Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мамочки, давайте общаться вживую

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
    Надо переждать когда подсохнет ,на бульваре по стороне "любосвета" есть 2 норм двора с площадками детскими
    Ну да. Как раз возле нас эти дворы). А еще на Карбышева. На стороне где остановка Севастопольская.

Комментарий

Сколько тут бульварских))) а на остров ни кто не ходит, мы зимой только там были, не люблю вдоль дороги гулять дышать пылью, щас подсохло можно опять на остров

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
        Сколько тут бульварских))) а на остров ни кто не ходит, мы зимой только там были, не люблю вдоль дороги гулять дышать пылью, щас подсохло можно опять на остров
        Я каждое утро наблюдала как люди туда с собаками ходят их выгуливать. Остров к нам близко очень. Но не хочется какашки собачьи собирать. Может когда подсохнет. А может там все норм. Мы последний раз там осенью были.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
          Я каждое утро наблюдала как люди туда с собаками ходят их выгуливать. Остров к нам близко очень. Но не хочется какашки собачьи собирать. Может когда подсохнет. А может там все норм. Мы последний раз там осенью были.
          Ну собак там на поле гуляют, по дорожке вроде чисто, ну тоже зимой были там

Комментарий

Мне нравится гулять к реке, всё-таки там воздух свежее, но сейчас ввиду малолюдия и большого обилия собаководов пока не решаюсь.
            Почему-то собаководы ну никак не понимают, что этот остров не только "собачий", как принято называть его в народе, но и общегородской (и в т. ч. пляж).
            Уважаю тех, кто в наморднике отводит своего пса подальше и там уже свободно гуляют, а ведь большинство снимают намордники и отпускают с поводка как только сошли с пешеходного мостика(( Раньше как-то не напрягалась, а в прошлом году по осени на впереди идущего старшего напал вот такой вот вольно спущенный. Хозяйка даже не извинилась... Короче, пока боюсь.
            Как станет чуть многолюднее, мы тоже туда пойдём!

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              Мне нравится гулять к реке, всё-таки там воздух свежее, но сейчас ввиду малолюдия и большого обилия собаководов пока не решаюсь.
              Почему-то собаководы ну никак не понимают, что этот остров не только "собачий", как принято называть его в народе, но и общегородской (и в т. ч. пляж).
              Уважаю тех, кто в наморднике отводит своего пса подальше и там уже свободно гуляют, а ведь большинство снимают намордники и отпускают с поводка как только сошли с пешеходного мостика(( Раньше как-то не напрягалась, а в прошлом году по осени на впереди идущего старшего напал вот такой вот вольно спущенный. Хозяйка даже не извинилась... Короче, пока боюсь.
              Как станет чуть многолюднее, мы тоже туда пойдём!
              Да уж!!! Ну щас законы то вон какие суровые к сабаководам))) поди опушки управу

Комментарий

Мы в вс на острове гуляли. Дорожка до пляжа сухая! Народу мнооого! Вода холодная)) Нашего не оттянуть от воды. Камни кидаем)

Комментарий

Надо переждать когда подсохнет ,на бульваре по стороне "любосвета" есть 2 норм двора с площадками детскими
                  Много в нашем районе малышни))) и хорошо!
                  Еще двор хороший около Восхода есть, в прошлом году все там новенькое поставили. Тоже ждем, пока подсохнет. Мы гуляли с деткой до Казмеда на прошлой неделе, там мостик и деревья. И елочки пахнут.
                  Как вылечится, вылезем тоже))) нас с ней опознать легко-не замолкающая мамаша и ребенок с бубликом))) и время у нас пока с 12 до 14, второй раз с 17 до 18. Везде и всюду мы птичек кормим.

Комментарий

живу на бульваре, но что то понять не могу...где это сторона "любосвета"
                    просветите пожалуйста

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                      просветите пожалуйста
                      ,,сторана стадиона

Комментарий

просветите пожалуйста
                        Перекрёсток у "Золотой рыбки")))
                        Дом буквой "Г" с аркой.

Комментарий

,,сторана стадиона
                          Мы в этом доме живем, 21/1

Комментарий

просветите пожалуйста
                            Вот если от Восхода к Бульвару идти, мимо автомойки и бани-эти дворы и имеются в виду? Объясняльщица))

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                              Вот если от Восхода к Бульвару идти, мимо автомойки и бани-эти дворы и имеются в виду? Объясняльщица))
                              }))))))) еще какая ))) я номера не знаю домов , да и потом где клиника " нова" тоже дворик ниче и горки есть

Комментарий

}))))))) еще какая ))) я номера не знаю домов , да и потом где клиника " нова" тоже дворик ниче и горки есть
                                2 гис в помощь))) с номерами домов)

Комментарий

Обработка...
                                X