Сообщение от Меда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Меда Посмотреть сообщениедобрый день. подскажите пожалуйста по такой ситуации: после рождения дочери встали в очередь в Куншуак на кшт (прошло 2 года и мы в очереди 55-ые на сегодняшний день), но так получилось что нужен другой детсад. как можно сняться с очереди в куншуаке и осенью пойти в другой садик?? например есть ли обмены в очередях между детсадами?? если есть, то где ведется такой список, куда обращаться? а если не удастся обменяться местами, то на каких условиях возьмут в др садик?
На каких условиях.... Смотря в какой сад хотите, все зависит от "сговорчивости" заведующей
Комментарий
-
Сообщение от Меда Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы. а кто нибудь может сказать про садик Айголек, в р-не Стрелки? как садик в целом и если не трудно то в деталях.Последний раз редактировалось Melani; 06-04-2015, 12:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеРазве в саду Айголек есть бассейн?Вы, Melani, ничего не путаете?На сколько я знаю там небыло раньше бассейна, хотя могу ошибаться.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеРазве в саду Айголек есть бассейн?Вы, Melani, ничего не путаете?На сколько я знаю там небыло раньше бассейна, хотя могу ошибаться.
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеВот, что за показуха: согнать детей (будет снимать телевидение-жеж!) 3-х - 5-ти лет, что бы они пели ГИМН, на резонный вопрос: а знают ли они текст? Хоть раз пели? Получила ответ: нет... Но в торжественной одежде явиться обязали. Абсурд? Вопрос, конечно, риторический
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеК слову, спросила вечером ребенка, как сходили, что пели: " Пели - менэдэс... менэдэм... эМэндМc (M&M*s)! Гинм пели" Вот так вот)))
:laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеК слову, спросила вечером ребенка, как сходили, что пели: " Пели - менэдэс... менэдэм... эМэндМc (M&M*s)! Гинм пели" Вот так вот)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА сколько лет ребенку? У меня ребенок в 4,5 гимн знает, с пробелами, конечно, без эмэндмсов точно.
Комментарий
Комментарий