Тоже хотим с вами)) но вы с каждым разом все дальше))девочки, а если детки кушать захотят, (у кого груднички) как с этим?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
прикрываешь пелёночкой и кормишь)))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТоже хотим с вами)) но вы с каждым разом все дальше))девочки, а если детки кушать захотят, (у кого груднички) как с этим?
Комментарий
-
А мы прям в парке и кормили))) Ленчик с пеленкой прикрывала, я не прикрывала ничем (не видно было)Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТоже хотим с вами)) но вы с каждым разом все дальше))девочки, а если детки кушать захотят, (у кого груднички) как с этим?
Комментарий
-
Однозначно))) мы с детьми все не можем туда сходить, в прошлом году 1июня там были, боже, что там творилось...а вот в левобережный ездили,хороший все таки парк, но есть минусы, прибиваешься к обочине, когда поезд едет, да и машин там много по парку ездит, не пойму почему разрешают!?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеа те кто старших захотят взять... будет не легко))) там же аттракционы, придётся везде катать или недовольные моськи)))
Комментарий
-
кстати да, ездили на фотосессию в левобережный, идём с сыном, проезжает поезд, я ему рассказываю что хорошо что машинам там нелзя ехать. И тут проезжает машина.... мдя... удивилась яСообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеОднозначно))) мы с детьми все не можем туда сходить, в прошлом году 1июня там были, боже, что там творилось...а вот в левобережный ездили,хороший все таки парк, но есть минусы, прибиваешься к обочине, когда поезд едет, да и машин там много по парку ездит, не пойму почему разрешают!?
Комментарий
-
Металлург однозначно не для нас - слишком далеко (живем около парка Кирова). На коляске не доедешь, машину я сама не вожу, а на автобусе я даже ниразу и не ездила с ребенком, да и с коляской не доеду точно, а гуляю я только с коляской, эрго как-то так и не купила.
Поэтому, буду ждать очедной встречи в парке Кирова ))
Комментарий
-
Там есть скромные места, если идти за аттракцион с лошадками и за шарами большими. Там и лавки есесть и деток отпустить можно.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, кто еще на встречу собирается, отпишитесь, кому куда удобно.
Я что-то не представляю, где в Металлурге укромные места с лавочками и теньком))
Комментарий
-
а мы именно так и приехали - на автобусе и с коляской. Ничего в этом сложного нет)))Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеМеталлург однозначно не для нас - слишком далеко (живем около парка Кирова). На коляске не доедешь, машину я сама не вожу, а на автобусе я даже ниразу и не ездила с ребенком, да и с коляской не доеду точно, а гуляю я только с коляской, эрго как-то так и не купила.
Поэтому, буду ждать очедной встречи в парке Кирова ))
Комментарий
Комментарий