Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
28 января сестра родила сегодня им 2 месяца,они по тихоньку уже гуляют на коляске. До этого спал на балконе в коляске и просто выходили подышать.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА есть те, у кого дети рождены в январе или феврале этого года? Вы гуляете уже?
Комментарий
-
Мы 11 марта родились. Уже один разок в коляске на улице целый час гуляли. Орем когда одеваемся. Это усложняет наш выход на улицу. Пока всю одежду напялишь на ребенка((((
- - - Добавлено - - -
Я бы тоже хотела погулять и познакомится с девочками. Только пока это не реально. Доча еще маленькая и крикливая. Надеюсь потом походы на улицу не будут так проблематичны
Комментарий
-
Мы с 6 марта уже начали вовсю гулять). Только когда НМУ пока не гуляем.Сообщение от Valma Посмотреть сообщение28 января сестра родила сегодня им 2 месяца,они по тихоньку уже гуляют на коляске. До этого спал на балконе в коляске и просто выходили подышать.
Комментарий
-
аналогично , к моему сожалениюСообщение от Soleil Посмотреть сообщениеМы непонятно как гуляем, то в обед, то вечером. Как его величество изволит поспать.
Комментарий
-
Мы гуляем!Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеГуляем не по времени. Как удобно и по настроению ребенка. В районе Карбышева-Ивушка. По бульвару Гагарина доходим до дома где Любосвет. Кто гуляет в этом же районе?
У нас примерно есть время - в обед с 12 до 14, вечером после 18, вернее даже после 19.
Пишите опознавательные знаки, при случае будем кучковаться!
Тока я без коляски уже, если в чо))))
Комментарий
-
Коляска Чико Лондон серо-синяя. Я пока в синем пальто хожу. Ну и сын в голубом комбезе.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМы гуляем!
У нас примерно есть время - в обед с 12 до 14, вечером после 18, вернее даже после 19.
Пишите опознавательные знаки, при случае будем кучковаться!
Тока я без коляски уже, если в чо))))
Комментарий
-
А я в зелёной (оливковой) куртке, на пояснице (у куртки)) небольшая бабочка.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКоляска Чико Лондон серо-синяя. Я пока в синем пальто хожу. Ну и сын в голубом комбезе.
Сын в бежевой шапке-морда собаки и с небольшим бубенчиком. Куртка-штаны чёрные. Любим ковыряться палочками))
Выглядывемся)))
Комментарий
-
Хорошо). А вы во дворе сидите? Или везде? Мы прям ходим.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА я в зелёной (оливковой) куртке, на пояснице (у куртки)) небольшая бабочка.
Сын в бежевой шапке-морда собаки и с небольшим бубенчиком. Куртка-штаны чёрные. Любим ковыряться палочками))
Выглядывемся)))
Комментарий
-
Нее, мы тоже шаримся. По Карбышева редко, но вот остальной путь такой же, как у вас.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеХорошо). А вы во дворе сидите? Или везде? Мы прям ходим.
Иногда удлиняем до следующего пешеходника (почти у стадиона который).
Комментарий
-
Хорошо. Значит будем вглядываться!)Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНее, мы тоже шаримся. По Карбышева редко, но вот остальной путь такой же, как у вас.
Иногда удлиняем до следующего пешеходника (почти у стадиона который).
Комментарий
-
Наш райончик)) мы там прогуливаемся иногда, старший на велике я пока с коляскойСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеГуляем не по времени. Как удобно и по настроению ребенка. В районе Карбышева-Ивушка. По бульвару Гагарина доходим до дома где Любосвет. Кто гуляет в этом же районе?
Комментарий
-
Есть на примете какой-нибудь супер двор? Хожу, ищу, везде грязь и какашки(.Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеНаш райончик)) мы там прогуливаемся иногда, старший на велике я пока с коляской
Комментарий
-
Надо переждать когда подсохнет ,на бульваре по стороне "любосвета" есть 2 норм двора с площадками детскимиСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЕсть на примете какой-нибудь супер двор? Хожу, ищу, везде грязь и какашки(.
Комментарий
Комментарий