Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мамочки, давайте общаться вживую

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    Мы почти каждый вечер примерно с 18.00 гуляем на бульваре Гагарина; желающие, присоединяйтесь. Телефон в подписи, физиономия в профиле. ))
    Мы непонятно как гуляем, то в обед, то вечером. Как его величество изволит поспать.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      А есть те, у кого дети рождены в январе или феврале этого года? Вы гуляете уже?
      28 января сестра родила сегодня им 2 месяца,они по тихоньку уже гуляют на коляске. До этого спал на балконе в коляске и просто выходили подышать.

Комментарий

Мы 11 марта родились. Уже один разок в коляске на улице целый час гуляли. Орем когда одеваемся. Это усложняет наш выход на улицу. Пока всю одежду напялишь на ребенка((((

- - - Добавлено - - -

Я бы тоже хотела погулять и познакомится с девочками. Только пока это не реально. Доча еще маленькая и крикливая. Надеюсь потом походы на улицу не будут так проблематичны

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
          28 января сестра родила сегодня им 2 месяца,они по тихоньку уже гуляют на коляске. До этого спал на балконе в коляске и просто выходили подышать.
          Мы с 6 марта уже начали вовсю гулять). Только когда НМУ пока не гуляем.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
            Мы непонятно как гуляем, то в обед, то вечером. Как его величество изволит поспать.
            аналогично , к моему сожалению
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Гуляем не по времени. Как удобно и по настроению ребенка. В районе Карбышева-Ивушка. По бульвару Гагарина доходим до дома где Любосвет. Кто гуляет в этом же районе?

Комментарий

Гуляем не по времени. Как удобно и по настроению ребенка. В районе Карбышева-Ивушка. По бульвару Гагарина доходим до дома где Любосвет. Кто гуляет в этом же районе?
                Мы гуляем!
                У нас примерно есть время - в обед с 12 до 14, вечером после 18, вернее даже после 19.
                Пишите опознавательные знаки, при случае будем кучковаться!
                Тока я без коляски уже, если в чо))))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  Мы гуляем!
                  У нас примерно есть время - в обед с 12 до 14, вечером после 18, вернее даже после 19.
                  Пишите опознавательные знаки, при случае будем кучковаться!
                  Тока я без коляски уже, если в чо))))
                  Коляска Чико Лондон серо-синяя. Я пока в синем пальто хожу. Ну и сын в голубом комбезе.

Комментарий

Коляска Чико Лондон серо-синяя. Я пока в синем пальто хожу. Ну и сын в голубом комбезе.
                    А я в зелёной (оливковой) куртке, на пояснице (у куртки)) небольшая бабочка.
                    Сын в бежевой шапке-морда собаки и с небольшим бубенчиком. Куртка-штаны чёрные. Любим ковыряться палочками))
                    Выглядывемся)))

Комментарий

А я в зелёной (оливковой) куртке, на пояснице (у куртки)) небольшая бабочка.
                      Сын в бежевой шапке-морда собаки и с небольшим бубенчиком. Куртка-штаны чёрные. Любим ковыряться палочками))
                      Выглядывемся)))
                      Хорошо). А вы во дворе сидите? Или везде? Мы прям ходим.

Комментарий

Хорошо). А вы во дворе сидите? Или везде? Мы прям ходим.
                        Нее, мы тоже шаримся. По Карбышева редко, но вот остальной путь такой же, как у вас.
                        Иногда удлиняем до следующего пешеходника (почти у стадиона который).

Комментарий

Нее, мы тоже шаримся. По Карбышева редко, но вот остальной путь такой же, как у вас.
                          Иногда удлиняем до следующего пешеходника (почти у стадиона который).
                          Хорошо. Значит будем вглядываться!)

Комментарий

Наш райончик)) мы там прогуливаемся иногда, старший на велике я пока с коляской

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                              Наш райончик)) мы там прогуливаемся иногда, старший на велике я пока с коляской
                              Есть на примете какой-нибудь супер двор? Хожу, ищу, везде грязь и какашки(.

Комментарий

Есть на примете какой-нибудь супер двор? Хожу, ищу, везде грязь и какашки(.
                                Надо переждать когда подсохнет ,на бульваре по стороне "любосвета" есть 2 норм двора с площадками детскими

Комментарий

Обработка...
                                X