Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВ основном спокойный, если происходит что-то неприятное, то от ситуации отходит долго (не стрессоустойчивый). Может долго играть в игры , требующие усидчивости (конструктор, мозаика, лепка, рисование). Но вот занятия в саду даже по 20 минут ему даются с большим трудом, отвлекается, начинает играть прям на занятиях. И с самоорганизацией проблемы.
у Давида крестная - учитель младших классов, свою дочку до последнего в саду держала, в нулевой в 6 лет отдала, а в первый - в 7, ребенок вообще проблем в обучении не знает.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА семилеток много было в первом классе?
А то куда ни глянь у многих друзей-знакомых дети в 6 лет уже в первом классе, а когда слышат, что мы еще не идем в первый класс. Так на меня с таким недоумением смотрят, как буд-то я преступление совершаю)
У моей тоже большой интерес был к школе, обижалась что на собеседование не водила, когда другие уже проходили собеседование. Но тем не менее на данный момент она уже не может учится, ей охотой гулять играть и т.д. нет больше той девочки которая была в сентябре, надеюсь за лето отдохнет и опять будем грызть гранит....
Комментарий
-
Добрый день! Не подскажите куда, в какой садик можно попасть без справки с егов? Стоим в валеологический, но он с 3-х лет, т.е. попадем на след. год (нам в мае 2года), хотелось бы туда и попасть, но нужда заставляет отдавать в садик уже сейчас. Или все таки нужно сняться с очереди с одного, встать в очередь в нужный, распечатать и вернуться обратно? или так не прокатит?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеу Давида крестная - учитель младших классов, свою дочку до последнего в саду держала, в нулевой в 6 лет отдала, а в первый - в 7, ребенок вообще проблем в обучении не знает.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея тоже держу до победного)) на меня смотрят как на сумашедшую "типо что ты в школу не отдаешь та", а я прекрасно помню, что в 6,6 я пошла в подготовительный класс (типо 0 сейчас) и потом уже в 1 класс, и все живы и здоровы. я понимаю, что у дочи соображалка дай бог, но сиделка и училка еще отсутствуют))
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеС 5 лет.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеА вам сейчас сколько?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщение6,5 миницентр закончили, теперь в 0 пойдет, нас в прошлом году пробовали уговорить на 1(!) класс, в 5,7.. аха, щас...
А нам сейчас не поздно в миницентр попробовать?
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеВот и я сижу на перепутье, не знаю что делать((((
А нам сейчас не поздно в миницентр попробовать?
в 1 классе, судя по отзывам уже учащихся, времени на привыкание и раскачку не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеУ нас тоже "ситуация" аховая. Племяннице 5 лет исполнится в октябре, из сада выгоняют уже в мае. По месту жительства в мини-центр не берут, говорят мест нет(7 школа),говорят идите в школу в нулевой. Ну что за дурость, не понимаю. Школьница из нее в настоящий момент никакая.
оставили
Комментарий
Комментарий