Соскоб надо у нас в саду, сад Балбобек. завтра в евромеде сделаем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЕсли мы в очереди 268е - есть шанс попасть в садик?
Встали на очередь в наш любимый Болашак...
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеСегодня на Потанина хотели направление на соскоб взять. Участковый врач сказала, что не нужен соскоб. Тут же звоню медику из сада. Нужна только справка об эпид.
Видимо как и везде - каждая метла по-новому метёт )))
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеА мы вчера брали все направления, соскоб дали. (6 участок)
Видимо как и везде - каждая метла по-новому метёт )))
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеНикто не знает срок действия соскоба на я/г сколько?
в сэс сказали кажется 10 дней, сама лаборатория уже не работает, чтобы уточнить. Вроде в прошлом году до 30 дней увеличивали.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениемы 176, тоже интересно))
Я примерно посчитала, если каждый год по две группы будут набирать, то есть шанс попасть... В три года(((
Хочу в два)
Комментарий
-
Девочки, пошла относить документы в сад Мирас, заведущая не приняла, сказав, что вместо справки 086 нужен заполненный паспорт здоровья ребенка. Предупредила, что если педиатр откажется заполнять, нужно её убедить. Пришлось бежать к педиатру, просить заполнить. Подскажете пожалуйста, это во всех садах так или наша чудит? Те кто только собирается идти заключать договор, позвоните лучше в садик и уточните, чтобы не бегать лишний раз.
Комментарий
-
Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, пошла относить документы в сад Мирас, заведущая не приняла, сказав, что вместо справки 086 нужен заполненный паспорт здоровья ребенка. Предупредила, что если педиатр откажется заполнять, нужно её убедить. Пришлось бежать к педиатру, просить заполнить. Подскажете пожалуйста, это во всех садах так или наша чудит? Те кто только собирается идти заключать договор, позвоните лучше в садик и уточните, чтобы не бегать лишний раз.
Комментарий
-
Сообщение от missoo Посмотреть сообщениеИдем в сад 70, там тоже требуют паспорт здоровья, но наш педиатр отказалась его заполнять
Комментарий
-
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеГде взять этот паспорт здоровья?
Комментарий
Комментарий