Сообщение от Melani
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеВам тогда надо побыстрее пройти комиссию. Мы проходили весной и не попали в том году. Только с сентября пойдем.
Но, возможно, в 6 лет и полегче будет попасть, т.к. выпускают достаточно много деток в 6 лет.
У нас в 4 года в группе было 24 человека - а выпускалось в 7 лет - 19.
Хотя, конечно, все равно по стандарту - это перебор (ну в идеале в логосаду группа должна быть не более 14 человек)
О, кстати, в этом году как раз есть одна группа детей 2010 года рождения - у них, насколько я знаю, небольшое количество детей (12 что ли), так что есть возможность для Melani, если, конечно, ПМПК даст "добро".
Комментарий
-
Первый раз были на комиссии осенью 2014г. по рекомендации Тетериной. Если бы сразу дали направление в логосад, то попали бы с 3-х лет.Но нам сказали, чтоб пришли в 3 года на комиссию повторно. Поэтому и пролетели. С сада звонили и просили напомнить о себе в апреле. Наверно группы будут формировать.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо за ответы. На той неделе будем брать направление и пойдем на комиссию. Сын у меня как раз 2010 года. будем стараться попасть. Сидеть год дома не вариант. а в саду каждый день будет заниматься логопед.
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеМы без направления оба раза ходили. Предварительно записывались по телефону.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеА не подскажите телефон? Я даже не знала, что можно на комиссию идти без направления.
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеСлавского 42/1(около 17 школы) т. 57 85 40
Комментарий
-
Я пожаловаться... У меня ребенок испортился. Всю неделю после новогодних праздников устраивает в садике капец какие истерики! Раньше все было нормально, ну максимум чуть-чуть всплакнет, а сейчас-это вообще атас, он завывает, падает на пол, сдирает с себя одежду и рыдает до икоты.
Воспиталки те же, все то же самое. 5 дней выходных на новый год.
Чего делать? Пройдет? Продолжать таскать, или может сделать перерыв в несколько дней? Хотя после перерыва он может еще хуже будет...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЧего делать? Пройдет? Продолжать таскать, или может сделать перерыв в несколько дней? Хотя после перерыва он может еще хуже будет...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПройдет, перерывов не надо, у нас так же было после длинного больничного. 3 недели мозг выносил, я потом выходных боялась. Плюс еще, возможно, пресловутый кризис 3х лет начался.
Мля, у одного подростковый кризис, у другого кризис 3-х лет, у пса старческий маразм, у кота спермотоксикоз...
Скоро я к Мимухе в клиенты пойду...
Комментарий
Комментарий