Сообщение от lelya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениепо-моему во всех бывших УМЗвских садах есть бассейн.в 3х мне известных-был и есть)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ Колокольчике абсолютно точно нет. В Алие есть. Про Айголек не знаю))
Комментарий
-
Сообщение от Меда Посмотреть сообщениеа кто нибудь подскажет про детский сад в районе гост.Турист (кажется он валеологический центр)?
Мы вот собираемся в 70. Стоим N 76. В конце июля сказали прийти. Попадаем или нет, не знаю....Расскажите, как там обстановка, кто ходил?
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениепо-моему во всех бывших УМЗвских садах есть бассейн.в 3х мне известных-был и есть)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениегруппа 3-4 года - моему только 4 исполнилось - (видимо с этого года и будут разучивать). Но как бэ, в домашнюю коллекцию хитов это муз. произведение не входит, в саду не изучалось, откуда знать-то? Но для массовости постояли, руку к сердцу приложили...
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
А вы случайно не в Айголек ходите? А то моя доча на прошлой неделе тоже нарядные, пели гимн и телевидение приезжало, воспиталки просили научить ребенка, ручку правильно к груди прикладывать.У нас воспитатель Морозова А В
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеВсе мы определились в группу Балапан в Саду Болашак.Еще бы в сентябре легко прошла адаптация......
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеИриха2 Данилку туда же записали))) а кто будут воспитатели, имена не знаете?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНаши воспитатели будут)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНаши воспитатели будут)
Леник, вы с какого числа? в какое время?
И Звонок, к Вам вопрос, если помните, сколько дней по 2 часа дети ходят?
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениесколько дней по 2 часа дети ходят?
смотря по ребенку. есть дети которые на третий день со сном уже остаются, у меня мелкий такой.
А есть которые по пол года орут дурниной, я со старшей это прошла)))) мы пол года ходили до обеда....
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА есть которые по пол года орут дурниной, я со старшей это прошла)))) мы пол года ходили до обеда....
Комментарий
Комментарий