Сообщение от Kri
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Девочки, вот что мне ответили в электронной премной:
Гость: Здравствуйте! Ребенок стоит в общей очереди, как его поставить в очередь в определенный садик?*
Ответ: В связи с тем, что МОН изменил стандарт, было проведено обновление системы. По новому стандарту нет привязки к садикам, очередь одна общая по всему городу, которая делится по возрастам. Мы провели интеграцию очереди, у всех поменялась очередь. Также теперь родитель сам себе выдает направление, в тот сад в который он хочет пойти. Выдать направление можно: Проверка очереди-вводите ИИН-получить направление. И выходят те садики в которых есть свободные места. Выдаете направление и можете идти в садик с документами.
Комментарий
-
Сообщение от Kri Посмотреть сообщениеДевочки, вот что мне ответили в электронной премной:
Гость: Здравствуйте! Ребенок стоит в общей очереди, как его поставить в очередь в определенный садик?*
Ответ: В связи с тем, что МОН изменил стандарт, было проведено обновление системы. По новому стандарту нет привязки к садикам, очередь одна общая по всему городу, которая делится по возрастам. Мы провели интеграцию очереди, у всех поменялась очередь. Также теперь родитель сам себе выдает направление, в тот сад в который он хочет пойти. Выдать направление можно: Проверка очереди-вводите ИИН-получить направление. И выходят те садики в которых есть свободные места. Выдаете направление и можете идти в садик с документами.
Комментарий
-
Сообщение от Kri Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию! Кто-нибудь ставил в очередь уже ребенка в определенный садик, в каком разделе это делается? В постановке очереди будто для тех кто не вставал еще в общую очередь даже.
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеДевочки, кто водит детей в Алтын бесик? Отзовитесь, пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЯ вожу, уже второго ребенка
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеПоделитесь мнением, пожалуйста. Как воспитатели? Кухня? В целом обстановка?
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеРайон Стрелки, Протозанова, 139 Детский Сад "Радуга Детства" в здании бывш детского сада.
отходили неделю, ттт! пока все нравится, оплата 35 тыс в месяц. Но садик с апреля-мая встанет на гос дотацию, так мне сказал директор.
воспитатели с опытом, пока всё нравится, но рано, конечно, делать глобальные выводы. в группе по списку 8 человек, ходят 5-6. Но я думаю, это лучше мини-центра и детсада дома
Комментарий
-
Сообщение от Diablita Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, уже прошло какое-то время, как вы ходите в сад на Протазанова. Как ваше мнение, не изменилось? Как воспитатели, как кормят? Подумываем туда с апреля начать ходить.
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеМы месяц отходили. Пока нравится - кормят вкусно - меню стандартное - утром каша, бутерброд и чай, второй завтрак - фрукты, обед - салат, первое и второе, полдник - печенье или выпечка и сок/кисель, воспитатели очень хорошие. Игрушек много, занимаются с ними как положено - поделки каждый день. На 8 марта праздник был - подарочки небольшие, мамам открытки сделали детки. Пока там нет площадки на улице, но сказал и как снег растает будут делать. В общем пока довольны.
Комментарий
-
Сообщение от Diablita Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, уже прошло какое-то время, как вы ходите в сад на Протазанова. Как ваше мнение, не изменилось? Как воспитатели, как кормят? Подумываем туда с апреля начать ходить.
я согласна с Мариной2013. приходите на знакомство с садиком, воспитателями)
Комментарий
-
Здравствуйте! Мамочки, подскажите, пожалуйста, свои впечатления о садике "Русалочка"? Как воспитатели, много ли детей в группе, что не нравится? Доче 2,6. Сама бы не хотела в сад ее отдавать, но ребенок просто страдает без общения. Ходим в центр развития, но 2 раза в неделю по часу для нее очень мало, хнычет и просится еще. Даже не знаю, что ей еще предложить. Помогите, подскажите? Или может есть в районе Пристани какой-то другой хороший сад?
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Мамочки, подскажите, пожалуйста, свои впечатления о садике "Русалочка"? Как воспитатели, много ли детей в группе, что не нравится? Доче 2,6. Сама бы не хотела в сад ее отдавать, но ребенок просто страдает без общения. Ходим в центр развития, но 2 раза в неделю по часу для нее очень мало, хнычет и просится еще. Даже не знаю, что ей еще предложить. Помогите, подскажите? Или может есть в районе Пристани какой-то другой хороший сад?
Если вставали в очередь заранее - возможно, попадете.
Выход - добавить др.развивашку (есть в этом районе).
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеХороший, другого в этом районе нет.
Если вставали в очередь заранее - возможно, попадете.
Выход - добавить др.развивашку (есть в этом районе).
Встали с рождения, сейчас в общей очереди 365е. Еще с одной развивашкой - отличная идея! Может кто-то подскажет, если знает в районе Пристани? Мы ходим в "Детство" на Бурова.
Комментарий
Комментарий