговор с тамошними женщинами))
Там дети гуляют в саду в любую погоду, даже в ливень. Жара, мороз, ветер, дождь, а у них - прогулка.
У каждого малыша своя корзина со сменной одеждой в саду. В дождь у них гуляют в дождевиках и сапогах, зимой в теплых комбезах. Пьют холодное молоко, опять же в целях закаливания))
Видела детскую "делегацию" на улице, куда то шли с воспитателями, на экскурсию кажется. Как мне потом сказали, они почти каждый день куда то ходят, опять же в любую погоду, и очень часто пешком)))
Комментарий
-
Мамульки привет! На улице весна,теплые денечки)) Предлагаю молодым мамочкам обьеденится для совместных прогулок на колясках в парках и набережной, для веселых встреч без малышни,приглашаю всех,кто заседелся дома и будет рад новым знакомствам) Организуем свой клуб молодых мам! Девочки пишите в личку свои сотовые телефоны,всех обьеденю и будем знакомиться)) Жду жду)
Комментарий
Комментарий