Да я и не сомневаюсь что вы хорошие. Ну не все конечно но большинство)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Да почти все:flirt:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа я и не сомневаюсь что вы хорошие. Ну не все конечно но большинство)
Комментарий
-
Лена, кавычки "" забыла или специально не указала?))))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеХдметро, зря не пришел. Мог бы получить минет за барной стойкой.
Комментарий
-
Не подходящее для этого место знаете ли) Да как бэ и не звал никто а метро не ходит куда не приглашают)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеХдметро, зря не пришел. Мог бы получить минет за барной стойкой.
Спойлер сделайте, беременным не смотреть, имеются противопоказания)Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЛена, я тут описывала какие мы хорошие, добрые, а теперь подумают, что мы извращенки))))
Фотоотчёт лучше Нэ надо, всё-таки мамский раздел))) Беременные могут посмотреть, они впечатлительные)))
Комментарий
-
Беременным не только не смотреть, а и посещать рекомендуется ;), проверено :party2:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе подходящее для этого место знаете ли) Да как бэ и не звал никто а метро не ходит куда не приглашают)
Спойлер сделайте, беременным не смотреть, имеются противопоказания)
Комментарий
-
Всем доброго времени суток! 2 мамы с детьми (девочка 3 года и мальчик 3,9) ищут ещё одну маму с ребёнком (2-4 года) в поездку на сибины с 7 по 13 августа. Дом комфортабельный, вода горячая /холодная, душ, туалет, микроволновка. Хороший пляж, вечером дискотека с аниматорами для детей. Стоимость 36.000 с человека. Мамочка нужна весёлая, активная, неконфликтная. Все вопросы пожалуйста в вотсап - 87076480092.
Комментарий
Комментарий