Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мамочки, давайте общаться вживую

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да я и не сомневаюсь что вы хорошие. Ну не все конечно но большинство)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Да я и не сомневаюсь что вы хорошие. Ну не все конечно но большинство)
      Да почти все:flirt:

Комментарий

Куда ходили?
        фотоотчет давайте))

Комментарий

Хдметро, зря не пришел. Мог бы получить минет за барной стойкой.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Лена, кавычки "" забыла или специально не указала?))))

Комментарий

Интрига!

Комментарий

Лена, я тут описывала какие мы хорошие, добрые, а теперь подумают, что мы извращенки))))
                Фотоотчёт лучше Нэ надо, всё-таки мамский раздел))) Беременные могут посмотреть, они впечатлительные)))

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Не подходящее для этого место знаете ли) Да как бэ и не звал никто а метро не ходит куда не приглашают)

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                  Лена, я тут описывала какие мы хорошие, добрые, а теперь подумают, что мы извращенки))))
                  Фотоотчёт лучше Нэ надо, всё-таки мамский раздел))) Беременные могут посмотреть, они впечатлительные)))
                  Спойлер сделайте, беременным не смотреть, имеются противопоказания)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    Не подходящее для этого место знаете ли) Да как бэ и не звал никто а метро не ходит куда не приглашают)

Спойлер сделайте, беременным не смотреть, имеются противопоказания)
                    Беременным не только не смотреть, а и посещать рекомендуется ;), проверено :party2:

Комментарий

Мамы, в преддверии весеннего праздника предлагаю встретиться и организовать мамский корпоратив. Встречаемся в среду 1 марта ориентировочно в 18.00. Буду рада знакомству)

Комментарий

Мамы, если у кого-то есть желание встретиться завтра вечером и познакомиться с другими форумными мамами - присоединяйтесь! Будем рады знакомству!

Комментарий

Девочки, а есть кто гуляет с малышами по набережной (от района пристани, ул.новаторов )?

Комментарий

Всем доброго времени суток! 2 мамы с детьми (девочка 3 года и мальчик 3,9) ищут ещё одну маму с ребёнком (2-4 года) в поездку на сибины с 7 по 13 августа. Дом комфортабельный, вода горячая /холодная, душ, туалет, микроволновка. Хороший пляж, вечером дискотека с аниматорами для детей. Стоимость 36.000 с человека. Мамочка нужна весёлая, активная, неконфликтная. Все вопросы пожалуйста в вотсап - 87076480092.

Комментарий

Обработка...
                            X