Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
    Я знаю, что туда надо проходить ПМПК. Мы ходим к логопеду, и это она нам советует речевой садик. и так как на следующий год не собираемся идти в 1 класс, то не против были бы походить в этот сад, конечно если ПМПК позволит.)))
    Вам тогда надо побыстрее пройти комиссию. Мы проходили весной и не попали в том году. Только с сентября пойдем.

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
      Вам тогда надо побыстрее пройти комиссию. Мы проходили весной и не попали в том году. Только с сентября пойдем.
      Да, в 3 года туда сложнее попасть, т.к. группа 3-леток была одна, если мне память не изменяет. А вот 4-летки - уже две группы.
      Но, возможно, в 6 лет и полегче будет попасть, т.к. выпускают достаточно много деток в 6 лет.
      У нас в 4 года в группе было 24 человека - а выпускалось в 7 лет - 19.
      Хотя, конечно, все равно по стандарту - это перебор (ну в идеале в логосаду группа должна быть не более 14 человек)
      О, кстати, в этом году как раз есть одна группа детей 2010 года рождения - у них, насколько я знаю, небольшое количество детей (12 что ли), так что есть возможность для Melani, если, конечно, ПМПК даст "добро".

Комментарий

Первый раз были на комиссии осенью 2014г. по рекомендации Тетериной. Если бы сразу дали направление в логосад, то попали бы с 3-х лет.Но нам сказали, чтоб пришли в 3 года на комиссию повторно. Поэтому и пролетели. С сада звонили и просили напомнить о себе в апреле. Наверно группы будут формировать.

Комментарий

Девочки, спасибо за ответы. На той неделе будем брать направление и пойдем на комиссию. Сын у меня как раз 2010 года. будем стараться попасть. Сидеть год дома не вариант. а в саду каждый день будет заниматься логопед.

Комментарий

Девочки, спасибо за ответы. На той неделе будем брать направление и пойдем на комиссию. Сын у меня как раз 2010 года. будем стараться попасть. Сидеть год дома не вариант. а в саду каждый день будет заниматься логопед.
            Мы без направления оба раза ходили. Предварительно записывались по телефону.

Комментарий

Мы без направления оба раза ходили. Предварительно записывались по телефону.
              А не подскажите телефон? Я даже не знала, что можно на комиссию идти без направления.

Комментарий

А не подскажите телефон? Я даже не знала, что можно на комиссию идти без направления.
                Славского 42/1(около 17 школы) т. 57 85 40

Комментарий

Славского 42/1(около 17 школы) т. 57 85 40
                  Спасибо вам большое!

Комментарий

Я пожаловаться... У меня ребенок испортился. Всю неделю после новогодних праздников устраивает в садике капец какие истерики! Раньше все было нормально, ну максимум чуть-чуть всплакнет, а сейчас-это вообще атас, он завывает, падает на пол, сдирает с себя одежду и рыдает до икоты.
                    Воспиталки те же, все то же самое. 5 дней выходных на новый год.
                    Чего делать? Пройдет? Продолжать таскать, или может сделать перерыв в несколько дней? Хотя после перерыва он может еще хуже будет...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Чего делать? Пройдет? Продолжать таскать, или может сделать перерыв в несколько дней? Хотя после перерыва он может еще хуже будет...
                      Пройдет, перерывов не надо, у нас так же было после длинного больничного. 3 недели мозг выносил, я потом выходных боялась. Плюс еще, возможно, пресловутый кризис 3х лет начался.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Пройдет, перерывов не надо, у нас так же было после длинного больничного. 3 недели мозг выносил, я потом выходных боялась. Плюс еще, возможно, пресловутый кризис 3х лет начался.
                        Спасибо!
                        Мля, у одного подростковый кризис, у другого кризис 3-х лет, у пса старческий маразм, у кота спермотоксикоз...
                        Скоро я к Мимухе в клиенты пойду...

Комментарий

Аня, я согласна со Светой))):wink2::i-m_so_happy:

Чем больше дома, тем хуже. Общения им надо))). По крайне мере моему.

Комментарий

Моя тоже истерит как в первые дни, с серидины декабря не были. но у нас новая воспитатель и няня. буду водить, что сделаешь, надо привыкать, работа не за горами.

Комментарий

А у нас ничего не изменилось. Те же воспиталки, те же няни, все то же! Что вдруг случилось-не пойму...
                              Вечером довольный, улыбается. Утро-просто капец какой-то!

Комментарий

вечером он уже смирился, а утром пробует изменить ситуацию)

Комментарий

Обработка...
                                X