Тоже хотим с вами)) но вы с каждым разом все дальше))девочки, а если детки кушать захотят, (у кого груднички) как с этим?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТоже хотим с вами)) но вы с каждым разом все дальше))девочки, а если детки кушать захотят, (у кого груднички) как с этим?
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТоже хотим с вами)) но вы с каждым разом все дальше))девочки, а если детки кушать захотят, (у кого груднички) как с этим?
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеа те кто старших захотят взять... будет не легко))) там же аттракционы, придётся везде катать или недовольные моськи)))
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеОднозначно))) мы с детьми все не можем туда сходить, в прошлом году 1июня там были, боже, что там творилось...а вот в левобережный ездили,хороший все таки парк, но есть минусы, прибиваешься к обочине, когда поезд едет, да и машин там много по парку ездит, не пойму почему разрешают!?
Комментарий
-
Металлург однозначно не для нас - слишком далеко (живем около парка Кирова). На коляске не доедешь, машину я сама не вожу, а на автобусе я даже ниразу и не ездила с ребенком, да и с коляской не доеду точно, а гуляю я только с коляской, эрго как-то так и не купила.
Поэтому, буду ждать очедной встречи в парке Кирова ))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, кто еще на встречу собирается, отпишитесь, кому куда удобно.
Я что-то не представляю, где в Металлурге укромные места с лавочками и теньком))
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеМеталлург однозначно не для нас - слишком далеко (живем около парка Кирова). На коляске не доедешь, машину я сама не вожу, а на автобусе я даже ниразу и не ездила с ребенком, да и с коляской не доеду точно, а гуляю я только с коляской, эрго как-то так и не купила.
Поэтому, буду ждать очедной встречи в парке Кирова ))
Комментарий
Комментарий