Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мамочки, давайте общаться вживую

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
    Мы в вс на острове гуляли. Дорожка до пляжа сухая! Народу мнооого! Вода холодная)) Нашего не оттянуть от воды. Камни кидаем)
    А мы их ещеи на зуб , ой блин чую лето веселое будет , старший у меня совсем другой был , спокойненько себе играл в машинке на песочке , а этот - движняк )))

Комментарий

маршрут понятен))
      я оказывается в стороне "любосвета" живу)
      вот только почему "любосвета" называется?
      Уж больно интересно стало теперь узнать.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
        маршрут понятен))
        Там на углу был центр помощи материнству (что-ли) "Любосвет"

А мне чёт не очень идея играть во дворе... Потому всматриваюсь только в гуляющих!
        Ни поговорить толком (а иначе зачем кучковаться?), то горка, то под горку, то палочку, то скакалочку - сплошное прыг-скок-перескок.
        Да и сейчас грязь, я нервная, короче дело страшное))
        А вот гуляем мы хорошо, размеренно - тоже птичек покормим, палочку в руки и вперёд с бесконечным "почему?")))))
        Последний раз редактировалось Крыска; 03-29-2016, 03:35 PM.

Комментарий

маршрут понятен))
          Это оздоровительный центр, в честь хозяйки назвали))

Комментарий

маршрут понятен))
            Любосвет - оздоровительный центр .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
            Это оздоровительный центр, в честь хозяйки назвали))
            Серьёзно ? :to_take_umbrage: я думала что то из сказки ...)))

Комментарий

всем спасибо за разъяснения, буду теперь знать))
              а то живу 6 год в этом районе и сроду не знала про "любосвет"

Комментарий

Мамочки, ну а есть, те которые не с Бульвара)))) или хотят иногда встречаться на совместные прогулки в парках нашего города или детских площадках? Отзовитесь! Во дворе можно ж и каждый день гулять) или может есть кто с Кшт? Площади респ? Стрелки? Мамы с колясками, ауууу :friends

Комментарий

Мы частенько гуляем на набережной со стороны Пит.Коммунаров.

Комментарий

Мы гуляем везде в окт районе. Как-то даже до этнопарка дошли. Там хорошо, но идти туда плохо. Больше не пойду.

Комментарий

Мамульки, привет) предлагаю завтра устроить встречу мам с колясками и без)) в парке Саулетай! Во второй половине дня, мы обычно на прогулке любознательные и активные)) пишите кому какое время более удобное, надеюсь погода не подведет

Комментарий

Девочки( бульвар) пойдете завтра погулим :this: я вчера с коляской гуляла , навстречу девушка с коляской идет улыбается ,я четот растерялась:girl_hide: ,если дождика не будет мы часикам к 2 выйдем

Комментарий

А давайте))) может часиков в 4 или хотя бы в 3? А то со старшим хотелось бы уроки сделать, а потом гуляяяять. Мы тоже вчера гуляли, дошли до игровой площадки на бульваре. Там Ленчика видела)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                            А давайте))) может часиков в 4 или хотя бы в 3? А то со старшим хотелось бы уроки сделать, а потом гуляяяять. Мы тоже вчера гуляли, дошли до игровой площадки на бульваре. Там Ленчика видела)
                            Да ну их уроки эти, мы вот только доделали , я как положено охрипла ))) коляска красная у нас , куртка бирюзовая у меня . если что мы на почте начнем гулять ))

Комментарий

А мы вчера в Саулетае нагулялась, если нас там высматривать, то по бооооольшому пакету с игрушками -у нас ребенок в песочницу как на вахту месячную собирается )))))
                              Сегодня пойдем по нашим дворам гулять, но с 12, если дождик не нагрянет. Вечером выйдем после 17.

Комментарий

Гуляли на острове сегодня-ни собак, ни людей. Грязно и ветер, но нас устраивает. Песочек есть зато! И веточки! Пойдёмте, уважаемые леди, уже гулять на следующей неделе!

Комментарий

Обработка...
                                X