Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мамочки, давайте общаться вживую

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне географически не принципиально!!! Вообще я поклонник парка Джамбула)))) мы будем в зависимости от того в какой день...

Комментарий

Я бы тоже в следующий раз хотела бы с вами погулять)нам в парк Кирова удобней,мы в р-не биб.Пушкина живем.В автобусе с коляской никогда не ездили.

Комментарий

Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
        Мне географически не принципиально!!! Вообще я поклонник парка Джамбула)))) мы будем в зависимости от того в какой день...
        Да, там очень здорово, согласна. И людей поменьше, и старшим есть чем заняться. И менее есть хороший.

Комментарий

Мне все равно где. Но в Кирова теперь уж вроде как "по-накатанной"!))

Комментарий

Нам тоже удобней в Кирова или Джамбула, и мы можем только пон, вт или среду, потом в голубой поедем на выходные.

Комментарий

Девочки, давайте тогда в понедельник кто может в Кирова или Джамбула, а я пятницу в Металлурге))) Все равно ж каждый день гуляем.

Сообщение от Марусська Посмотреть сообщение
              а мы именно так и приехали - на автобусе и с коляской. Ничего в этом сложного нет)))
              это смотря какая коляска)))) с нашим танком на автобусе не уехать.
              Последний раз редактировалось Мама Софьи; 06-19-2015, 10:57 AM.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                Да, там очень здорово, согласна. И людей поменьше, и старшим есть чем заняться. И менее есть хороший.
                Что пишу...ужас...тенёк хороший

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  это смотря какая коляска)))) с нашим танком на автобусе не уехать.
                  Уехать можно, но пипец проблематично, во-первых автобус должен быть с площадкой большой по центру, во вторых площадка должна быть низкой - без ступенек, в третьих добрых людей привстретить не помешало бы(на всякий случай, чтоб помогли)... но не всегда все складывается удачно)))
                  Мы пару раз ездили в автобусе(эта коляска у нас давно, еще с рождения старшего сына, так что пару раз из множества прогулок с каждым и четверых детей, это мааааааленькая доля процента)))))
                  Но коляска все равно офигенная)))))

Комментарий

Я писала уже в другой темке, что пожалела, что такую взяли. Мне хватило одного раза затащить ее на третий этаж, больше я с ней не гуляю, только муж и бабушки/дедушки.

Комментарий

а мы именно так и приехали - на автобусе и с коляской. Ничего в этом сложного нет)))
                      Не, я не осилю )) даже пытаться не буду, я не такой герой )) Если мне куда-то придется ехать с ребенком одной, то либо на коляске, либо такси.

Если в понедельник в Джамбула или Кирова, то тоже постараемся прийти! В принципе я каждый день гуляю в одном из этих парков всё равно, правда с 5 часов где-то.
                      А какое время встречи? Сегодня такая жарища была, что даже в 6 было душно-жарко (( надеюсь в понедельник будет прохладнее
                      Последний раз редактировалось Samba; 06-19-2015, 10:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                        Я писала уже в другой темке, что пожалела, что такую взяли. Мне хватило одного раза затащить ее на третий этаж, больше я с ней не гуляю, только муж и бабушки/дедушки.
                        А нам бабушка трость решила купить))) девочки мы не приедим,уезжаем отдыхать на 10дней))))

Комментарий

Девочки, мы встречаемся на неделе или нет? Где и во сколько?

Комментарий

Девочки, мы встречаемся на неделе или нет? Где и во сколько?
                            Мы сегодня прививку ставим, от состояния будет зависеть.

Комментарий

Я на даче сейчас, в четверг вечером приедем.

Комментарий

Девы, срочное предложение!!! Завтра кто желает со мной выйти на пикник за ГЭС. Это доехать до причала, перейти мостик и чуток по рельсам. Там хороший бережок. Покупаемся, позагораем. Я хожу туда с детьми, но мне скучно. Кто не кормящий, попьем пивка, кто кормящий, попьем компот))) В общем думайте-решайте. Пишите.

Комментарий

Обработка...
                                X