Сообщение от Жулдыз
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДействует же пока?
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениедействовать то действует))) только везде ли?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА у нас все хорошо-и ест сам, и спит, и не истерит... И даже писаться в штаны меньше стал. Но сопли, эти бесконечные сопли, меня доконали... Я не знаю как выходить на работу, когда он держится максимум неделю, а обычно-3 дня, и опять домой с соплями, нет, даже так-соплищами. При полном отсутствии температуры, хорошем аппетите и настроении. Ни оксолиновая, ни кзыл-май для профилактики не помогают. Протаргола и порошка Преображенского в ребенка влито и всыпано по 3 флакона. Толку почти нет. Я уже просто не знаю что делать!!!
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеАня, сходите к ЛОРу нормальному - сразу причину соплей определите.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА что хорошего в работе, если с нее могут уволить без малейшего повода? Будет возможность найти себе что-о другое с более лояльным руководством.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА что хорошего в работе, если с нее могут уволить без малейшего повода? Будет возможность найти себе что-о другое с более лояльным руководством.
Комментарий
-
Ой, тоже как вспомню эти денечки. Я брала отпуск вместо больничных и получается потом меня в нормальный отпуск не пускали((( ну у нас руководитель понимающий, а вот в головном офисе не такие понимающие, потом прямо сказали, что ещё раз один больничный и будем прощаться. И этот день наступил, я проревелась, уже решила искать другую работу, позвонила что я на больничный, и о чудо - все свои предупреждения они забыли и отпустили меня в очередной больничный))) но надо сказать, что я брала работу на дом, была такая возможность и моим было проще дождаться меня , чем кто-нибудь меня замещал)
Комментарий
-
Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеНе подскажите Лора Нормального? Может опыт есть?
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПосоветуйте сад в районе Студгородока и Виноградова. На очередь надо ставить ребенка, а в какой сад ума не приложу
70 и на А... рядом с Радугой, 30 гв. Дивизии
Комментарий
-
Сообщение от marina-.82 Посмотреть сообщениеДевочки! Подскажите, кто нибудь пользовался карандашом пятновыводителем Фаберлик? реально помогает он пятна выводить? или может что то посоветуете от пятен как скорая помощь...Последний раз редактировалось Masenok; 11-25-2015, 12:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПосоветуйте сад в районе Студгородока и Виноградова. На очередь надо ставить ребенка, а в какой сад ума не приложу
- - - Добавлено - - -
вот 100 садик не советую, знакомая после того как 2 раза вшей обнаружили и пролечили, дочку перевела в другой сад. Антисанитария.
- - - Добавлено - - -
вот 100 садик не советую, знакомая после того как 2 раза вшей обнаружили и пролечили, дочку перевела в другой сад. Антисанитария.
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениев шуак идите, садик огромный, места обязательно будут
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий