Сообщение от Лил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеСколько тут бульварских))) а на остров ни кто не ходит, мы зимой только там были, не люблю вдоль дороги гулять дышать пылью, щас подсохло можно опять на остров
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ каждое утро наблюдала как люди туда с собаками ходят их выгуливать. Остров к нам близко очень. Но не хочется какашки собачьи собирать. Может когда подсохнет. А может там все норм. Мы последний раз там осенью были.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеСколько тут бульварских))) а на остров ни кто не ходит, мы зимой только там были, не люблю вдоль дороги гулять дышать пылью, щас подсохло можно опять на остров
Почему-то собаководы ну никак не понимают, что этот остров не только "собачий", как принято называть его в народе, но и общегородской (и в т. ч. пляж).
Уважаю тех, кто в наморднике отводит своего пса подальше и там уже свободно гуляют, а ведь большинство снимают намордники и отпускают с поводка как только сошли с пешеходного мостика(( Раньше как-то не напрягалась, а в прошлом году по осени на впереди идущего старшего напал вот такой вот вольно спущенный. Хозяйка даже не извинилась... Короче, пока боюсь.
Как станет чуть многолюднее, мы тоже туда пойдём!
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМне нравится гулять к реке, всё-таки там воздух свежее, но сейчас ввиду малолюдия и большого обилия собаководов пока не решаюсь.
Почему-то собаководы ну никак не понимают, что этот остров не только "собачий", как принято называть его в народе, но и общегородской (и в т. ч. пляж).
Уважаю тех, кто в наморднике отводит своего пса подальше и там уже свободно гуляют, а ведь большинство снимают намордники и отпускают с поводка как только сошли с пешеходного мостика(( Раньше как-то не напрягалась, а в прошлом году по осени на впереди идущего старшего напал вот такой вот вольно спущенный. Хозяйка даже не извинилась... Короче, пока боюсь.
Как станет чуть многолюднее, мы тоже туда пойдём!
Комментарий
-
Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеНадо переждать когда подсохнет ,на бульваре по стороне "любосвета" есть 2 норм двора с площадками детскими
Еще двор хороший около Восхода есть, в прошлом году все там новенькое поставили. Тоже ждем, пока подсохнет. Мы гуляли с деткой до Казмеда на прошлой неделе, там мостик и деревья. И елочки пахнут.
Как вылечится, вылезем тоже))) нас с ней опознать легко-не замолкающая мамаша и ребенок с бубликом))) и время у нас пока с 12 до 14, второй раз с 17 до 18. Везде и всюду мы птичек кормим.
Комментарий
-
Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеНадо переждать когда подсохнет ,на бульваре по стороне "любосвета" есть 2 норм двора с площадками детскими
просветите пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеживу на бульваре, но что то понять не могу...где это сторона "любосвета"
просветите пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеживу на бульваре, но что то понять не могу...где это сторона "любосвета"
просветите пожалуйста
Дом буквой "Г" с аркой.
Комментарий
-
просветите пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеВот если от Восхода к Бульвару идти, мимо автомойки и бани-эти дворы и имеются в виду? Объясняльщица))
Комментарий
-
Сообщение от Лил Посмотреть сообщение}))))))) еще какая ))) я номера не знаю домов , да и потом где клиника " нова" тоже дворик ниче и горки есть
Комментарий
Комментарий