Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мамочки, давайте общаться вживую

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщение
    Давайте возле часовни, только мы немного опоздаем наверно, режим сегодня сбился, покушаем и прибежим.
    У нас тоже еще даже и не спал. Не знаю, как получится теперь с ним.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
      Спасибо, что заметила, теперь все исправили. Встречаемся Возле Абая, на площади в 18.00
      Екатерина, в описании к группе вконтакте всё так же значится площадь Ушанова и время 19 00, при этом ниже тут же написпно "Начало: 22 00".

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        У нас тоже еще даже и не спал. Не знаю, как получится теперь с ним.
        Мы вот тоже не спим, теперь наверно пока и не будем, пойдем на улице поспит

Комментарий

Девочки, встреча то состоялась?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
            Девочки, встреча то состоялась?
            Конечно, состоялась, встретились я, Доброжелатель и наши младшие девочки))) Мы честно ждали всех остальных на лавочке, но они, видимо, проспали) А наши на прогулке выспались. Приятно было познакомиться, ждем следующих встреч!

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              Конечно, состоялась, встретились я, Доброжелатель и наши младшие девочки))) Мы честно ждали всех остальных на лавочке, но они, видимо, проспали) А наши на прогулке выспались. Приятно было познакомиться, ждем следующих встреч!
              Нам тоже, очень приятно)) да да, честно ждали, душновато конечно было, но прогулялись отличненько!
              Вика, вы уже приехали?

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                Мы к четырем только встали, пока покушали...короче не судьба была)) Будем ждать следующую встречу))

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                  Нам тоже, очень приятно)) да да, честно ждали, душновато конечно было, но прогулялись отличненько!
                  Вика, вы уже приехали?
                  Ещё нет. Нас только с роддома сегодня выписывают. Ну и дней 10 ещё тут под наблюдением будем.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                    Екатерина, в описании к группе вконтакте всё так же значится площадь Ушанова и время 19 00, при этом ниже тут же написпно "Начало: 22 00".
                    Все теперь исправлено. Спасибо за внимательность. Организатор была не я, поэтому исправлять не могла там. Теперь все получилось:-)

Встречаемся в 18.00 на площади:-)

Комментарий

Дорогие мамочки) по просьбе волонтеров, которые помогают Амелии Садыковой(у малышки опухоль),хочу пригласить Вас на ярмарку, которая будет проходить 8 августа в 10.00. В парке Металлург.Если будете там гулять в это время, не проходите мимо,участвуйте! Будет много интересного:макияж, роспись хной, домашняя выпечка, изделия ручной работы, детские и взрослые вещи, фото с ростовыми куклами и др.Все вырученные от ярмарки средства пойдут на лечение малышки.

Комментарий

Дорогие мамочки) по просьбе волонтеров, которые помогают Амелии Садыковой(у малышки опухоль),хочу пригласить Вас на ярмарку, которая будет проходить 8 августа в 10.00. В парке Металлург.Если будете там гулять в это время, не проходите мимо,участвуйте! Будет много интересного:макияж, роспись хной, домашняя выпечка, изделия ручной работы, детские и взрослые вещи, фото с ростовыми куклами и др.Все вырученные от ярмарки средства пойдут на лечение малышки.
                        Там также будут льготные консультации по ГВ, если кому-то нужна очная консультация, можете прийти. Цена 500 и больше, если есть возможность и желание.

Комментарий

Ну вот и мы готовы ко встрече!!! Давайте уже ловить тёплые денёчки.

Комментарий

Ну вот и мы готовы ко встрече!!! Давайте уже ловить тёплые денёчки.
                            Мы вас ждем давно)))

Комментарий

Мы вас ждем давно)))
                              Завтра идём?

Комментарий

Завтра идём?
                                Девочки присоединяйтесь)))) можно по Набережной погулять или в парк, по времени договоримся))мы будем на колясочке

Комментарий

Обработка...
                                X