А нам ее даже не предлагали ставить, может потому, что рубчика от БЦЖ не осталось?! У меня самой она тоже положительная, и тоже рубчика от БЦЖ нет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА почему бы и не класть побольше одежды? Тем более такому маленькому. У меня ребенок почти в 3 года пошел в сад, и то первое время была куча мокрых штанов, хотя дома прекрасно ходил на горшок. Потом привык и нормально все стало.
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеДо этого сада мы три месяца ходили в сад уже, и такого не былоЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! поделитесь как сходили в сад, что вам сказали?
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеДо этого сада мы три месяца ходили в сад уже, и такого не было
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеЯ не спорю что нужна одежда и не мало, но не по пять- шесть пар в день, мне есть с чем сравнить, у нас старший сын ходил тоже с такого возраста в сад, и три месяца это сын ходил не в частный сад, а в большой, только в другом городе, так что я считаю что мои возмущения оправданы, а что он находился на улице мокрым тем более.
Комментарий
-
Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщениене будет до 20,вероятнее меньше,точно никто пока не знает. включат оздоровительные услуги- позже предоставят список. мы уходить не будем,будем направления от врачей брать и оздоровлятся))))
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеЯ не спорю что нужна одежда и не мало, но не по пять- шесть пар в день, мне есть с чем сравнить, у нас старший сын ходил тоже с такого возраста в сад, и три месяца это сын ходил не в частный сад, а в большой, только в другом городе, так что я считаю что мои возмущения оправданы, а что он находился на улице мокрым тем более.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеМамы, подскажите пожалуйста, как-то читал что мазок в садик можно сделать в некой сэс, где хотя бы ориентировочно эта сэс находится?
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеПр. Независимости,17
спасибо, нашел телефон, дозвонился. с 8,00 до 16,00 106 кабинет
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеМамочки, у кого-нибудь детки в 4 года писали в штаны? В саду или дома тоже, или постоянно? Это нормально? Бывает ночью написает или днем во сне, или заиграется. Или все же топать к врачу?
Комментарий
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеДевочки поделитесь, как у ваших деток проходила адаптация в детском саду. Мы начали 3 дня уже ходить, нам сейчас 1,7. Сегодня должен был на 4 часа остаться, но меня вызвали, так как он в течений 2 часов проплакал не останавливаясь. Я уже год работаю, и он часто остается на пол дня у бабушки или у моей сестры, и никогда не плакал, я надеялась в садике ему будет легче. В ясельной группе очень много плачущих деток, я думаю они смотря друг на друга не могут остановиться))).
В нашем саду нет сейчас строгих рамок - по скольку часов (по нарастающей) должен оставаться ребенок в саду. Воспитатели смотрят как ребенок себя ведет: могут и неделю на два часа просить оставлять (если плачет все время), и месяц-два до обеда (если к еде не притрагивается). В конце-концов все начинают оставаться на целый день, хоть слезы и случаются у кого-то периодически, у кого-то постоянно (при расставании с родителем).
И в садике тяжелее, нежели у сестер-бабушек.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 08-24-2016, 05:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеКонсультация не помешает. Нам тоже 4 года. Спит с 21ч до 7ч утра. Раньше ночью поднимала, чтоб сходил в туалет. Один раз, правда, был промах года в 3. Пришли с сада,я его позвала сразу руки мыть. Вода из крана полилась, у него рефлекс сработал. Долго, наверное, терпел. С него потекло, а он:"Ой! Что случилось?")) Теперь сначала - туалет, потом- руки мыть.
Комментарий
Комментарий