Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
    Не работают кто?
    миницентры

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
      А кто-то вообще ходит в Октябренок, хотела бы поговорить с этими людьми, а то меня напугали, что там всего один крохотный туалет на этаже и постоянно очередь(((

Нам совсем некуда ребенка деть на лето!
      Мы ходим в Октябренок. Доче нравится. Мы маленькие и ходим на горшек. Туалет действительно один на этаже. Но в него ходит две группы. Не сказать что там толпы.
      Кормят там вкусно, занимаются с детками, воспитатели чудесные. И никаких входных с нас не брали.

Комментарий

Сообщение от ulka Посмотреть сообщение
        Мы ходим в Октябренок. Доче нравится. Мы маленькие и ходим на горшек. Туалет действительно один на этаже. Но в него ходит две группы. Не сказать что там толпы.
        Кормят там вкусно, занимаются с детками, воспитатели чудесные. И никаких входных с нас не брали.
        Подтверждаю. У меня оба там. Довольны. Медицинский контроль выполняется, оздоровительные программы тоже. Входные на платили и с кем общалась (наши мамки), тоже не платили. А про уголок что-то Вы напутали

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
          А про уголок что-то Вы напутали
          Точно не напутала,нам директор так и сказала купите уголок и мы возьмем вас в сад,съездили,стоимость узнали-80 тыс(швеллер он назывался,надо было его 28 метров купить).Но мы в очередь не вставали в этот сад.На форуме есть мамочка,которая купила этот уголок,потому что надо было уже деток в сад отдавать.Пришлось раскошелиться.
          Последний раз редактировалось Marinka; 05-26-2015, 10:36 AM.

Комментарий

Мамочки, чьи детки ходят ходят в д/с "Шуак" как самочувствие у ваших деток? у нас в понедельник в саду после обеда рвота, вечером домой пришли температура 38-38,9. Сегодня весь день выше 38. Узнала, что в саду есть еще один такой случай.

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
              Мамочки, чьи детки ходят ходят в д/с "Шуак" как самочувствие у ваших деток? у нас в понедельник в саду после обеда рвота, вечером домой пришли температура 38-38,9. Сегодня весь день выше 38. Узнала, что в саду есть еще один такой случай.
              Мы не в шуак,а в ладу на кабанбай батыра ходим. С 20 болеем, вчера положили в инфекцию

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                Мы не в шуак,а в ладу на кабанбай батыра ходим. С 20 болеем, вчера положили в инфекцию
                Вы же только недавно в сад пошли. Что случилось?

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                  Племянник ходит , с прошлого четверга рвота-понос. И такое частенько у них, еще бывает и по несколько человек в группе с такими же расстройствами пищеварения. Либо кормят чем-то там, либо ротовирус гуляет по саду.
                  Последний раз редактировалось Пыльца; 05-26-2015, 10:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                    сейчас очень многие увольняются с работы и занимаются с детьми. возят в школы и на кружки всевозможные...
                    Кто эти многие???
                    Чем они живут???

Среди моих знакомых есть практика выбора работы со свободным графиком, но чтоб уволиться совсем это чересчур роскошно)))))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Для тех, кто собирается в "Болашак", там необходимы белые шорты на хореографию (может еще где-нибудь такие требования есть), есть 2 пары в хорошем состоянии, отдам за спасибо (или киндер).
                      Up...
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        Племянник ходит , с прошлого четверга рвота-понос. И такое частенько у них, еще бывает и по несколько человек в группе с такими же расстройствами пищеварения. Либо кормят чем-то там, либо ротовирус гуляет по саду.
                        мы ходим, все нормально. Кашель после выходных, но это явно не из сада. Скорее набегался в субботу вспотел и простыл.

Вообще у многих деток в возрасте 2-4 года поджелудочная барахлит сильно.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение

Вот и у нас это уже не первый раз(((

Комментарий

А мы все-таки в Центр развития ребенка бипэковский сдались. Сегодня заключили договор.
                            Кто спрашивал-коммерческих мест не будет, от тех, что есть-они избавляются, слишком много бипэковских детей. При увольнении-из садика под зад пинком)))
                            Ну вот, теперь до сентября надо свернуть ГВ и подружиться уже наконец с горшком...
                            Деть облазил машинки на их участке, заценил)))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              нет это не он...
                              ну ждите в июле у вас будет и по 40 человек)
                              В октябренке в этом месяце уже 45 человек набрали в летнюю группу.
                              И главное заведующая в мае, когда мы просили нас взять, втирала нам, что она нас не может взять ну никак, потому что у нее лимит 15 человек и все тут. И тут же буквально через неделю узнаем, что набрали уже 45 человек.
                              И вообще заведующая не вполне адекватно себя ведет, я считаю.

Комментарий

добрый день. подскажите пожалуйста по такой ситуации: после рождения дочери встали в очередь в Куншуак на кшт (прошло 2 года и мы в очереди 55-ые на сегодняшний день), но так получилось что нужен другой детсад. как можно сняться с очереди в куншуаке и осенью пойти в другой садик?? например есть ли обмены в очередях между детсадами?? если есть, то где ведется такой список, куда обращаться? а если не удастся обменяться местами, то на каких условиях возьмут в др садик?

Комментарий

Обработка...
                                X