Сообщение от Юлия796
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Наргис
Всем доброго времени суток! Как то читала отзывы о "Радуге", правда двухлетней давности, вообщем не очень лестно отзывались об этом саде! "Здесь", выше, видела, вроде сейчас все хорошо, видимо изменилось в лучшую сторону. Хотела бы поподробнее узнать о нем, от тех, кто водит деток в этот сад в данный период?
Комментарий
-
Товарищи, подскажите, может кто знает где можно оперативно и не за 3000 тг пройти невропатолога для садиковской комиссии? Звонила на Абая (551513, 500 тг за одного специалиста, вдруг кому пригодится), там детски невропатолог принимает по средам с 2 часов, это капец как неудобно, записывают за день, живая очередь. По месту жительства не попадаем, врач в отпуске... Обзвонила фит, евромед, ваш доктор - 3200 тг, и врачи тоже в отпуске. Может я не всех врачей знаю?
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеТоварищи, подскажите, может кто знает где можно оперативно и не за 3000 тг пройти невропатолога для садиковской комиссии? Звонила на Абая (551513, 500 тг за одного специалиста, вдруг кому пригодится), там детски невропатолог принимает по средам с 2 часов, это капец как неудобно, записывают за день, живая очередь. По месту жительства не попадаем, врач в отпуске... Обзвонила фит, евромед, ваш доктор - 3200 тг, и врачи тоже в отпуске. Может я не всех врачей знаю? ��
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеДобрый день.
Есть кто-нибудь кто сейчас водит ребенка в дс Шуак на Дзержинского, в группу с 1,6 лет?
Если есть такие, то подскажите сколько детей в группе? Спальня и игровая отдельно или вместе? И как впечатления от воспитателей и няни?
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеТоварищи, подскажите, может кто знает где можно оперативно и не за 3000 тг пройти невропатолога для садиковской комиссии? Звонила на Абая (551513, 500 тг за одного специалиста, вдруг кому пригодится), там детски невропатолог принимает по средам с 2 часов, это капец как неудобно, записывают за день, живая очередь. По месту жительства не попадаем, врач в отпуске... Обзвонила фит, евромед, ваш доктор - 3200 тг, и врачи тоже в отпуске. Может я не всех врачей знаю? ��Последний раз редактировалось lyon10; 08-11-2017, 12:58 PM.
Комментарий
-
Добрый день! Мамочки, может у кого-нибудь освободилась очередь в валеологический детский сад? Или пока не планируете идти, буду благодарна, если уступите место. Нам 3 годика в октябре, пока даже не понятно попадем ли в свой сад по очереди. Старший поступил в Валеологическую школу, было бы удобно водить сразу двоих деток туда. Может кто уже сталкивался, как можно туда попасть?
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДобрый день! Сад № 70 отменили справку на соскоб после летних каникул, это повсеместное нововведение или только наш медик так решила?
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениея сейчас звонила на телефон медика 76-69-13, по голосу вроде бы не она, ответили обязательно справку от педиатра и соскоб нужно.
Комментарий
Комментарий