Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеМашуля спасибо, поделитесь впечатлением потом как адаптируетесь?) Можно в личку.
Сын быстро привык к саду.
Комментарий
-
Девочки привет,скажите пожалуйста брал кто-нибудь в саду Лада на бурова отпуск? как проще сделать взять отпуск или забрать документы до весны? мы болеемочень часто, жалко дочу уже! мне сказали что если документы заберу, то весной нас возьмут, как место будет, но что-то страшно, вдруг потом места не будет!
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка89 Посмотреть сообщениеДевочки привет,скажите пожалуйста брал кто-нибудь в саду Лада на бурова отпуск? как проще сделать взять отпуск или забрать документы до весны? мы болеемочень часто, жалко дочу уже! мне сказали что если документы заберу, то весной нас возьмут, как место будет, но что-то страшно, вдруг потом места не будет!
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка89 Посмотреть сообщениеДевочки привет,скажите пожалуйста брал кто-нибудь в саду Лада на бурова отпуск? как проще сделать взять отпуск или забрать документы до весны? мы болеемочень часто, жалко дочу уже! мне сказали что если документы заберу, то весной нас возьмут, как место будет, но что-то страшно, вдруг потом места не будет!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеМы тоже постоянно болеем,5 дней в месяц ходим,а остальное время лечимся.Когда болеет я начинаю тоже думать,что забрать из сада,отдать в 3года,след.осенью.Но всё-таки пусть сейчас адаптируется,чем потом снова болеть.
Комментарий
-
У нас, в принципе, в этом году значительно лучше все детки ходят. Тут еще многое от родителей зависит, кто-то и после первого чиха дома садит ребенка и начинает усиленно пытаться лечить ребенка всякими ...феронами, держит ребенка на больничном месяц, потом выходят и через пару дней опять по новой. А кто-то относится более спокойно к кашлю и соплям. У нас в саду медик каждое утро осматривает детей и кто реально уже заболевает, тем рекомендуют уйти на больничный. Я из тех, кто водит до последнего, тут сколько не сиди дома, а болеть меньше ребенок не будет. Тот год ходили примерно неделя через неделю, а с апреля до июня уже ходили без больничных, но там и сезон вирусни уже отступил. В этом году сейчас второй раз на больничном. Всему свое время, адаптируется ребенок рано или поздно. Можно вообще в сад не водить, а потом в первом классе не вылазить с больничных.
Комментарий
-
Сообщение от Lenot Посмотреть сообщениеДевочки помню кто то в сентябре пошел в валеологический сад, хотелось-бы услышать ваши впечатления (можно в личку)
Комментарий
Комментарий