ну влажные салфетки, бум полотенца, туалетная бумага хорошая это я еще понимаю. это постоянный расход. но все остальное - 25 "утенков" в квартал.. это уже абсурд. или 25 пачек порошка. че им там стирать то особо. а то что гос-вом финансируетяс, это зависит от руководства: могут набрать и дешевое, а могут и нормальное. у нас все нормальное, как домой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у нас как я поняла, раз в год нужно приносить, а не в кварталСообщение от nurgulk Посмотреть сообщениену влажные салфетки, бум полотенца, туалетная бумага хорошая это я еще понимаю. это постоянный расход. но все остальное - 25 "утенков" в квартал.. это уже абсурд. или 25 пачек порошка. че им там стирать то особо. а то что гос-вом финансируетяс, это зависит от руководства: могут набрать и дешевое, а могут и нормальное. у нас все нормальное, как домой.
Комментарий
-
каждое утро в д/с Болашак наблюдала, как нянечки из прачечной несут нагрудники, салфетки тканевые и полотенца маленькие. каждый день это стирается скорей всего. на каждую группу. это не считая постельного, которое не стирают каждый день, но "аварийное" стирать приходится)) а если в саду 5-10 групп по примерно 30 человек? сколько там стирки?)Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениену влажные салфетки, бум полотенца, туалетная бумага хорошая это я еще понимаю. это постоянный расход. но все остальное - 25 "утенков" в квартал.. это уже абсурд. или 25 пачек порошка. че им там стирать то особо. а то что гос-вом финансируетяс, это зависит от руководства: могут набрать и дешевое, а могут и нормальное. у нас все нормальное, как домой.
Комментарий
-
А я говорю про 1 группу и 25 пачек порошка. А еще в списке есть мистер мускул для окон (тоже 25 получается в квартал). Вы хотите сказать что они 2 окна трут каждый день и зимой тоже? Я как экономист знаю норсы расхода и потому думаю что 500 000 на 1 группу в год это очень и очень жирно.Последний раз редактировалось nurgulk; 08-08-2016, 04:46 PM.
Комментарий
-
Насколько помню, в том году проходили ЛОРа и стоматолога.Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите каких вачей нужно в 2 года на медкомиссию в сад проходить? Нам написали только направления на анализы. Только их? Недверяю нашим врачам))
Комментарий
-
Лор,стоматолог,педиатр. Анализов не былоСообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите каких вачей нужно в 2 года на медкомиссию в сад проходить? Нам написали только направления на анализы. Только их? Недверяю нашим врачам))
Комментарий
-
Я что-то не могу найти...Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениедобрый день, подскажите пож-та телефон д/с Шыгыс балдырган
нашла уже))
Поделитесь кто-нибудь телефоном, пожалуйста.
Комментарий
-
Сейчас глянула договор,а там их номера нет.Есть номера сотовые воспитателей нашей группы.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ что-то не могу найти...
Поделитесь кто-нибудь телефоном, пожалуйста.
Комментарий
-
А у вас сколько ребенку? Давно туда ходите? Можно отзывы)))Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеСейчас глянула договор,а там их номера нет.Есть номера сотовые воспитателей нашей группы.
Комментарий
-
Нам 2,2,с понедельника пойдем первый раз.С другими мамами из группы общаемся,вроде все довольны.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА у вас сколько ребенку? Давно туда ходите? Можно отзывы)))
Комментарий
-
Ааа, ну вы уже большие)) Моему 1,8 и прям беда с садами.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеНам 2,2,с понедельника пойдем первый раз.С другими мамами из группы общаемся,вроде все довольны.
Комментарий
Комментарий