Сообщение от Helenmk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСпасибо, что заметила, теперь все исправили. Встречаемся Возле Абая, на площади в 18.00
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ нас тоже еще даже и не спал. Не знаю, как получится теперь с ним.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки, встреча то состоялась?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКонечно, состоялась, встретились я, Доброжелатель и наши младшие девочки))) Мы честно ждали всех остальных на лавочке, но они, видимо, проспали) А наши на прогулке выспались. Приятно было познакомиться, ждем следующих встреч!
Вика, вы уже приехали?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКонечно, состоялась, встретились я, Доброжелатель и наши младшие девочки))) Мы честно ждали всех остальных на лавочке, но они, видимо, проспали) А наши на прогулке выспались. Приятно было познакомиться, ждем следующих встреч!
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеНам тоже, очень приятно)) да да, честно ждали, душновато конечно было, но прогулялись отличненько!
Вика, вы уже приехали?
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеЕкатерина, в описании к группе вконтакте всё так же значится площадь Ушанова и время 19 00, при этом ниже тут же написпно "Начало: 22 00".
Встречаемся в 18.00 на площади:-)
Комментарий
-
Дорогие мамочки) по просьбе волонтеров, которые помогают Амелии Садыковой(у малышки опухоль),хочу пригласить Вас на ярмарку, которая будет проходить 8 августа в 10.00. В парке Металлург.Если будете там гулять в это время, не проходите мимо,участвуйте! Будет много интересного:макияж, роспись хной, домашняя выпечка, изделия ручной работы, детские и взрослые вещи, фото с ростовыми куклами и др.Все вырученные от ярмарки средства пойдут на лечение малышки.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеДорогие мамочки) по просьбе волонтеров, которые помогают Амелии Садыковой(у малышки опухоль),хочу пригласить Вас на ярмарку, которая будет проходить 8 августа в 10.00. В парке Металлург.Если будете там гулять в это время, не проходите мимо,участвуйте! Будет много интересного:макияж, роспись хной, домашняя выпечка, изделия ручной работы, детские и взрослые вещи, фото с ростовыми куклами и др.Все вырученные от ярмарки средства пойдут на лечение малышки.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНу вот и мы готовы ко встрече!!! Давайте уже ловить тёплые денёчки.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЗавтра идём?
Комментарий
Комментарий