Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеМы без направления оба раза ходили. Предварительно записывались по телефону.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеА у кого-нибудь был опыт поменять направление в сад у ПМПК. Нам старшему выписали направление в УВЦ, который на КШТ, а младшему в Алтын-Дан. Так старшего взяли, он с сентября туда ходит, а младшего не взяли никуда. Мы по прежнему в Ладу ходим. Нам УВЦ очень нравится, вот думаю, можно ли туда направление поменять, чтобы уже в один садик ходить.
Комментарий
-
Девочки, здравствуйте! Вот и снова пришло время дет.сада, уже со вторым сыном)Подскажите какие сады берут с года , ну или с 1,3, где находятся, есть ли у кого то телефоны, как туда попасть(очередь в ЦОНе или можно просто прийти и записаться в сад), сколько примерно стоимость, ну вообщем все что можете сказать говорите, буду благодарна любой информации)))
Комментарий
-
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеХодим в Балапан на КШТ. В Русскую группу. Отзывы исключительно положительные. Воспитатели очень хорошие. Никаких поборов:)) Из занятий - хореография,физкультура, английский, казахский. В старших группах бассейн. Все бесплатно. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу:)
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаМез Посмотреть сообщениеДевочки, здравствуйте! Вот и снова пришло время дет.сада, уже со вторым сыном)Подскажите какие сады берут с года , ну или с 1,3, где находятся, есть ли у кого то телефоны, как туда попасть(очередь в ЦОНе или можно просто прийти и записаться в сад), сколько примерно стоимость, ну вообщем все что можете сказать говорите, буду благодарна любой информации)))
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаМез Посмотреть сообщениеСпохватились мы не поздно)) в гос.сад мы встали в очередь как только родился сын, и что они берут с 2-х лет я тоже знаю)) я спрашивала конкретно про сады которые берут с 1 или 1,3, частные или нет все равно, я попросила их координаты и информацию по ним, но все равно спасибо))
Комментарий
Комментарий