Мне географически не принципиально!!! Вообще я поклонник парка Джамбула)))) мы будем в зависимости от того в какой день...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеМне географически не принципиально!!! Вообще я поклонник парка Джамбула)))) мы будем в зависимости от того в какой день...
Комментарий
-
Девочки, давайте тогда в понедельник кто может в Кирова или Джамбула, а я пятницу в Металлурге))) Все равно ж каждый день гуляем.
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеа мы именно так и приехали - на автобусе и с коляской. Ничего в этом сложного нет)))Последний раз редактировалось Мама Софьи; 06-19-2015, 10:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеДа, там очень здорово, согласна. И людей поменьше, и старшим есть чем заняться. И менее есть хороший.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеэто смотря какая коляска)))) с нашим танком на автобусе не уехать.
Мы пару раз ездили в автобусе(эта коляска у нас давно, еще с рождения старшего сына, так что пару раз из множества прогулок с каждым и четверых детей, это мааааааленькая доля процента)))))
Но коляска все равно офигенная)))))
Комментарий
-
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеа мы именно так и приехали - на автобусе и с коляской. Ничего в этом сложного нет)))
Если в понедельник в Джамбула или Кирова, то тоже постараемся прийти! В принципе я каждый день гуляю в одном из этих парков всё равно, правда с 5 часов где-то.
А какое время встречи? Сегодня такая жарища была, что даже в 6 было душно-жарко (( надеюсь в понедельник будет прохладнееПоследний раз редактировалось Samba; 06-19-2015, 10:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ писала уже в другой темке, что пожалела, что такую взяли. Мне хватило одного раза затащить ее на третий этаж, больше я с ней не гуляю, только муж и бабушки/дедушки.
Комментарий
-
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеДевочки, мы встречаемся на неделе или нет? Где и во сколько?
Комментарий
-
Девы, срочное предложение!!! Завтра кто желает со мной выйти на пикник за ГЭС. Это доехать до причала, перейти мостик и чуток по рельсам. Там хороший бережок. Покупаемся, позагораем. Я хожу туда с детьми, но мне скучно. Кто не кормящий, попьем пивка, кто кормящий, попьем компот))) В общем думайте-решайте. Пишите.
Комментарий
Комментарий