Мамы, кто водит в дет/сад Балбобек (КШТ), как они работают летом?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеМамы, кто водит в дет/сад Балбобек (КШТ), как они работают летом?
Комментарий
-
Сообщение от Alien Посмотреть сообщениеДевочки, привет. Порекомендуйте, пожалуйста, частный детсад в районе теплицы-масленицы или автоуправления.
отходили неделю, ттт! пока все нравится, оплата 35 тыс в месяц. Но садик с апреля-мая встанет на гос дотацию, так мне сказал директор.
воспитатели с опытом, пока всё нравится, но рано, конечно, делать глобальные выводы. в группе по списку 8 человек, ходят 5-6. Но я думаю, это лучше мини-центра и детсада дома
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеРайон Стрелки, Протозанова, 139 Детский Сад "Радуга Детства" в здании бывш детского сада.
отходили неделю, ттт! пока все нравится, оплата 35 тыс в месяц. Но садик с апреля-мая встанет на гос дотацию, так мне сказал директор.
воспитатели с опытом, пока всё нравится, но рано, конечно, делать глобальные выводы. в группе по списку 8 человек, ходят 5-6. Но я думаю, это лучше мини-центра и детсада дома
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеРайон Стрелки, Протозанова, 139 Детский Сад "Радуга Детства" в здании бывш детского сада.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Alien Посмотреть сообщениеПодскажите телефон? Не нашла их в 2gis
Комментарий
-
Мы мучительно отходили в садик, в 2.3, ребенок замкнулся полностью, боялся выходить на улицу даже, подходить играть к другим детям, потом подождали,в 2.6 пошли в другую группу. Эффект истерики такой же. Мое сердце не выдержало, забрала нафиг. Сидим дома. Хочу отдать в дом.детсад.Где меньше детей, может не так часто болеть будет. И не так часто обижать будут.
До этого ребенка отдавала всего на пол дня. Мертвой хваткой вцеплялась она в меня в раздевалке.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеМы мучительно отходили в садик, в 2.3, ребенок замкнулся полностью, боялся выходить на улицу даже, подходить играть к другим детям, потом подождали,в 2.6 пошли в другую группу. Эффект истерики такой же. Мое сердце не выдержало, забрала нафиг. Сидим дома. Хочу отдать в дом.детсад.Где меньше детей, может не так часто болеть будет. И не так часто обижать будут.
До этого ребенка отдавала всего на пол дня. Мертвой хваткой вцеплялась она в меня в раздевалке.
Комментарий
-
Сообщение от Alien Посмотреть сообщениеС 2-х лет берут ? Малышу просто ещё нет 2-х...
Комментарий
-
Заработал сайт по зачислению в дошкольные учреждения г.Усть-Каменогорска - http://garden.oouk.vko.gov.kz/ru/?s=1
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЗаработал сайт по зачислению в дошкольные учреждения г.Усть-Каменогорска - http://garden.oouk.vko.gov.kz/ru/?s=1
Комментарий
Комментарий