Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мамочки, давайте общаться вживую

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы выходим гулять, желающие при соединяйтесь.

Комментарий

С удовольствием бы ходила на детскую площадку с кем-нибудь в выходные.

Комментарий

Мы бы тоже сходили, с удовольствием и деткой, но грипп же-запугали все.

Комментарий

Девочки, ну что, есть желающие встретиться)) Вроде тепло) Айдате))

Комментарий

Я хочу, пошли!

Комментарий

я за, но через 5-7 дней, старший заболел

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                Даже при НМУ?
                Пусть дите имунитет к газу приобретает, ей еще жить в этом городе. Если учитывать НМУ, мороз, дождь и т.д. то вообще из дома не выйдешь, а это на мой взгляд хуже))) Мы гуляем тоже при любой погоде, кроме ливня

- - - Добавлено - - -

А есть кто-нибудь с мызы, казахстан? Гуляем каждый день после обеда на набережной по ул. Протозанова, где "Эмиль". С соседкой раньше иногда гуляли, с нашего подъезда (у нас оказывается дочки в один день, год родились и в одном рд), но она на работу вышла.

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
                  Пусть дите имунитет к газу приобретает, ей еще жить в этом городе. Если учитывать НМУ, мороз, дождь и т.д. то вообще из дома не выйдешь, а это на мой взгляд хуже))) Мы гуляем тоже при любой погоде, кроме ливня

- - - Добавлено - - -

А есть кто-нибудь с мызы, казахстан? Гуляем каждый день после обеда на набережной по ул. Протозанова, где "Эмиль". С соседкой раньше иногда гуляли, с нашего подъезда (у нас оказывается дочки в один день, год родились и в одном рд), но она на работу вышла.
                  Надеюсь, мы скоро будем! Примерно через нед 2. Имейте нас ввиду)

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                    Надеюсь, мы скоро будем! Примерно через нед 2. Имейте нас ввиду)
                    Ок! Пишите как соберетесь

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                      Девочки, ну что, есть желающие встретиться)) Вроде тепло) Айдате))
                      У нас тоже "сопли по колено"...но встретиться хочется...может на следующей неделе?...надеюсь погда не испортится!...

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
                        Пусть дите имунитет к газу приобретает, ей еще жить в этом городе. Если учитывать НМУ, мороз, дождь и т.д. то вообще из дома не выйдешь, а это на мой взгляд хуже))) Мы гуляем тоже при любой погоде, кроме ливня.
                        Вспомнилось)) В Финляндии будучи, зашел разговор с тамошними женщинами))
                        Там дети гуляют в саду в любую погоду, даже в ливень. Жара, мороз, ветер, дождь, а у них - прогулка.
                        У каждого малыша своя корзина со сменной одеждой в саду. В дождь у них гуляют в дождевиках и сапогах, зимой в теплых комбезах. Пьют холодное молоко, опять же в целях закаливания))
                        Видела детскую "делегацию" на улице, куда то шли с воспитателями, на экскурсию кажется. Как мне потом сказали, они почти каждый день куда то ходят, опять же в любую погоду, и очень часто пешком)))
                        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

А есть те, у кого дети рождены в январе или феврале этого года? Вы гуляете уже?

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                            Вспомнилось)) В Финляндии будучи, зашел разговор с тамошними женщинами))
                            Там дети гуляют в саду в любую погоду, даже в ливень. Жара, мороз, ветер, дождь, а у них - прогулка.
                            У каждого малыша своя корзина со сменной одеждой в саду. В дождь у них гуляют в дождевиках и сапогах, зимой в теплых комбезах. Пьют холодное молоко, опять же в целях закаливания))
                            Видела детскую "делегацию" на улице, куда то шли с воспитателями, на экскурсию кажется. Как мне потом сказали, они почти каждый день куда то ходят, опять же в любую погоду, и очень часто пешком)))
                            А мы еще и проспали всю зиму с открытыми форточками, ночью у нас наверно градусов 10 было, зато сон крепкий, доча всю ночь спит, я не могу в жаре спать)))

Комментарий

Мамульки привет! На улице весна,теплые денечки)) Предлагаю молодым мамочкам обьеденится для совместных прогулок на колясках в парках и набережной, для веселых встреч без малышни,приглашаю всех,кто заседелся дома и будет рад новым знакомствам) Организуем свой клуб молодых мам! Девочки пишите в личку свои сотовые телефоны,всех обьеденю и будем знакомиться)) Жду жду)

Комментарий

Мы почти каждый вечер примерно с 18.00 гуляем на бульваре Гагарина; желающие, присоединяйтесь. Телефон в подписи, физиономия в профиле. ))

Комментарий

Обработка...
                                X