Сообщение от VeseliiZritel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Мышастик Посмотреть сообщениеСпасибо, Царевна! А скоро-это примерно когда?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДочка пошла в сад с октября (было 2 года и 11 мес.) почти 5 месяцев ходит, один больничный был всего, обычное ОРВИ. Сына отдали в детский сад ровно в 2 года. За первый год было 16 (!) больничных. Неделю максимум в сад ходил и опять больничный. Может и совпадение, а может и правда иммунитет у трехлеток более устойсив уже к вирусам
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА может быть дочь уже с сыном все что могла переболела)
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеМетодист сказала, что возможно попадем, потому что мы близко по очереди стоим и апрель 2014. Они вообще в этом году будут 2013 набирать и начало 2014 года. Списки весной.
А вообще, как этот процесс проходит, если не торопить? с детского сада сами звонят, когда очередь подходит? а, если мы до 3-ех захотим досидеть, то, что с нашей очередью произойдет - нас скинут или в следующем году позовут?
Комментарий
-
Девочки, добрый день! Звонила в новый частный сад на Стахановской, 5, чтобы узнать с какого возраста берут детей. Сказали минимум с 1,8. Но мне еще сказали, что вышел новый закон с января 2016 года, что в гос. сады теперь будут брать детей минимум с 3х лет. Кто об этом слышал? Так ли это? Или это что-бы привлечь к ним народ? Мы стоим в очереди в гос. сад №42, осенью ходили туда, и нам сказали, что берут с 2х.
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеНо мне еще сказали, что вышел новый закон с января 2016 года, что в гос. сады теперь будут брать детей минимум с 3х лет. Кто об этом слышал? Так ли это?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДевочки, добрый день! Звонила в новый частный сад на Стахановской, 5, чтобы узнать с какого возраста берут детей. Сказали минимум с 1,8. Но мне еще сказали, что вышел новый закон с января 2016 года, что в гос. сады теперь будут брать детей минимум с 3х лет. Кто об этом слышал? Так ли это? Или это что-бы привлечь к ним народ? Мы стоим в очереди в гос. сад №42, осенью ходили туда, и нам сказали, что берут с 2х.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУзнавала в нашем саду (Алтын Бесик)-ничего подобного, как брали у нас с полутора лет, так и будут брать. Только у меня остался вопрос, где ж они разместят всех деток то... А если вдруг такое и будет, то наверное, размножатся домашние садики, у большинства людей нет возможности сидеть до трех детских лет в декрете.
Звонила я в свой садик. Сказали, что еще пока не известно. Все будет ясно в марте, тогда они скажут будут ли принимать детей с 2х лет.
Комментарий
-
Девочки, подскажите какие дет.сады относятся к частным в районе цент.рынка, библ.Пушкина. Нам 13.09 будет 2 года звонила в сад говорят что берут только тех кому на 1 сент. есть 2годика и тем более вообще не знают будет ли набор в этом году. Если 6летки остануться то набирать вообще не будут. Это мне так Доме радости сказали. Вот теперь думаем куда податься. Может кто подскажет какие из частных не плохие. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВполне возможно, т.к. в гос. садах теперь до 6 лет дети будут, поэтому появятся дополнительные старшие группы, соответственно количество младших сократится.
Комментарий
-
Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите какие дет.сады относятся к частным в районе цент.рынка, библ.Пушкина. Нам 13.09 будет 2 года звонила в сад говорят что берут только тех кому на 1 сент. есть 2годика и тем более вообще не знают будет ли набор в этом году. Если 6летки остануться то набирать вообще не будут. Это мне так Доме радости сказали. Вот теперь думаем куда податься. Может кто подскажет какие из частных не плохие. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите какие дет.сады относятся к частным в районе цент.рынка, библ.Пушкина. Нам 13.09 будет 2 года звонила в сад говорят что берут только тех кому на 1 сент. есть 2годика и тем более вообще не знают будет ли набор в этом году. Если 6летки остануться то набирать вообще не будут. Это мне так Доме радости сказали. Вот теперь думаем куда податься. Может кто подскажет какие из частных не плохие. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТкните плиз в новость! А то чет я первый раз слышу)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий