Да я и не сомневаюсь что вы хорошие. Ну не все конечно но большинство)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа я и не сомневаюсь что вы хорошие. Ну не все конечно но большинство)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеХдметро, зря не пришел. Мог бы получить минет за барной стойкой.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеХдметро, зря не пришел. Мог бы получить минет за барной стойкой.
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЛена, я тут описывала какие мы хорошие, добрые, а теперь подумают, что мы извращенки))))
Фотоотчёт лучше Нэ надо, всё-таки мамский раздел))) Беременные могут посмотреть, они впечатлительные)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе подходящее для этого место знаете ли) Да как бэ и не звал никто а метро не ходит куда не приглашают)
Спойлер сделайте, беременным не смотреть, имеются противопоказания)
Комментарий
-
Всем доброго времени суток! 2 мамы с детьми (девочка 3 года и мальчик 3,9) ищут ещё одну маму с ребёнком (2-4 года) в поездку на сибины с 7 по 13 августа. Дом комфортабельный, вода горячая /холодная, душ, туалет, микроволновка. Хороший пляж, вечером дискотека с аниматорами для детей. Стоимость 36.000 с человека. Мамочка нужна весёлая, активная, неконфликтная. Все вопросы пожалуйста в вотсап - 87076480092.
Комментарий
Комментарий